На сайте с
5-06-2013

В поисках той единственной.

девушки,женщины. обращаясь к вам. я ищу свою вторую половинку. хочу нормальной жизни, любить и быть любимым устал быть один. пишите отвечу всем.а у кого есть мтс позвоню без проблем в любой горад россии и отвечю на все интересующии вас вопросы.
26 июн. 2013 г. в 23:53
На сайте с
3-02-2013

Цитата
мтс позвоню без проблем в любой горад россии   
а у меня мегафон,девушки со всех уголков необъятной родины звоните мне сами я звонить не буду,у меня тариф такой.только входящие...
27 июн. 2013 г. в 00:14
На сайте с
9-07-2011

Город ,а не горад...Россия вообщето с большой буквы. пишеться ... Девушки и женщины подразделяються на возрастные категории..Девушки до 25, старше не пойми что вроде женщина,промежуточного нет..Я б написал нечто посредственное типо .Молодую..и красивую..Универсально по крайней мере не определяющей возраст..А то они такие обидчивые когда их тридцатилетних женщинами называют..
27 июн. 2013 г. в 09:18
На сайте с
11-03-2013

Привет Ва-БанкСкажи мне пжлста, есть ли жизнь после бракаинтересует твое мнение и конкретно твой личный опыт
27 июн. 2013 г. в 09:30
На сайте с
9-07-2011

Здарово Серега...А что в твоем понимании жизнь после брака?..Будешь бесплатно чпокать несколько раз в день.., ну за ручку прогуляетесь в кино, угостишь попкорном,или пивасом..Пожрать купите и на одной кровати спать будете..Потом она налево,ты направо..ты узнал,сунул ей в рог..она заяву..Ты срок..Ну можно и другой вариант расписать..женился прописал..Потом развод кидок дели хату или сливай..(по закону положено)..Ты в комуналку,она на багамы отдыхать..)))Дело сделано чувака прокрутила..бкдет искать сдедующего..Серег со своего опыта не помню всех...их много было,да и не запоминал я и имен их даже..Зачем?..Запоминаеться наверно первая твоя девушка.
27 июн. 2013 г. в 10:08
На сайте с
27-09-2010

Серёг,не слушай никого,живи своим умом,и делай так как посчитаешь нужным...
Вот тебе мой совет....А Владимиру Удачи....!!!и ещё хотелось бы добавить,
на чужом опыте счастья не построишь....
27 июн. 2013 г. в 11:19
На сайте с
11-03-2013

Во первых, почему вопрос именно тебе. Заметил, что твое мнение зачастую идет в разрез с общепринятым, тем не менее, я вижу в нем некоторые реалии жизни. Далее, жизнь после брака - для меня это как минимум шаг вперед к более качественной жизни. Под качеством подразумеваю комфорт бытовой, но в первую очередь душевный! Из личного опыта: было несколько попыток, одна очень удачная и достаточно долгая, но ... что имеем не хранимвсе остальные разы - сплошное разочарование, взаимное наверное. Хочу сделать этот шаг, но пока не получается. Вот и мониторю различные мненияУдачи, привет жене
27 июн. 2013 г. в 11:22
На сайте с
11-03-2013

Факир, да своим я умом живу, но что-то плохо получается
27 июн. 2013 г. в 11:29
На сайте с
27-09-2010

Цитата
 Факир, да своим я умом живу, но что-то плохо получается 

Получиться,я же тебе не просто так написал....другому может быть
и не посоветовал бы,ну к уважению к тебе я решил немножко с умничать...
27 июн. 2013 г. в 11:36
На сайте с
11-03-2013

Факирспасибо братишка
27 июн. 2013 г. в 11:39
На сайте с
11-01-2011

Цитата
 старше не пойми что вроде женщина,промежуточного нет.. 
а вы, ва-банк, интересно, себя к какой категории относите? может быть парень? или нет, престарелый донжуан, который видит в женщине только сиськи?
наверно, вы так к женщинам и относитесь пренебрежительно, потому что не попадались нормальные, а только попы ходячие.
смею Вас заверить, что бывают нормальные семьи, где нормальные отношения
Цитата
  не помню всех...их много было
ну вот и не давайте бесплатных Вредных советов, если до такого преклонного возраста не сумели создать своих нормальных отношений....
27 июн. 2013 г. в 13:52
На сайте с
9-07-2011

Серега в жизни мы ищем себе подобных,по укладу жизни, по свойствам характеров,по образованости, по воспитаности..по материальному положению порой...по интересам..Мы мужчины предлагаем тот образ и смысл своей жизни который интересен и понятен нам. Мы предлагаем то что мы можем, то что хотим...или не хотим ничего..Они просто смотрят и оценивают ,насколько их пожелания совпадают с нашими реальными возможностями..А пожелания Серега бывают разные.Я думаю вопрос не в тебе совершенно ,а что ты предлагал им не интересно,или пугало, или не привлекало....Собака тоже понюхает а потом будет есть из твоих рук..
27 июн. 2013 г. в 14:00
На сайте с
9-07-2011

Максим....смешная ты..))..Неужели ты считаешь обязательно что то создать это единственная цель ради которой стоит жить.?..Создать можно всю жизнь, и умереть так ничего несоздав..Стоит ли огорчаться по этому поводу?..Я найду себе всегда,и в любом возрасте недостатком женского внимания я не страдал., и особенно не парился когда она уходила.Или мне становилась не интересно.Я никого никогда не держал, ненравиться как я живу, или жить со мной..можешь идти на все 4 стороны. Если тебя интересует непосредственно моя персона,(что врядли,и взаимно) то счас моложе тебя,не в зависимости как ты написала слишком для тебя зрелый возраст..Я не подарил ей не машины, не колец с камнями, и Армани тоже я не покупал..Она просто адекватныйчеловек, реально смотрящая правде в глаза.и жизни что мы все получили здесь тоже.
27 июн. 2013 г. в 14:14
На сайте с
19-10-2012

Цитата
в жизни мы ищем себе подобных,по укладу жизни, по свойствам характеров,по образованости, по воспитаности..по материальному положению порой...по интересам..Мы мужчины предлагаем тот образ и смысл своей жизни который интересен и понятен нам. Мы предлагаем то что мы можем, то что хотим...или не хотим ничего..Они просто смотрят и оценивают ,насколько их пожелания совпадают с нашими реальными возможностями.  
Пожалуй очень соглашусь!
27 июн. 2013 г. в 14:24
На сайте с
10-12-2012

Ва-Банк,какой же вы грубиянЧеловек нормально ,адекватно написалА вам везде надо наср..ть
Володя удачи
27 июн. 2013 г. в 14:38
На сайте с
11-03-2013

Ва-Банк, наконец то получил от тебя понятный мне ответНе могу с ним не согласитьсяПриведу следующее высказывание авторитетного человека
Брак - это попытка создать нечто прочное и долговременное из случайного эпизода.
Эйнштейн Альберт
По поводу случайности можно и поспорить. Ведь существует возможность выбора. И вот здесь передо мной возникает главный вопрос - критерии выбораведь они должны быть адекватными моей скромной персоне. И еще, нужно почувствовать искру. Но как ее почувствовать находясь на большом расстоянии ???
Проблема блинНачинаешь размышлять о способах решения этой проблемы и понимаешь - это серьезный головняка мне, в принципе, итак живется неплохо и в очередной раз откладываешь все. А жизнь проходит и все куда-то мимо кассы
А в целом ... у меня все хорошо
27 июн. 2013 г. в 14:40
На сайте с
9-07-2011

Серега я не читал Энштейна,или Корнеги...ВСе проблемы только от головы..Ты вбил себе в голову что тебе это надо,вот поиск и идет..Ты примерно знаешь какая она должна быть.но где взять непонятно..Будь просто самим собой, и все.Найдешь былоб реально желание твое..это не весь какая проблема в жизни,да может и не самая насущная в данный момент..Отдыхай развлекайся,туси, наслаждайся жизнью..Поверь наслаждаться ей не обязательно иметь хвост..))))
27 июн. 2013 г. в 15:03
На сайте с
11-01-2011

Цитата
Неужели ты считаешь обязательно что то создать это единственная цель ради которой стоит жить.?..Создать можно всю жизнь, и умереть так ничего несоздав..Стоит ли огорчаться по этому поводу?..  

наверно, смешная, но мне кажется, что Да!стоит огорчаться-человек должен что-то создать, частичку себя оставить - кто-то детей нарожает, кто-то (как я) дом построит.
Я так поняла, чтьо ваша сегодняшняя жизнь складывается из следующих моментов:
Цитата
бесплатно чпокать  
,
Цитата
угостишь попкорном,или пивасом.. 

Цитата
Пожрать купите   

Цитата
 сунул ей в рог 

Цитата
 Я не подарил ей не машины, не колец с камнями, и Армани тоже я не покупал 

Цитата
Она просто адекватныйчеловек,  

То я могу сделать следующие выводы, что девушка либо полный неадЫкват, либо ей просто жить негде, поэтому она и согласилась на такой вариант отношений
Цитата
 Если тебя интересует непосредственно моя персона,(что врядли,и взаимно) 
естесственно, меня стареющие ловеласы не вставляют, у меня молодой красивый мускулистый муж, с которым я каждый день бесплатно чпокаюсь
По теме, Владимиру желаю найти вторую половинку
27 июн. 2013 г. в 15:18
На сайте с
9-07-2011

МАксим твой муж так же ак и ты не будет вечно молодыми, и твое тело и его в скором времени превратиться в вдругое состояние..А выдернуть фразы из текста ,сделав соответствующие выводы....ну это твое право..)))Мне все равно,чесно..Дом строишь , дома разные бывают, Если есть желание то может и стоит игра свеч..Надеюсь ты ..запланировала всю жизнь с одним прожить..А то по разному бывает,раз и делить придеться.))Все расчитала кто сколько вложил? Чтоб не попасть..?))По поводу девушки ..знаешь в адеквате,на неадекватныхя насмотрелся..))
27 июн. 2013 г. в 15:40
На сайте с
11-03-2013

Про автора то забыли совсемВладимир, извиняйте, но Вы все равно ведь по телефону все решаете. Удачи нам всем
27 июн. 2013 г. в 16:31
На сайте с
11-01-2011

Цитата
так же ак и ты не будет вечно молодыми, и твое тело и его в скором времени превратиться в вдругое состояние..  
так вот и я о том же, а ты твердишь миру о том, что главное упругая попа и стоячие сиськи
Цитата
 ты ..запланировала всю жизнь с одним прожить 
я ничего не планировала, просто мое мнение по поводу  семейной   жизни кардинально отличается от твоего и знаешь, мои родители живут счастливо уже 30 лет, и папа, который кстати всего на 5 лет старше тебя очень любит мою маму, которая его ровесница со всеми целлюлитами и прочими возрастными изменениями. и у них есть нормальные дети с высшими образованиями и два прекрасных внука а это круче всего
27 июн. 2013 г. в 16:52
На сайте с
26-04-2013

Вабанк, жаль Вас, светящего на все живое в округе своим неуместным оскалом. над кем смеетесь? над такими же неизлечимо больными, как и Вы? с кем спаррингуетесь, позабыв о своей гендерной принадлежности? с девушками-женщинами, делая предположения о их внешности и состоянии финансов? как это пошло и жалко, не зная любви, утверждать, что ее не бывает, не зная доверия к людям, уверять, что они его не заслуживают.
кого пытаетесь унизить и зачем? Вы совсем не петербуржец по духу, и никакие курганы и путешествия, никакие молодые партнерши не наполнят смыслом Вашу вечно недовольную душу.
P.S.Cкладывается ощущение, что Вы никогда не были ребенком, а так и родились ушлым мужиком.
как страшно жить
27 июн. 2013 г. в 18:03
На сайте с
17-04-2013

Ну и злючка же Ва-банк и аватарка в тему !!! а вообще ,конечно ,прикольно почитать его !! автору удачного поиска !!!
28 июн. 2013 г. в 15:44