На сайте с
21-07-2012

КРЫМ!

Советую всем хоть раз в жизни побывать в крыму!

генуэзкая крепосипь!

мраморные пещеры!

гора ай петри!

бахчисарай. хансккий дворец!

впечатление не забываемые!

23-06-2013 19:46
На сайте с
7-02-2013

А я советую хоть раз в жизни побывать в Одессе.Не пожалеете!Мировой город.Всех мирит,всех любит,все довольны...так за ваши же деньги!))Советую начинать экскурсию с морвокзала,красота неописуемая!,затем по Потёмкинской наверх,не забываем сфоткаться у дворца Воронцова и постоять на Тёщином мосту.Ну а там и центр!Уличные музыканты,открытые кафешки,толпы не спеша прогуливающихся людей...красота!Привоз,катакомбы,эт как само разумеещеяся.Пляжи не очень чистые,но рестораны!ммм!как готовят!пальчики оближешь!а клубы?самые лучшие на Украине!Это,извиняюсь,мой взгляд на Одессу.Что-то может и упустил...Извини,Виктор.Навеяло...)

23-06-2013 21:50
На сайте с
21-07-2012

Одесса это жемчуна ! Но у нас нет природной красоты, так как в Крыму! А дороги извелтстые в горах это сила ,советую также если поедите на своей машине сделать тормоза , потому что тормоза зто в горах это жизнь .

23-06-2013 22:21
На сайте с
21-07-2012

Цитата
представляю)) ) виктор,я так поняла,что вы впервые у нас были?  

Да впервые ,особено понравилась гора Ай петри, Мраморная пещера и тропа Галицина! природа абалденая! Оторвались по полной програме! Сделано было более 1000 фото и одна лучше другой!

23-06-2013 23:00
На сайте с
19-04-2012

Цитата
А я советую хоть раз в жизни побывать в Одессе.Не пожалеете!Мировой город.Всех мирит,всех любит,все довольны...так за ваши же деньги!))Советую начинать экскурсию с морвокзала,красота неописуемая!,затем по Потёмкинской наверх,не забываем сфоткаться у дворца Воронцова и постоять на Тёщином мосту.Ну а там и центр!Уличные музыканты,открытые кафешки,толпы не спеша прогуливающихся людей...красота!Привоз,катакомбы,эт как само разумеещеяся.Пляжи не очень чистые,но рестораны!ммм!как готовят!пальчики оближешь!а клубы?самые лучшие на Украине!Это,извиняюсь,мой взгляд на Одессу.Что-то может и упустил...Извини,Виктор.Навеяло...)
Одесса...это тот город..в котором мне нравиться все!мечта всей моей жизни!ээх жаль,что я живу не в Одессе.

25-06-2013 10:28
На сайте с
15-07-2011

Цитата

Да впервые ,особено понравилась гора Ай петри, Мраморная пещера и тропа Галицина! природа абалденая! Оторвались по полной програме! Сделано было более 1000 фото и одна лучше другой!

6-07-2013 20:13
На сайте с
26-12-2009

Да! Был в прошлом году под Бахчисараем, по работе - сопровождал туристов... Красота! Такое впечатление, что на другой планете)))
Жили в монастыре, в горах - ох, как хорошо.

26-07-2013 20:14
закрытьВаше сообщение