На сайте с
12-05-2007

Испания

В августе собираюсь поехать в Испанию числа 15-17(билеты не покупал еще)Готов оплатить перелет,проживание и расходы на месте(в пределах разумного конечно)Поехать можно на любой срок,проблем с этим нет никаких.Испанию знаю хорошо,машина будет.Ну и чтоб не выделяться из коллектива,опишу требования к спутнице,ничего нового,но тем не менее:красивая девушка,высокая,чтоб была легкая на подъем,веселая и жизнерадостная,ну а если и интеллект будет присутствовать-слов нет!Пишите в личку,фотографиями обменяемся,девушку ищу Москва-Санкт-Петербург.

25-06-2013 11:17
На сайте с
12-05-2007

По количеству полученных сообщений,разного характера,пришлось дописать вот это:Милые девушки,меня не интересуют одноразовые отношения,мне и так в обычной жизни хватает.Я не ищу как в магазине,вырезку посвежее и посочнее,хотя объявление именно на это и указывает!Уже неоднократно выкладывал в разделе гетро,кроме стеба резидентов сайта ничего не вышло!Тема так и захлебнулась от остроумных коментов!Каждый кует свое счастье как может?Если есть возможность,что же мне шалаш снимать на заливе?Все выглядит так:обмениваемся фотографиями,встречаемся в живую(в общественном месте)веник подарю,давать не надо,за ужин заплачу,до дома довезу!Ну а если все хорошо будет и с родителями познакомлюсь))

6-07-2013 14:46
На сайте с
8-05-2012

Привет! А сколько из Москвы путевка стоит? Говорят там дешевле брать. Недавно познакомила с москвичем, он с двумя детьми ездил , на 2 недели за 23000 руб. Перелет был включен. Или вы своим ходом?

16-07-2013 19:25
На сайте с
4-11-2012

Цитата
  путевка  

16-07-2013 20:47
закрытьВаше сообщение