Алюня
Пользователь
Латвия,
покрылась сыпью, такая красивая теперь)))
пью стокрин,киексу с 13 числа, чуть ниже есть моя придыдущая тема.всё было хорошою дня 3 назад началось - сыпь, сначало на одном бедре высыпало. но такой лепёшкой сразу,а тепеь уже со вчерашнего дня покрываюсь везде.где мелкой сыпью,где побольше,а где пятнами.
температуры нет, почесать хочется.
ну и повсюду. по всему телу практически -ноги,от попки до колен, от плеча до локтя. на пояснице появилось чуть на животе. кароче жуть!о и на кистях рук сматрю есть, участки эти теплее чем тело где нету сыпи.
сегодня врачиха не работает завтра с утра буду й звонить, так хочется что бы это всё прошло и не пришлось ничего менять.
вопрос - сколько если ничего серьёзного может быть такая красота на моём теле?
ой блин !......
вот фото, но в живую гораздо всё страшнее - ярче,краснее и обширней.
температуры нет, почесать хочется.
ну и повсюду. по всему телу практически -ноги,от попки до колен, от плеча до локтя. на пояснице появилось чуть на животе. кароче жуть!о и на кистях рук сматрю есть, участки эти теплее чем тело где нету сыпи.
сегодня врачиха не работает завтра с утра буду й звонить, так хочется что бы это всё прошло и не пришлось ничего менять.
вопрос - сколько если ничего серьёзного может быть такая красота на моём теле?
ой блин !......
вот фото, но в живую гораздо всё страшнее - ярче,краснее и обширней.
24 июн. 2013 г. в 10:59
Елена
Новичок
Россия, Ульяновск
Алюня похоже у тебя крапивница....алелергическая реакция проявилась на фоне приёма терапии....антигистаминные надо попробовать..ничего советовать не буду....иди к врачу конечно...
24 июн. 2013 г. в 11:03
Алюня
Пользователь
Латвия,
и ещё у нас жара. была как раз на море и потом вот на следующие утро это огромное первое пятно на бедре и увидела, я сначало думала сгорела. потаму что сидела так повёрнута к солнцу как раз. вчера весь день на даче,жарко! всё равно где то под солнцем опять же была полуголая( спецыально не лежала не загорала) мож от этого хуже стало?
24 июн. 2013 г. в 11:08
FrauHelga
Пользователь
Сан-Томе и Принсипи
У меня так было. Прописали Цетрин (антигистаминные). За неделю прошло. Ничего не поменяли.
24 июн. 2013 г. в 11:10
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Восьмой день приема отличное время для сыпи))) Если не добавятся другие симптомы, то это обычная побочка, через недельку пройдет. Правда я на себя каждый раз смотрела и плакала от своей неземной красоты)))
24 июн. 2013 г. в 11:32
Мария
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
я когда покрылась сыпью была с 3 малолетними детьми в деревне, выпила супрастин пару таблеток, так как другого под рукой не было, прошло быстро и больше не высыпало, но врач потом ругал за самодеятельность
24 июн. 2013 г. в 11:52
Пользователь
Тонга
Тоже было такое
Прошло.Потерпеть придётся.Я на работу не ходила 10 дней.Красота тоже была неземная. Перетерпи, Алюня. Всё наладится.Будешь красавица снова.
Прошло.Потерпеть придётся.Я на работу не ходила 10 дней.Красота тоже была неземная. Перетерпи, Алюня. Всё наладится.Будешь красавица снова.
24 июн. 2013 г. в 12:48
Ai_Cula_Ni_Bokola
Пользователь
Россия, Новый Уренгой
хороши ножки!
а коленки то какие..... 
а.... это...... к доктору!!!!
Цитата
надеюсь он скажет то же самое...
а коленки то какие..... 
а.... это...... к доктору!!!!
Цитата
Если не добавятся другие симптомы, то это обычная побочка, через недельку пройдет.
надеюсь он скажет то же самое...
24 июн. 2013 г. в 12:48
Sergey Putnik
Пользователь
Россия, Москва
От Стокрина скорей всего такая реакция, попей антигистаминные препараты, Цетиризин(Цетрин,Зиртек, Зодак), Лоратадин(Кларитин, Кларотадин). Думаю все пройдет через неделю-две. Не пройдет тогда к врачу обсуждать замену!
24 июн. 2013 г. в 13:09
Алюня
Пользователь
Латвия,
Цитата
ты мне льстишь)))
ребята спс за инфо, завтра наберу врача и отпишсь.
хороши ножки! а коленки то какие.....
ты мне льстишь)))
ребята спс за инфо, завтра наберу врача и отпишсь.
24 июн. 2013 г. в 13:13
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Алюня.
Я когда перевелась на схему Комбивир+ ритоновир+презиста. Была точно такая же,только волдыри прям были пообширнее и поярче. На ногах, шее, декольте, руки.Пила антигистаминные и сорбенты.
Я когда перевелась на схему Комбивир+ ритоновир+презиста. Была точно такая же,только волдыри прям были пообширнее и поярче. На ногах, шее, декольте, руки.Пила антигистаминные и сорбенты.
24 июн. 2013 г. в 20:42
Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Цитата
Верное решение! Только так и никакой самодеятельности.Желаю скорейшего улучшения состояния
.
завтра наберу врача и отпишсь.
Верное решение! Только так и никакой самодеятельности.Желаю скорейшего улучшения состояния
.
24 июн. 2013 г. в 21:28
Александр
Пользователь
Россия, Москва
Один в один такое же от Кивексы...
24 июн. 2013 г. в 21:33
Алюня
Пользователь
Латвия,
дозвонилась - сказала попить антигистаминныи препараты( супрастин или таивигил, сейчас ангел мой встанет пойдём в аптеку)а лучше спрашу что Серёга посаветовал, от супрастина и тавигила сонливость может быть?
если хуже станет звонить ей или какии то ещё симптомы появятся тоже сообщить. сказала должно пройти, подаждём, не хочется менять схему добавила.
глянула на своё обнажённое тело сегодня с утра, вроде не добавилось сыпи.
если хуже станет звонить ей или какии то ещё симптомы появятся тоже сообщить. сказала должно пройти, подаждём, не хочется менять схему добавила.
глянула на своё обнажённое тело сегодня с утра, вроде не добавилось сыпи.
25 июн. 2013 г. в 10:14
VOLDEMAR
Новичок
Россия, Оренбург
Аллочка,я признаю твою неземную красоту,но лучше с эскулапами советоваться(по -возможности коэшн)
А ножки и правда хороши...

А ножки и правда хороши...

25 июн. 2013 г. в 17:19
Алюня
Пользователь
Латвия,
неземную красоту
ну блин богиню нашли)) но всё равно спасибо за комплименты.
завтра ножки фоткать?
ну блин богиню нашли)) но всё равно спасибо за комплименты.
завтра ножки фоткать?

26 июн. 2013 г. в 00:37
истенный Ариец-Тофик Карапетович Дабикян
В бане
Азербайджан
Цитата

завтра ножки фоткать?-каждый день фоткай.и мне в личку фото отчет присылай-я по первому образованию алерголог-любитель (5ого)разряда,буду консультировать тебя

26 июн. 2013 г. в 13:02
Алюня
Пользователь
Латвия,
доктор взгляните))ну как?
а теперь серьёзно. так растроилась(( с зади ноги то страшные стали все в крусную точку, чем выше тем страшнее
на фото не так ярко. но выглядит жутковато.
а теперь серьёзно. так растроилась(( с зади ноги то страшные стали все в крусную точку, чем выше тем страшнее
на фото не так ярко. но выглядит жутковато.
26 июн. 2013 г. в 13:38
удалена
Пользователь
Россия, Самара
выздоравливай скорее!!! красоту ни чем не испортишь-даже пырысщчиками))))

26 июн. 2013 г. в 13:55
Алюня
Пользователь
Латвия,
Спасибки Анфисуля)))
я главная вышла в юбке не ,думаю ну ляЖки почти не ведны,веть там в основном прыСщики то)))) а потом глядь назад, а там - о ужОс !!! в обласьт колен(сзади)и выше страшилки
я главная вышла в юбке не ,думаю ну ляЖки почти не ведны,веть там в основном прыСщики то)))) а потом глядь назад, а там - о ужОс !!! в обласьт колен(сзади)и выше страшилки

26 июн. 2013 г. в 14:07
В бане
Азербайджан
Цитата
наблюдается положительная динамика.для установления диагноза нужна так сказать полная картина,так скааааать осмотр всех частей тела особенно поясничного отдела(и слегка ниже) и непременно нужно глянуть на молочные железы(уж простите за мед-терменологию)-не стесняйтесь фото отправляйте мне в личку,к стати забыл казать я по выходным ещё практикующий гениколог-ортопед.тоже могу прокансультировать.....одно могу сказать пока что со всей уверенностью -форма ножек то что надо.так что на поправку пойдёте быстро

доктор взгляните))ну как?-
наблюдается положительная динамика.для установления диагноза нужна так сказать полная картина,так скааааать осмотр всех частей тела особенно поясничного отдела(и слегка ниже) и непременно нужно глянуть на молочные железы(уж простите за мед-терменологию)-не стесняйтесь фото отправляйте мне в личку,к стати забыл казать я по выходным ещё практикующий гениколог-ортопед.тоже могу прокансультировать.....одно могу сказать пока что со всей уверенностью -форма ножек то что надо.так что на поправку пойдёте быстро

26 июн. 2013 г. в 15:01
Алюня
Пользователь
Латвия,
Славентий
Цитата
молочнии желюзы не затронула сыпь,хоть одно симпатичное место осталось))))))))ну и тьфу тьфу лицо тоже в норме))
Цитата
гениколог-ортопеднеужели всё так взаимосвязанно
молочнии желюзы не затронула сыпь,хоть одно симпатичное место осталось))))))))ну и тьфу тьфу лицо тоже в норме))
26 июн. 2013 г. в 15:19
В бане
Азербайджан
Цитата
неужели всё так взаимосвязанноконеччччччно же взаимосвязанно,Анюта попрошу вас не спорить с крдиохирургом-фрезировщиком и на пол ставки неунывающим эндокринологом,а предявить молочные железы и так сказть 5ую точку к осмотру,я как врач переживаю за вас и должен воочую убедится что не будет осложнений,рецидивов и тд и тп и только долгосрочный всеобемлящий осмотр может дать точную картину течения заболевания и точный анамнез.так шоооо попрошу вас не спорить с заслуженным медработником Кабардино-Балкарии и лучшим генекологом Воронежской губернии по опросу журнала Воронежский Гениколог,а предявить в полном объёме вышеперечисленные части тела мне в личку

26 июн. 2013 г. в 15:30
удалена
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
судя по вашей логике. у кого форма ног не очень....или вообще ноги страшные.....то тот или вообще не скоро поправится или болеть будет пока совсем не умрёт, ну или форма наги не улучшится

форма ножек то что надо.так что на поправку пойдёте быстро
судя по вашей логике. у кого форма ног не очень....или вообще ноги страшные.....то тот или вообще не скоро поправится или болеть будет пока совсем не умрёт, ну или форма наги не улучшится

26 июн. 2013 г. в 15:33
В бане
Азербайджан
Цитата
ну или форма наги не улучшится-да.........шоооооо характерно)
26 июн. 2013 г. в 15:38
Алюня
Пользователь
Латвия,
Цитата
Анюта и не спорит))))))))
Цитата
Анюта попрошу вас не спорить
Анюта и не спорит))))))))
Цитата
судя по вашей логике. у кого форма ног не очень....или вообще ноги страшные.....то тот или вообще не скоро поправится или болеть будет пока совсем не умрёт, ну или форма наги не улучшитсябраво

26 июн. 2013 г. в 15:47