Евгений
Новичок
Россия, Волгоград
Гепатит Ц после лечения Пегинтроном
Друзья я отлечился год пегинтроном, анализы вроде в порядке, диету стараюсь соблюдать, не пью, не курю, но...............присутсвует ВИЧ к гепатиту....хотелось бы спортом заняться, что-то типа фитнеса...подскажите можно ли при гепатите Ц выполнять физические упражнения??? кто знает подскажите пожалуйста!!! очень хотелось бы поддерживать хорошую физическую форму бегать по утрам и т.д.
28 июн. 2013 г. в 18:27
Елена
Пользователь
Святой Елены о-в
Конечно можно, с умом и растановками и все у вас будет замечательно! (((Вот только не поняла ваше: присутствует ВИЧ к гепатиту..., что это обозначает?))
28 июн. 2013 г. в 23:55
Евгений
Новичок
Россия, Волгоград
вот этот ум и расстановки кто-нибудь поподробнее объяснил бы))))
29 июн. 2013 г. в 13:43
ВероникаСпб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Честно сказать не знаю, можно заниматься фитнесом или нет, но сама занимаюсь... и вроде как хорошо себя чувствую и анализы улучшились... Я думаю, что если без фанатизма так только ЗА.
(у самой ВИЧ + гепатит С)
(у самой ВИЧ + гепатит С)
29 июн. 2013 г. в 23:24
коля
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата
То есть ПЦР отрицательно?
Цитата
Если отрицательно то вы уже без гепатита,ну или пока без гепатита,через год если отриц ,то точно без гепатита.
По теме лично я считаю все зависит от самочувствия.
Я попытался побегать на элипсоиде т.к. набрал вес после того как год назад бросил курить,так вот не хватило меня и на месяц,все болит ни чего не помогает.
Тогда ИМХО нахрена такой спорт .
анализы вроде в порядке
То есть ПЦР отрицательно?
Цитата
подскажите можно ли при гепатите Ц выполнять физические упражнения???
Если отрицательно то вы уже без гепатита,ну или пока без гепатита,через год если отриц ,то точно без гепатита.
По теме лично я считаю все зависит от самочувствия.
Я попытался побегать на элипсоиде т.к. набрал вес после того как год назад бросил курить,так вот не хватило меня и на месяц,все болит ни чего не помогает.
Тогда ИМХО нахрена такой спорт .
30 июн. 2013 г. в 01:11
Александр
Новичок
Россия, Орёл
Ну не знаю,скажу так Пигинтрон мне не помог к сожелению,только зря пол года промучился теперь степень фиброза 2,щя решил занятся спортом и вроде норм печень не беспокоит,главвный враг для печени это молочная кислота выделяется при нагрузке на мышцы(она токсична),печень ее перерабатывает ну и тд.Ну а так без фанотизма если штанги не тягать,и перерыв делать,то раза три в неделю можно смело на фитнес ходить и не переживать
9 июл. 2013 г. в 03:02
Юрий
Новичок
Россия, Ульяновская обл.
Т.е. я понимаю если тягать штангу то это фанатизм? Не думал что и веса можно в пределах разумного
13 мая 2014 г. в 01:53
Юрий
Новичок
Россия, Ульяновская обл.
Т.е. я понимаю если тягать штангу то это фанатизм? Не думал что и веса можно в пределах разумного
13 мая 2014 г. в 02:12
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Умеренные физ нагрузки только приветствуются.
Тоесть если при нормальных занятиях нужно по несколько подходов к снаряду,то в нашем случае можно обойтись одним. Утренние пробежки самое то.
Сам на пвт,бегаю,турник брусья,гантели,и вроде все ок
Тоесть если при нормальных занятиях нужно по несколько подходов к снаряду,то в нашем случае можно обойтись одним. Утренние пробежки самое то.
Сам на пвт,бегаю,турник брусья,гантели,и вроде все ок
13 мая 2014 г. в 09:49
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Да все можно. Вряд ли вы на разряд пойдете, а все, что не большой спорт и не сверхнагрузки, скорее будет полезно для здоровья, чем наоборот.
13 мая 2014 г. в 11:55
Антисоциальная личность
В бане
Гваделупа
сон сон и еще раз сон . сон самне лучшее лекарство ну и зеленка канеш
13 мая 2014 г. в 12:44