ДИМА
Пользователь
Россия, Волгоград
Внимание внимание внимание, Волгоград и Волжский.
Ребят создалась новая группа поддержки в городе Волжском. Формат группы основан на позитивном общении. Давайте вместе поддержим группу, которая будет проходить в Волжском по ул. Московская д. 16. Более подробно пишите в личку. Новые инновационные идеи, в общем приходите, приезжайте. Которая будет проводиться по понедельникам с 19:00 до 21:00, возможно совместными усилиями подкорректируем время и место. Давайте уже уже встречаться в реале. Начало группы с 1 июля.
25 июн. 2013 г. в 23:14
Mirage
Пользователь
Мали
Лето! Ешкин кот!

26 июн. 2013 г. в 00:43
БроДягаСтранНик
Пользователь
Россия, Волгоград
ну неужели и Волжский заработал
браво! Цитата
написано:встречатся в реале! а значит помимо встреч группы взаимопомощи подразумевается и посиделки в кафешках и выезды на природу! включаем голову и в Волжский
браво! ЦитатаЛето! Ешкин кот
написано:встречатся в реале! а значит помимо встреч группы взаимопомощи подразумевается и посиделки в кафешках и выезды на природу! включаем голову и в Волжский
26 июн. 2013 г. в 09:29
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
А вообще, давно пора быть дружнее и сплоченее,ну как к примеру Самаритяне. Я в плане выездов,общения,кафе и т д. Главное, чтобы все цивильно было,дабы потом оставалось желание вновь встретиться)))
это КВД что ли? ))))))))))Гыыыы,ты как всегда бесподобен)))
А вообще, давно пора быть дружнее и сплоченее,ну как к примеру Самаритяне. Я в плане выездов,общения,кафе и т д. Главное, чтобы все цивильно было,дабы потом оставалось желание вновь встретиться)))

26 июн. 2013 г. в 10:10
БроДягаСтранНик
Пользователь
Россия, Волгоград
да ребята там дружные собрались и вполне адекватные (думаю ты понял о чём я!!))) состав старых известных личностей))))) кстати намечается выезд с ночёвкой,рыбалка,шашлык,костёр,ночное небо со звёздами,и тишина природы под надзором Стеньки Разина!!)))

26 июн. 2013 г. в 12:08
БроДягаСтранНик
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
А вообще, давно пора быть дружнее и сплоченее,ну как к примеру Самаритяне. Я в плане выездов,общения,кафе и т д. Главное, чтобы все цивильно было,дабы потом оставалось желание вновь встретиться)точно! на позитивной жизни когда спросил куда ехать на шашлык,какое место?так и ответили:мы ездили а куда не важно.какая сплочённость ?вот ребята насмотревшись .......... собрались и сплотились в Волжском!!!

26 июн. 2013 г. в 13:36
ДИМА
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
крутая сплочённость. Ну а сам то подтянешься, если не знаешь где это, можно будет созвониться и доехать вместе.
точно! на позитивной жизни когда спросил куда ехать на шашлык,какое место?так и ответили:мы ездили а куда не важно.какая сплочённость ?вот ребята насмотревшись .......... собрались и сплотились в Волжском!!!
крутая сплочённость. Ну а сам то подтянешься, если не знаешь где это, можно будет созвониться и доехать вместе.
26 июн. 2013 г. в 21:46
Barmaid
Пользователь
Россия, Волгоград
Ребята всей душой с Вами.
Приехать смогу только в следующий понедельник
Приехать смогу только в следующий понедельник

30 июн. 2013 г. в 14:37
БроДягаСтранНик
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
мне пожалуйста стопочку коньяка за три рубля

Приехать смогу только в следующий понедельнимы люди не гордые,можем и к вам в гости
мне пожалуйста стопочку коньяка за три рубля

1 июл. 2013 г. в 12:07
Barmaid
Пользователь
Россия, Волгоград
Я очень рада. Группа прошла великолепно. Начало положено[s10
Присутствовало 11 человек. ]
Присутствовало 11 человек. ]

1 июл. 2013 г. в 22:09
Елена
Пользователь
Святой Елены о-в
11 хорошее число! Значит все пойдет только в гору!!
Молодцы! Рада за всех!!
Молодцы! Рада за всех!!

1 июл. 2013 г. в 22:39
БроДягаСтранНик
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
Цитата

Молодцы! Рада за всех!можно в следующий понедельник придти и порадоваться
ЦитатаЯ очень радавсё прошло намного лучше!

1 июл. 2013 г. в 23:04

это КВД что ли? ))))))))))