На сайте с
23-06-2010

Очень хочу поменять свою жизнь!

Хочу чтобы в моей жизни был любимый человек, семья. Хочу заботиться о нем, хочу вместе мечтать,строить планы,вместе идти к ним. Хочу чтобы мой любимый нуждался во мне как в надежном,добром друге,чтобы спешил домой,хотел разделить свои радости и проблемы со мной.Хочу традиционные семейные встречи за ужином дома со всеми близкими и друзьями, на которых мы будем обсуждать все на свете:историю,политику, интересные книги,фильмы. Хочу вместе наряжать ёлку и выбирать подарки всем близким. Хочу заботиться когда болеет и капризничает как ребенок, моя половинка.
Много могу написать еще,я не хочу больше быть независимой,со всеми плюсами этой независимости,а просто хочу обычного счастья с семьей,детками дай Бог, домашними животными, любимыми родственниками,близкими друзьями.

24-06-2013 21:49
На сайте с
9-07-2011

Перчик...а просто писать на форуме запрещено правилами?.А конкрентность ..это истиное выражение целей,намереней, в каком виде человек представляет свой быт, свое видение общения с противоположным полом..а не примитивные отписки о его намериниях.. ...Совна я обыватель сайта из Санкт Петербурга..Где Барбуда не знаю,и знать не интересно..примитивные государства с отстающими в развитие людьми в папортниковых юбках меня мало интересуют..

27-06-2013 10:44
На сайте с
9-07-2011

Нора андреналин..У меня есть девушка которую здесь и нашел..Как у тебя там все происходит это твое личное..)))

27-06-2013 10:47
На сайте с
18-09-2010

Цитата
 Нора андреналин..У меня есть девушка которую здесь и нашел..Как у тебя там все происходит это твое личное..))) 

27-06-2013 10:53
На сайте с
19-10-2012

Цитата
 Перчик...а просто писать на форуме запрещено правилами?.А конкрентность ..это истиное выражение целей,намереней, в каком виде человек представляет свой быт, свое видение общения с противоположным полом..а не примитивные отписки о его намериниях.. 
Клянусь! Думала такое уже по личкам, поступательно, в соответствии с возникающими вопросами и уровнем взаимной заинтересованности

27-06-2013 11:13
На сайте с
23-06-2010

Цитата
Совна я обыватель сайта из Санкт Петербурга..Где Барбуда не знаю,и знать не интересно..примитивные государства с отстающими в развитие людьми в папортниковых юбках меня мало интересуют..  

ну и? что Вам тогда надо здесь в теме? Идите с миром дальше,обыватель сайта из Санкт Петербурга.

27-06-2013 11:58
На сайте с
28-09-2012

Цитата
Понизь планочку и все будет в шоколаде(или ....)..Ты вроде не Модель и не супер богатая ....

Ва-Банк   фффууу... Что за обороты, так нельзя. Вы ведь не идеален, но кто-то же покусился на Вас. И чувствуется, что планок не снижали. ))) Или снизили? раз так советы раздаете?
ЗЫ: если что, то я в каске. Наверно щас какаха прилетит.
ЗЫ-2:если что, то я толстая, страшная, да-да-да. ))

27-06-2013 12:46
На сайте с
30-09-2010

27-06-2013 13:05
На сайте с
10-12-2010

Цитата
 н..У меня есть девушка которую здесь и нашел.. 

И как только ухитрился вляпаться в это со своей циничностью
Ва- Банк, ты стал злее прежнего Может, в Тайланд тебе надо Одному.

27-06-2013 13:14
На сайте с
9-07-2011

Прозаика я тебя вообще не припомню...Может и встречались..Вроде какаято лапшегонка..Я и не пишу что идеален..Мне не нужно им быть..Я тебе эту честь отдам с радостью.

27-06-2013 13:30
На сайте с
9-07-2011

Гелена по секрету только тебе..Девушка сама в шоке кк это так такой некультурный на сайте вдруг оказался таким воспитаным и внимательным к ее персоне. Пришлось правда из далека счастье тащить в Питере в основном все равно все не из Питера..ПРозика правильно пишу..?

27-06-2013 13:35
На сайте с
9-07-2011

Сова извени конечно за коменты, хоть тоску вам разболтать..А так пожелают все небо в алмазах и скучно будет..,опять двадцать пять..одни положительные ответы..все просто очень классные и суперские по жизни .Успешней не бывает просто.

27-06-2013 13:46
На сайте с
23-06-2010

Цитата
  Сова извени конечно за коменты, хоть тоску вам разболтать..

очень признательна за ваше беспокойство о моей тоскливой жизни . даже я бы сказала, трогательное отношение и желание помочь в моей печальной судьбе

27-06-2013 13:53
На сайте с
11-01-2011

Цитата
 Ва- Банк, ты стал злее прежнего 

наверно, снова неудача, профура снова попалась

27-06-2013 13:56
На сайте с
23-06-2010

Цитата
 наверно, снова неудача, профура наверно снова попалась 

Ну надо человеку выговориться. Да пожалуйста . Надо помогать людям.

27-06-2013 14:00
На сайте с
9-07-2011

Не девчонки не профура попалась, сам удивился что такие еще есть. Нормальная девчонка в правильном понимании..Счас просто валяюсь на берегу Финского залива, у нас тридцатка жары, и естественно общаюсь с вами...которых ни когда не увижу.так же как и вы меня...Совы без обид конечно..но здесь достаточно достойных и интересных людей.в виде второй половины,и обеспеченых в том числе...Я не поверю просто что теб не найти ,ты или хохмишься так создавая темы, такого направления, или действительно серьезные проблемы,но уже не зависящие от мужчин...Впрочем это твое личное дело.Сорри еще раз..))))

27-06-2013 14:26
На сайте с
9-07-2011

Вообще вы знаете что такое счасть в глазах девушки?..Оказываеться собирать в лесу землянику,спать под открытым небом в тишине сосного леса , а потом окунуться в прохладу лесного озера и визжать от восторга..когда бирюзовая вода коснеться ее тела..А какая вкусная картошка печеная только вынутая скостра и обжигающая руки, с салатиком из помидор и огурцов..А счастье поймана маленькая рыбка..чтоб потом отпустить ее..Или стайка мальков дерущихся за мякишь булки..И откуда их столько вдруг?..Девчонки авы кормили синиц с руки.когда они садились к вам на ладошку?..А белок таких хитрых,и смешных...?..Просто не нужно илюзий по поводу счастья и не строите формулу его, ,ее нет.или у каждого она своя..

27-06-2013 14:53
На сайте с
28-09-2012

Цитата
 Оказываеться собирать в лесу землянику 

Есть уже земляника?
Цитата
 Я не поверю просто что теб не найти ,ты или хохмишься так создавая темы, такого направления, или действительно серьезные проблемы,но уже не зависящие от мужчин 

Возможно надо присмотреться к тем, с кем имели место быть встречи. особенно на встречах +, а то часто все там в разряд друзей отправляются, а однажды-хоп, и не друг он тебе вовсе.

27-06-2013 15:17
На сайте с
9-07-2011

Прозаика да уже полно в суботу собирали , банку литровую наверно..потом лопали горстями..а как она пахнет..Летом супер..Тащи кого нибудь на Барские озера..Там супер,и водичка и земляника.,и лес только с другой стороны озера прикольный .одни сосны..Чего сидеть тупить в инете,лето надо отдыхать..Мы в выходные на Ладогу рванем,попутно на Вуоксу заскочим..Собирай тусу едте хоть по порогам покатаетесь..Адреналина хапнешь супер..)))

27-06-2013 15:29
На сайте с
11-01-2011

Цитата
 Оказываеться собирать в лесу землянику,спать под открытым небом в тишине сосного леса , а потом окунуться в прохладу лесного озера и визжать от восторга..когда бирюзовая вода коснеться ее тела..А какая вкусная картошка печеная только вынутая скостра и обжигающая руки, с салатиком из помидор и огурцов..А счастье поймана маленькая рыбка..чтоб потом отпустить ее..Или стайка мальков дерущихся за мякишь булки 
так это счастье максимум на пару дней, а потом то что? остальные 364 дня в году?
развлекаться то все любят..
Цитата
 Просто не нужно илюзий по поводу счастья 
так ты именно и строишь иллюзии, я бы даже сказала целые воздушные замки
Потусоваться на пляже с мужиком с огурцами и помидорами - это знаете ли каждая может, только пальцем помани, а вот близкий человек это совсем другое дело, о чем именно и пишет автор
фуф, че то я сегодня расписалась прям, устала))))

27-06-2013 15:38
На сайте с
23-06-2010

Цитата
 Я не поверю просто что теб не найти 

почему не найти? обязательно встречу того, кого полюблю.
Цитата
 ,ты или хохмишься так создавая темы, такого направления,  

пардон,какие такие темЫ? Эта тема одна, до нее я ни разу по-моему и не создавала тем о знакомстве в гетеро. Была только шуточная тема давно про бабу ягу. Так что вы меня путаете с кем-то.
Цитата
 или действительно серьезные проблемы 

у кого? у меня или у вас? мне кажется,что у вас серьезные проблемы.
Цитата
ты или хохмишься

Вы наверное намекаете на то,что я не реагирую на ваш негатив и еще и шучу в ответ. А почему я должна злиться на обывателя сайта из Санкт Петербурга? А в своих намерениях я очень серьезна. Говорю только то,что думаю. И хочу заметить,для меня создать эту тему было не так просто.

27-06-2013 15:40
На сайте с
9-07-2011

Сова не принимай близко к сердцу что пишу)))..Максим..тусоваться с мужиками и огурцами на пляже ..это не моя история..Я увлекаюсь археологией, и ездим на курганы, старых Волховских племен., на рекеВолхов..Я вроде написал,что у каждого свой вкус к счастью,и понятию что тако жизнь.Что одному интересно не значит что это будет интересно тебе например.Априоре у тебя могут быть совершенно другие цености и взгляды на бытие.))Каждому свое..

27-06-2013 15:51
На сайте с
24-12-2009

Цитата
 Шиколадка ..и в чем же выражаеться некоректность моя? 
Да как бы не в богатстве и не в модельной внешности суть, для счастья. Хотя у каждого свое видение . По вашему мнению,именно такая девушка имеет право на настоящее счастье. Вот я о чем.

27-06-2013 15:57
На сайте с
23-06-2010

Цитата
Сова не принимай близко к сердцу что пишу)))..   

по-моему вы не во флуд зашли.

27-06-2013 16:03
На сайте с
9-07-2011

Сова баай..и удачного поиска наверно..Мы в такие шагали дали..что и очень то не дайдешь...?Дааа?..МАксим...не в обиду к тебе..Ты никогда не задумывалась,что ты тоже длякого то можешь быть отстоем, как и твой муж тоже ...Все ведь чрезвычайно относительно в этой жизни.Для тебя гордость дом построить кто тоего халупой назовет,и покажет тебе дом в Испании,или на Коста Рике..И все чего ты можешь добиться в жизни счас не будет иметь никаго значения через пару десятков лет(если доживешь.)..Максим..все чем ты владеешь счас это только своим временем, и было у тебя только вчера..Дом могут сжечь,муж уйдет к другой,машина разобьеться,и ты в итоге состаришься и умрешь..У тебяесть другие варианты?..Я тоже надеюсь что что то тебя обойдет.)))).Пока )))

27-06-2013 16:09
На сайте с
23-06-2010

Цитата
 удачного поиска наверно 

спасибо большое!

27-06-2013 18:44
закрытьВаше сообщение