На сайте с
19-04-2012

социально опасные страны.

Привет!Есть здесь такие ..экстрималы...кто бывал..например в Конго или Уганде ...,а может на Мадагаскаре?вообщем...кто бывал в джунглях и вернулся живой...отпишитесь!-)Просто интересно есть здесь такие путешественники.Я не была в таких странах...,но всегда интересовалась такими странами...их бытом их болезнями..джунглями .В тайне я хотела бы там побывать...но боюсь,что мой иммунитет здохнет..как только я туда прилечу-)

25-06-2013 20:34
На сайте с
1-01-2013

Чтоб в Джунглях погостить,надо к уже имеющимся прививкам ещё пару тройку поставить Вот и посуди,выдержит ли твой иммунитет даже эти прививки?

25-06-2013 22:05
На сайте с
19-04-2012

да мой врядли выдержит. мне интересно есть ли здесь те...кто выдержал-)

25-06-2013 22:23
На сайте с
19-04-2012

несмотря на вич...которыми болеют большинство местных жителей..так еще всякие малярии ,лихорадки эбола ...нищета и они рожают по несколько детей.Видимо организм приспосабливаеться ко всему!А жизнь в джунглях...этож вообще..подвиг,когда там если человек пьяный уснет...муравьи сожрут и костей не найдут.

25-06-2013 22:28
На сайте с
28-09-2012

В данный момень без прививок можно махануть в Египет, не на курорты, а в каир, на площадь Тахрир. Особенно тридцатого, весьма будет весело. И почти как в джунглях, где много диких обезян.

25-06-2013 23:08
На сайте с
20-08-2011

Цитата
в Конго или Уганде  

да нафиг! че там делать? ))) вот в амазонский лес на недельку-другую с палаткой - вот это бы да! ))))

Цитата
кто бывал в джунглях и вернулся живой...отпишитесь!-)

тут то на вполне не диком тропическом острове но не особо как оказалось маленьком и людном как то раз
заблудился в лесу - так думал ночевать там придется... не веселая перспектива хотя и из живности там только
летающие всякие животные и птицы да ползающие... даже змей вроде не было
но все равно приятного мало, особенно без воды, фонарика и тп (прогулятся же черт дернул))
причем зная что где то в пятке км тебя ждет накрахмаленная простынь, виски и прочие прелести)
благо к темноте к океану выбрался а там уж по бережку...
так быстро как в тот раз я еще никогда по лесу не гулял ))

25-06-2013 23:36
На сайте с
25-06-2013

Нам и здесь хорошо!
Зачем такие риски?

26-06-2013 01:18
На сайте с
9-07-2011

Экстримальной для путешествий считаеться и Россия..Сьезди по кавказу андреналина хапнешь тоже не мало..И не надо будет конго тебе тащиться все и так рядом всего в паре тысяч км..можно и на машинке доехать..Советаю села вахобитов посетить, ))))Погулять в шортах ,по Махачкале..И двинуться дальше в таком свободном европейском прикиде дальше..в горы...Ну а дальше каким местом уже судьба повернеться к тебе....))

26-06-2013 10:02
На сайте с
19-04-2012

Ва-Банк!Кто тебе сказал,что я вообще куда либо....как ты выражаешься....-тащиться собираюсь?Ты вообще внимательно читать умеешь?Моя тема о том,чтоб отозвались те люди....которые конкретно были в таких странах,чтоб они рассказали о своих впечатлениях!А не о том,что я собираюсь туда рвануть или на Кавказ к талибам Я ж тебе не советую съездить в Афганистан..

26-06-2013 11:06
На сайте с
3-04-2011

Цитата
 .Сьезди по кавказу андреналина хапнешь тоже не мало..И не надо будет конго тебе тащиться все и так рядом всего в паре тысяч км..можно и на машинке доехать..Советаю села вахобитов посетить, ))))Погулять в шортах ,по Махачкале..И двинуться дальше в таком свободном европейском прикиде дальше..в горы. 

В трусах......та еще и к Ваххабитам....... рисковый вы чел Прежде всего не нужно со своим уставом в чужой монастырь лезть) тогда и глядиш и судьба к тебе задом не повернется) Уважать нужно чужие традиции и чужой дом, а не провоцировать! Был я много раз и в Махачкале, и в других городах Кавказа, а в Грозном так вообще половину своей жизни провел.... и друзей имею много и среди Ваххабитов тоже..... А идиотов везде хватает, и в Москве, и в Питере, и в Донецке.....

26-06-2013 11:32
На сайте с
4-12-2009

Я тусанул как то по притонам Гаваны через пару дней вернулся в отель в одних шортах-все похитили или сам невменяемый потерял... Но до того момента, пока все помнил, было весело Задача поездки была-заплыв в ширину после душевных ран... Получилось на 100%

26-06-2013 11:38
На сайте с
17-11-2007

В Камбоджу можно стартануть. По статистике, одна из самых заминированных стран в мире ...Чуть отклонился от туристского маршрута-и можно без ноги остаться или без руки....) К слову сказать, согласно той же статистике, среди кхмеров очень большой процент калек-как среди взрослых, так и детей много инвалидов.....Эхо войны (с) .
Я не рискнула.....
Еще там орагнизовывают почти настоящие военные действия. За пару-тройку тысяч баксов-выдадут и камуфляж, и оружие, и в джунгли забросят и противника подберут подходящего. Только гарантии 100% на жизнь и здоровье не дают....
Опять же отказалась и от такого вида развлечений и поехала на шоппинг.....
А вот с социальной точки зрения , Камбоджа безопасная страна. Кхмеры добродушные. Детки у них такие лапули чумазенькие....))))
Туристов любят, но с супом не едят, преступность практически на нуле, к русским относятся трепетно...

26-06-2013 11:48
На сайте с
19-04-2012

а на Кавказе я была.И очень понравилось!У меня первый муж с кавказа.И мы летали к его родне...и нас шикарно приняли

26-06-2013 11:53
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Я тусанул как то по притонам Гаваны 

Развратник и пьяница.............

26-06-2013 11:57
На сайте с
4-12-2009

Цитата
  Развратник и пьяница
ох каюсь, грешен был...только приехал и опять валю в отпуск...надышаться можно только ветром (с)

26-06-2013 12:07
На сайте с
29-05-2010

Был, бываю. Хочу сделать гражданство Кении. Если получется, то в ноябре. Если что конкретное по Кении, Уганде, Танзании (цены, как добраться, где остановиться, куда поехать, что не стоит там делать) спрашивай))))

12-07-2013 16:16
На сайте с
19-04-2012

ширли спасибо!путевые заметки очень интересные читала про афганистан ....волосы дыбом.Теперь постоянно буду читать путевые заметки

27-08-2013 16:20
закрытьВаше сообщение