На сайте с
5-06-2013

В поисках той единственной.

девушки,женщины. обращаясь к вам. я ищу свою вторую половинку. хочу нормальной жизни, любить и быть любимым устал быть один. пишите отвечу всем.а у кого есть мтс позвоню без проблем в любой горад россии и отвечю на все интересующии вас вопросы.

26-06-2013 23:53
На сайте с
3-02-2013

Цитата
мтс позвоню без проблем в любой горад россии   
а у меня мегафон,девушки со всех уголков необъятной родины звоните мне сами я звонить не буду,у меня тариф такой.только входящие...

27-06-2013 00:14
На сайте с
9-07-2011

Город ,а не горад...Россия вообщето с большой буквы. пишеться ... Девушки и женщины подразделяються на возрастные категории..Девушки до 25, старше не пойми что вроде женщина,промежуточного нет..Я б написал нечто посредственное типо .Молодую..и красивую..Универсально по крайней мере не определяющей возраст..А то они такие обидчивые когда их тридцатилетних женщинами называют..

27-06-2013 09:18
На сайте с
11-03-2013

Привет Ва-Банк Скажи мне пжлста, есть ли жизнь после брака интересует твое мнение и конкретно твой личный опыт

27-06-2013 09:30
На сайте с
9-07-2011

Здарово Серега...А что в твоем понимании жизнь после брака?..Будешь бесплатно чпокать несколько раз в день.., ну за ручку прогуляетесь в кино, угостишь попкорном,или пивасом..Пожрать купите и на одной кровати спать будете..Потом она налево,ты направо..ты узнал,сунул ей в рог..она заяву..Ты срок..Ну можно и другой вариант расписать..женился прописал..Потом развод кидок дели хату или сливай..(по закону положено)..Ты в комуналку,она на багамы отдыхать..)))Дело сделано чувака прокрутила..бкдет искать сдедующего..Серег со своего опыта не помню всех...их много было,да и не запоминал я и имен их даже..Зачем?..Запоминаеться наверно первая твоя девушка.

27-06-2013 10:08
На сайте с
27-09-2010

Серёг,не слушай никого,живи своим умом,и делай так как посчитаешь нужным...
Вот тебе мой совет.... А Владимиру Удачи....!!!и ещё хотелось бы добавить,
на чужом опыте счастья не построишь....

27-06-2013 11:19
На сайте с
11-03-2013

Во первых, почему вопрос именно тебе. Заметил, что твое мнение зачастую идет в разрез с общепринятым, тем не менее, я вижу в нем некоторые реалии жизни. Далее, жизнь после брака - для меня это как минимум шаг вперед к более качественной жизни. Под качеством подразумеваю комфорт бытовой, но в первую очередь душевный! Из личного опыта: было несколько попыток, одна очень удачная и достаточно долгая, но ... что имеем не храним все остальные разы - сплошное разочарование, взаимное наверное. Хочу сделать этот шаг, но пока не получается. Вот и мониторю различные мнения Удачи, привет жене

27-06-2013 11:22
На сайте с
11-03-2013

Факир, да своим я умом живу, но что-то плохо получается

27-06-2013 11:29
На сайте с
27-09-2010

Цитата
 Факир, да своим я умом живу, но что-то плохо получается 

Получиться,я же тебе не просто так написал.... другому может быть
и не посоветовал бы,ну к уважению к тебе я решил немножко с умничать...

27-06-2013 11:36
На сайте с
11-03-2013

Факир спасибо братишка

27-06-2013 11:39
На сайте с
11-01-2011

Цитата
 старше не пойми что вроде женщина,промежуточного нет.. 
а вы, ва-банк, интересно, себя к какой категории относите? может быть парень? или нет, престарелый донжуан, который видит в женщине только сиськи?
наверно, вы так к женщинам и относитесь пренебрежительно, потому что не попадались нормальные, а только попы ходячие.
смею Вас заверить, что бывают нормальные семьи, где нормальные отношения
Цитата
  не помню всех...их много было
ну вот и не давайте бесплатных Вредных советов, если до такого преклонного возраста не сумели создать своих нормальных отношений....

27-06-2013 13:52
На сайте с
9-07-2011

Серега в жизни мы ищем себе подобных,по укладу жизни, по свойствам характеров,по образованости, по воспитаности..по материальному положению порой...по интересам..Мы мужчины предлагаем тот образ и смысл своей жизни который интересен и понятен нам. Мы предлагаем то что мы можем, то что хотим...или не хотим ничего..Они просто смотрят и оценивают ,насколько их пожелания совпадают с нашими реальными возможностями..А пожелания Серега бывают разные.Я думаю вопрос не в тебе совершенно ,а что ты предлагал им не интересно,или пугало, или не привлекало....Собака тоже понюхает а потом будет есть из твоих рук..

27-06-2013 14:00
На сайте с
9-07-2011

Максим....смешная ты..))..Неужели ты считаешь обязательно что то создать это единственная цель ради которой стоит жить.?..Создать можно всю жизнь, и умереть так ничего несоздав..Стоит ли огорчаться по этому поводу?..Я найду себе всегда,и в любом возрасте недостатком женского внимания я не страдал., и особенно не парился когда она уходила.Или мне становилась не интересно.Я никого никогда не держал, ненравиться как я живу, или жить со мной..можешь идти на все 4 стороны. Если тебя интересует непосредственно моя персона,(что врядли,и взаимно) то счас моложе тебя,не в зависимости как ты написала слишком для тебя зрелый возраст..Я не подарил ей не машины, не колец с камнями, и Армани тоже я не покупал..Она просто адекватныйчеловек, реально смотрящая правде в глаза.и жизни что мы все получили здесь тоже.

27-06-2013 14:14
На сайте с
19-10-2012

Цитата
в жизни мы ищем себе подобных,по укладу жизни, по свойствам характеров,по образованости, по воспитаности..по материальному положению порой...по интересам..Мы мужчины предлагаем тот образ и смысл своей жизни который интересен и понятен нам. Мы предлагаем то что мы можем, то что хотим...или не хотим ничего..Они просто смотрят и оценивают ,насколько их пожелания совпадают с нашими реальными возможностями.  
Пожалуй очень соглашусь!

27-06-2013 14:24
На сайте с
10-12-2012

Ва-Банк,какой же вы грубиян Человек нормально ,адекватно написал А вам везде надо наср..ть
Володя удачи

27-06-2013 14:38
На сайте с
11-03-2013

Ва-Банк, наконец то получил от тебя понятный мне ответ Не могу с ним не согласиться Приведу следующее высказывание авторитетного человека
Брак - это попытка создать нечто прочное и долговременное из случайного эпизода.
Эйнштейн Альберт
По поводу случайности можно и поспорить. Ведь существует возможность выбора. И вот здесь передо мной возникает главный вопрос - критерии выбора ведь они должны быть адекватными моей скромной персоне. И еще, нужно почувствовать искру. Но как ее почувствовать находясь на большом расстоянии ???
Проблема блин Начинаешь размышлять о способах решения этой проблемы и понимаешь - это серьезный головняк а мне, в принципе, итак живется неплохо и в очередной раз откладываешь все. А жизнь проходит и все куда-то мимо кассы
А в целом ... у меня все хорошо

27-06-2013 14:40
На сайте с
9-07-2011

Серега я не читал Энштейна,или Корнеги...ВСе проблемы только от головы..Ты вбил себе в голову что тебе это надо,вот поиск и идет..Ты примерно знаешь какая она должна быть.но где взять непонятно..Будь просто самим собой, и все.Найдешь былоб реально желание твое..это не весь какая проблема в жизни,да может и не самая насущная в данный момент..Отдыхай развлекайся,туси, наслаждайся жизнью..Поверь наслаждаться ей не обязательно иметь хвост..))))

27-06-2013 15:03
На сайте с
11-01-2011

Цитата
Неужели ты считаешь обязательно что то создать это единственная цель ради которой стоит жить.?..Создать можно всю жизнь, и умереть так ничего несоздав..Стоит ли огорчаться по этому поводу?..  

наверно, смешная, но мне кажется, что Да!стоит огорчаться-человек должен что-то создать, частичку себя оставить - кто-то детей нарожает, кто-то (как я ) дом построит.
Я так поняла, чтьо ваша сегодняшняя жизнь складывается из следующих моментов:
Цитата
бесплатно чпокать  
,
Цитата
угостишь попкорном,или пивасом.. 

Цитата
Пожрать купите   

Цитата
 сунул ей в рог 

Цитата
 Я не подарил ей не машины, не колец с камнями, и Армани тоже я не покупал 

Цитата
Она просто адекватныйчеловек,  

То я могу сделать следующие выводы, что девушка либо полный неадЫкват, либо ей просто жить негде, поэтому она и согласилась на такой вариант отношений
Цитата
 Если тебя интересует непосредственно моя персона,(что врядли,и взаимно) 
естесственно, меня стареющие ловеласы не вставляют, у меня молодой красивый мускулистый муж, с которым я каждый день бесплатно чпокаюсь
По теме, Владимиру желаю найти вторую половинку

27-06-2013 15:18
На сайте с
9-07-2011

МАксим твой муж так же ак и ты не будет вечно молодыми, и твое тело и его в скором времени превратиться в вдругое состояние..А выдернуть фразы из текста ,сделав соответствующие выводы....ну это твое право..)))Мне все равно,чесно..Дом строишь , дома разные бывают, Если есть желание то может и стоит игра свеч..Надеюсь ты ..запланировала всю жизнь с одним прожить..А то по разному бывает,раз и делить придеться.))Все расчитала кто сколько вложил? Чтоб не попасть..?))По поводу девушки ..знаешь в адеквате,на неадекватныхя насмотрелся..))

27-06-2013 15:40
На сайте с
11-03-2013

Про автора то забыли совсем Владимир, извиняйте, но Вы все равно ведь по телефону все решаете. Удачи нам всем

27-06-2013 16:31
На сайте с
11-01-2011

Цитата
так же ак и ты не будет вечно молодыми, и твое тело и его в скором времени превратиться в вдругое состояние..  
так вот и я о том же, а ты твердишь миру о том, что главное упругая попа и стоячие сиськи
Цитата
 ты ..запланировала всю жизнь с одним прожить 
я ничего не планировала, просто мое мнение по поводу  семейной   жизни кардинально отличается от твоего и знаешь, мои родители живут счастливо уже 30 лет, и папа, который кстати всего на 5 лет старше тебя очень любит мою маму, которая его ровесница со всеми целлюлитами и прочими возрастными изменениями. и у них есть нормальные дети с высшими образованиями и два прекрасных внука а это круче всего

27-06-2013 16:52
На сайте с
26-04-2013

Вабанк, жаль Вас, светящего на все живое в округе своим неуместным оскалом. над кем смеетесь? над такими же неизлечимо больными, как и Вы? с кем спаррингуетесь, позабыв о своей гендерной принадлежности? с девушками-женщинами, делая предположения о их внешности и состоянии финансов? как это пошло и жалко, не зная любви, утверждать, что ее не бывает, не зная доверия к людям, уверять, что они его не заслуживают.
кого пытаетесь унизить и зачем? Вы совсем не петербуржец по духу, и никакие курганы и путешествия, никакие молодые партнерши не наполнят смыслом Вашу вечно недовольную душу.
P.S.Cкладывается ощущение, что Вы никогда не были ребенком, а так и родились ушлым мужиком.
как страшно жить

27-06-2013 18:03
На сайте с
17-04-2013

Ну и злючка же Ва-банк и аватарка в тему !!! а вообще ,конечно ,прикольно почитать его !! автору удачного поиска !!!

28-06-2013 15:44
закрытьВаше сообщение