АХТУНГ-АХТУУНГ!!!!
ВЛЮБЛЮСЬ СРОЧНО!по самые-мама не горюй,а то сколько уже можно в конце то концов....
24-06-2013 08:24
Привет СлавентийСалам алйкум Меламори джян
кто ж тебе мешаетимпериалистические хищники,всемирный жидо-масонский заговор, ортодоксальные Албанские экстримисты-сипаратисты,глобальное потепление,черезмерное уничтожение тропических дождевых лесов,постепенное охлаждение Гольфстрима...короче причин масса,а ещё потому что все*злые* один я Д*Артаньян.....и такое *счастье *как я не каждая вывезет...)
кто ж тебе мешаетложная скромность
ложная скромность-шо есть то есть,не без этого ....вот видите Ника,ещё одна причина Наталья ,ну можно я все таки в трубку посаплю хоть немного.а то ты уклонилась там от ответа в опросах,я теперь тоже буду грезить твоим голосом и с придыхание у тебя спрашивать про гепатит запиши меня в секту твоих поклонников) ...........................................Наталья я шучу.а то подумаешь опять чего ещё...просто выходной.погода огонь.пойду на набержную шашлыки хавать когда жара сподёт)
Да не может быть,что бы такой парень общительный и был одиня думаю это временное явление!
был одинбыть одному или одинокому,это як кажуть в Одессе-две большие разницы....долго объяснять....нет ИМЕННО ТОЙ....все дело в этом наверно может пока что подсознательно где то на подкорке сравниваешь с одной там барышней,и на её фоне все проигрывают......короче это все лирика)
где то на подкорке сравниваешь с одной там барышней,и на её фоне все проигрывают......а вот это зря (((( я тебе, как непрофессиональный писихологог скажу, что новая история начнется лишь тогда, когда закончится предыдущая.
а вот это зряя у курсе....но это одна из гипотез,может и не по этому,не знаю.может просто харчами перебераешь.и сам не знаешь что хочешь.фиг его знает короче....................но влюблюсь точно)))
может просто харчами перебераешь.Как говорит одна моя подруга про таких мужчин *ковырялка*
шо цэ таке-Меламори.это матюк такой заграничный или шоНее не матюг Это героиня из книжки фэнтези,моего любимого автора Кстати ударение на букву А
как непрофессиональный писихологог скажулихо, опыты проводим
Украина, Киев
24-06-2013 12:30