ღ♥•°SUMMERღ♥•°
Пользователь
Россия, Оренбург
Дружба
Хотелось бы найти хоть кого нибудь с Оренбурга,очень хочеться познакомиться с людьми+,и подружиться.................я одна и мне страшно........
20 мар. 2009 г. в 22:47
Юлия
Пользователь
Украина, Харьков
Зая, не бойся. Мы здесь, общайся пока с нами. Мы с тобой!!!!
20 мар. 2009 г. в 23:10
Андрей
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Юля правельно ,так что не скучай Аля
21 мар. 2009 г. в 00:38
ღ♥•°SUMMERღ♥•°
Пользователь
Россия, Оренбург
вы так далеко!!!Хочеться с живым человеком поговорить!От монитора у меня уже глаза болят))) Все чаты уже облазила)) мама меня не понимает,а так хочеться поделиться...
22 мар. 2009 г. в 01:20
Андрей
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Аля ты попробуй по чаще по театрам ходить или выставкам ну вообщем по культурным мероприятиям не сразу конечно но я думаю в конечном итоге обязательно с кем нибудь познокомишься.Вот.
22 мар. 2009 г. в 08:41
.вася
Новичок
Россия, Челябинск
почему в Уфе никто не хочет вот так поболтать , в Оренбург чтоли махнуть
22 мар. 2009 г. в 16:30
Юлия
Пользователь
Украина, Харьков
Аличка, я думаю скоро и здесь появятся люди из твоего города, между прочим, есть такие люди, которые скрывают откуда они! Так что, возможно здесь есть люди из твоего города. Все буде хорошо, поверь, только не падай духом!
23 мар. 2009 г. в 01:23
Анкета удалена
Новичок
Россия, Москва
Аль.. все хорошо.. ты с нами.. мы все вместе.. и только когда мы все вместе мы справимся со всем)))
23 мар. 2009 г. в 22:02
Владимир
Пользователь
Норвегия
Привет Оренбургу из Одессы !!!
24 мар. 2009 г. в 22:17
Виктория
Пользователь
Украина, Киев
Главное-не ошибайся в людях!Здесь очень много хороших людей,но и плохие здесь имеються!Знаешь-напоминает общую кровать это всё!Где все все спят под одним одеялом и всё друг про друга знают!
Кстати,со своей лучшей подругой мы познакомились по этому сайту!Общаемся!Праздники отмечаем вместе!Я думаю найдёться близкий человек,в плане дружбы!
Кстати,со своей лучшей подругой мы познакомились по этому сайту!Общаемся!Праздники отмечаем вместе!Я думаю найдёться близкий человек,в плане дружбы!
25 мар. 2009 г. в 11:16
Владимир
Пользователь
Норвегия
а еще помогает вставить свою фотку тогда небудет так страшно !! Аля а вообще ты хитренькая из Оренбурга найти хочеш !!! а из буркина фасо не годится ? земляков ищиш ? или людей для дружбы и общения ? мне тоже было бы классно найди девушку из моего города а в идиале с соседней улици !! чтобы не далеко к ней ездить на свидания.Фигушки ..симпотичные девушки любят жить в иных городах а порой и в государствах ! мне тоже бывает страшно иногда . а что именно страшит тебя ?? может мы похожи с тобой ?
25 мар. 2009 г. в 13:27
мила
Новичок
Россия, Краснодар
привет всем! никогда раньше не общалась через инет!, но очень хочеться пообщаться с такими же как я. Поздравляю именинников!!!!
25 мар. 2009 г. в 15:43
мила
Новичок
Россия, Краснодар
есть кто-нибудь с краснодара? видимо в этом городе я совсем одна...
25 мар. 2009 г. в 15:52
Виктория
Пользователь
Украина, Киев
Алечка!Будь аккуратна в выборе подруг!Здесь очень много хороших людей,но есть и плохие люди!Предательство,особенно подруги,очень тяжёлая штука!
Тут создаёться такое впечатление,что одна большая кровать,под которой все спят и друг про друга всё знают!
Свою самую лучшую подружку я нашла именно здесь,чего и тебе желаю!
Тут создаёться такое впечатление,что одна большая кровать,под которой все спят и друг про друга всё знают!
Свою самую лучшую подружку я нашла именно здесь,чего и тебе желаю!
25 мар. 2009 г. в 19:02
Юлия
Пользователь
Украина, Харьков
Милочка, именинников можно поздравить в специальной теме, поздравления
25 мар. 2009 г. в 23:06
Владимир
Пользователь
Норвегия
Блин Девченки какие Вы Обезьянки ! я улыбаюсь .Сплетничать любите хлебом не корми. Мила ты спрашиваеш есть ли кто из Краснодара ? ну ты даеш .что за вопрос ? я из Краснодара ! исключительно из за любви к искуству прибыл в Одессу .так что Мила давай приезжай сюда и будем обсчаться !
25 мар. 2009 г. в 23:29
Юлия
Пользователь
Украина, Харьков
Вова, а можно вопрос ? Из любви к какому искусству? Юмору?))))
26 мар. 2009 г. в 22:55
Владимир
Пользователь
Норвегия
Точно Юлия !!
27 мар. 2009 г. в 13:59
Владимир
Пользователь
Норвегия
Юмор это такое же искуство как и любое другое и требует усилия мышления и сосредоточения. а скоро Юморина у нас .ля ля ля . нам классно !!
28 мар. 2009 г. в 00:22
Юлия
Пользователь
Украина, Харьков
Да знаем, кроме Одессы больше 1 апреля нигде с таким размахом не отмечают)))
28 мар. 2009 г. в 14:40
Лиана
В бане
Россия, Москва
вы че та вапще забыли про алю!!!!!аль.все будет ровненько.опрделишься.подружишься.найдешь может любовь.удачи больше!
2 апр. 2009 г. в 11:54
Юлия
Пользователь
Украина, Харьков
Алечка! Мы с тобой !
3 апр. 2009 г. в 14:32
ღ♥•°SUMMERღ♥•°
Пользователь
Россия, Оренбург
Лианочка спасибо.Всем большое спасибо за поддержку.А Вове я хочу сказать:не всех можно перетащить в Одессу,она как и Москва не резиновая))))а на счет страха....жить мля страшно....очень....я совсем одна,мама меня не понимает,вместо поддержки какие то непонятные реплики и советы не по делу.Подруга у меня одна,но я ее благополучно отдала замуж,у нее ребенок поэтому я не хочу ей ни очем говорить,мы с ней из-за этого перестали общаться. Всх своих знакомых я поперезнакомила и попереженила,в итоге совсем одна))))Вот такие вот дела ....
4 апр. 2009 г. в 23:43
Юлия
Пользователь
Украина, Харьков
Алечка, мы здесь почти все состоим в клубе Одинокие сердца, так что не отчаивайся. общайся с нами, пиши на форуме и тебе обязательно повезет, вот увидишь.
5 апр. 2009 г. в 14:49
Юлия
Пользователь
Украина, Харьков
Аля, на сайте есть 11 анкет парней из Оренбурга.
5 апр. 2009 г. в 18:36
ღ♥•°SUMMERღ♥•°
Пользователь
Россия, Оренбург
Спасибо тебе Юленька)))))
5 апр. 2009 г. в 21:44