Изольда
Пользователь
Россия, Москва
социально опасные страны.
Привет!Есть здесь такие ..экстрималы...кто бывал..например в Конго или Уганде ...,а может на Мадагаскаре?вообщем...кто бывал в джунглях и вернулся живой...отпишитесь!-)Просто интересно есть здесь такие путешественники.Я не была в таких странах...,но всегда интересовалась такими странами...их бытом их болезнями..джунглями .В тайне я хотела бы там побывать...но боюсь,что мой иммунитет здохнет..как только я туда прилечу-)
25 июн. 2013 г. в 20:34
Дочь Свободы
В бане
Россия, Сургут
Чтоб в Джунглях погостить,надо к уже имеющимся прививкам ещё пару тройку поставить
Вот и посуди,выдержит ли твой иммунитет даже эти прививки?
Вот и посуди,выдержит ли твой иммунитет даже эти прививки?
25 июн. 2013 г. в 22:05
Изольда
Пользователь
Россия, Москва
да мой врядли выдержит.
мне интересно есть ли здесь те...кто выдержал-)
мне интересно есть ли здесь те...кто выдержал-)
25 июн. 2013 г. в 22:23
Изольда
Пользователь
Россия, Москва
несмотря на вич...которыми болеют большинство местных жителей..так еще всякие малярии ,лихорадки эбола ...нищета и они рожают по несколько детей.Видимо организм приспосабливаеться ко всему!А жизнь в джунглях...этож вообще..подвиг,когда там если человек пьяный уснет...муравьи сожрут и костей не найдут.
25 июн. 2013 г. в 22:28
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
В данный момень без прививок можно махануть в Египет, не на курорты, а в каир, на площадь Тахрир. Особенно тридцатого, весьма будет весело. И почти как в джунглях, где много диких обезян.
25 июн. 2013 г. в 23:08
Ai_Cula_Ni_Bokola
Пользователь
Россия, Новый Уренгой
Цитата
да нафиг! че там делать? ))) вот в амазонский лес на недельку-другую с палаткой - вот это бы да! ))))
Цитата
тут то на вполне не диком тропическом острове но не особо как оказалось маленьком и людном как то раз
заблудился в лесу - так думал ночевать там придется... не веселая перспектива хотя и из живности там только
летающие всякие животные и птицы да ползающие... даже змей вроде не было
но все равно приятного мало, особенно без воды, фонарика и тп (прогулятся же черт дернул))
причем зная что где то в пятке км тебя ждет накрахмаленная простынь, виски и прочие прелести)
благо к темноте к океану выбрался а там уж по бережку...
так быстро как в тот раз я еще никогда по лесу не гулял ))
в Конго или Уганде
да нафиг! че там делать? ))) вот в амазонский лес на недельку-другую с палаткой - вот это бы да! ))))
Цитата
кто бывал в джунглях и вернулся живой...отпишитесь!-)
тут то на вполне не диком тропическом острове но не особо как оказалось маленьком и людном как то раз
заблудился в лесу - так думал ночевать там придется... не веселая перспектива хотя и из живности там только
летающие всякие животные и птицы да ползающие... даже змей вроде не было
но все равно приятного мало, особенно без воды, фонарика и тп (прогулятся же черт дернул))
причем зная что где то в пятке км тебя ждет накрахмаленная простынь, виски и прочие прелести)
благо к темноте к океану выбрался а там уж по бережку...
так быстро как в тот раз я еще никогда по лесу не гулял ))
25 июн. 2013 г. в 23:36
Mirage
Пользователь
Мали
Нам и здесь хорошо!
Зачем такие риски?

Зачем такие риски?

26 июн. 2013 г. в 01:18
Ва-Банк
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Экстримальной для путешествий считаеться и Россия..Сьезди по кавказу андреналина хапнешь тоже не мало..И не надо будет конго тебе тащиться все и так рядом всего в паре тысяч км..можно и на машинке доехать..Советаю села вахобитов посетить, ))))Погулять в шортах ,по Махачкале..И двинуться дальше в таком свободном европейском прикиде дальше..в горы...Ну а дальше каким местом уже судьба повернеться к тебе....))

26 июн. 2013 г. в 10:02
Изольда
Пользователь
Россия, Москва
Ва-Банк!Кто тебе сказал,что я вообще куда либо....как ты выражаешься....-тащиться собираюсь?Ты вообще внимательно читать умеешь?Моя тема о том,чтоб отозвались те люди....которые конкретно были в таких странах,чтоб они рассказали о своих впечатлениях!А не о том,что я собираюсь туда рвануть или на Кавказ к талибам
Я ж тебе не советую съездить в Афганистан..

Я ж тебе не советую съездить в Афганистан..

26 июн. 2013 г. в 11:06
Сторнкувидалено
Пользователь
Украина, Львовская обл.
Цитата
В трусах......та еще и к Ваххабитам....... рисковый вы чел
Прежде всего не нужно со своим уставом в чужой монастырь лезть) тогда и глядиш и судьба к тебе задом не повернется) Уважать нужно чужие традиции и чужой дом, а не провоцировать! Был я много раз и в Махачкале, и в других городах Кавказа, а в Грозном так вообще половину своей жизни провел.... и друзей имею много и среди Ваххабитов тоже..... А идиотов везде хватает, и в Москве, и в Питере, и в Донецке.....
.Сьезди по кавказу андреналина хапнешь тоже не мало..И не надо будет конго тебе тащиться все и так рядом всего в паре тысяч км..можно и на машинке доехать..Советаю села вахобитов посетить, ))))Погулять в шортах ,по Махачкале..И двинуться дальше в таком свободном европейском прикиде дальше..в горы.
В трусах......та еще и к Ваххабитам....... рисковый вы чел
Прежде всего не нужно со своим уставом в чужой монастырь лезть) тогда и глядиш и судьба к тебе задом не повернется) Уважать нужно чужие традиции и чужой дом, а не провоцировать! Был я много раз и в Махачкале, и в других городах Кавказа, а в Грозном так вообще половину своей жизни провел.... и друзей имею много и среди Ваххабитов тоже..... А идиотов везде хватает, и в Москве, и в Питере, и в Донецке.....
26 июн. 2013 г. в 11:32
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Я тусанул как то по притонам Гаваны
через пару дней вернулся в отель в одних шортах-все похитили или сам невменяемый потерял... Но до того момента, пока все помнил, было весело
Задача поездки была-заплыв в ширину после душевных ран... Получилось на 100%
через пару дней вернулся в отель в одних шортах-все похитили или сам невменяемый потерял... Но до того момента, пока все помнил, было весело
Задача поездки была-заплыв в ширину после душевных ран... Получилось на 100%
26 июн. 2013 г. в 11:38
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
В Камбоджу можно стартануть. По статистике, одна из самых заминированных стран в мире ...Чуть отклонился от туристского маршрута-и можно без ноги остаться или без руки....) К слову сказать, согласно той же статистике, среди кхмеров очень большой процент калек-как среди взрослых, так и детей много инвалидов.....Эхо войны (с) .
Я не рискнула.....
Еще там орагнизовывают почти настоящие военные действия. За пару-тройку тысяч баксов-выдадут и камуфляж, и оружие, и в джунгли забросят и противника подберут подходящего. Только гарантии 100% на жизнь и здоровье не дают....
Опять же отказалась и от такого вида развлечений и поехала на шоппинг.....
А вот с социальной точки зрения , Камбоджа безопасная страна. Кхмеры добродушные. Детки у них такие лапули чумазенькие....))))
Туристов любят, но с супом не едят, преступность практически на нуле, к русским относятся трепетно...

Я не рискнула.....
Еще там орагнизовывают почти настоящие военные действия. За пару-тройку тысяч баксов-выдадут и камуфляж, и оружие, и в джунгли забросят и противника подберут подходящего. Только гарантии 100% на жизнь и здоровье не дают....
Опять же отказалась и от такого вида развлечений и поехала на шоппинг.....
А вот с социальной точки зрения , Камбоджа безопасная страна. Кхмеры добродушные. Детки у них такие лапули чумазенькие....))))
Туристов любят, но с супом не едят, преступность практически на нуле, к русским относятся трепетно...

26 июн. 2013 г. в 11:48
Изольда
Пользователь
Россия, Москва
а на Кавказе я была.И очень понравилось!У меня первый муж с кавказа.И мы летали к его родне...и нас шикарно приняли

26 июн. 2013 г. в 11:53
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Развратник и пьяница.............

Я тусанул как то по притонам Гаваны
Развратник и пьяница.............

26 июн. 2013 г. в 11:57
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Развратник и пьяницаох каюсь, грешен был...только приехал и опять валю в отпуск...надышаться можно только ветром (с)

26 июн. 2013 г. в 12:07
Дмитрий
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Был, бываю. Хочу сделать гражданство Кении. Если получется, то в ноябре. Если что конкретное по Кении, Уганде, Танзании (цены, как добраться, где остановиться, куда поехать, что не стоит там делать) спрашивай))))
12 июл. 2013 г. в 16:16
Изольда
Пользователь
Россия, Москва
ширли спасибо!путевые заметки очень интересные
читала про афганистан ....волосы дыбом.Теперь постоянно буду читать путевые заметки
читала про афганистан ....волосы дыбом.Теперь постоянно буду читать путевые заметки
27 авг. 2013 г. в 16:20