На сайте с
2-09-2009

планируем беременность...... борьба с уреоплазмой

Стыдно задавать этот вопрос, но где как ни здесь я могу это сделать. Мы планируем беременность (я +, муж -).... у меня обнаружили уреоплазму 10*5, она, как известно, является причиной бесплодия. Мне прописали лечение и одновременное лечение мужа. Так как у него нет возможности явиться на приём в ту же поликлинику (центр СПИД), мы пошли в платную на выходных. Хотели чтоб он сдал урологический мазок на уреоплазму, чтоб с этим анализом мне показаться в нашу больницу и взять рецепт лечения для мужа. Но там отправили за направлением к урологу, та прописала кучу других анализов, мол просто так отдельно анализ не сдаётся. По расценкам тыс. на 5 получилось. Имеет ли смысл платить такие деньги? если мне гинеколог сказала, что мужу надо всего лишь полечить уреоплазму. Кто лечился от этой заразы? какой анализ конкретно должен сдать мужчина, или может быть, для назначения лечения вообще анализ не нужен?

23-06-2013 02:20
На сайте с
7-12-2012

Это только начало - 5 тыс.Потом еще и еще по 5 тыс.А потом могут предложить ЭКО - 100 тыс.А для этого еще и еще.......анализы

23-06-2013 03:50
На сайте с
23-01-2009

Да бред это. Лечится быстро. Там дней 5 таблетки и 10 дней свечи. Недели через 2 после лечения сдаете опять анализ и все.

23-06-2013 05:29
На сайте с
30-01-2010

мы тоже с мужем ходили в платную от этой бяки лечиться))) всё она ни как не проходила))) плюнули и решили так попробовать, я забеременела. по направлению от гинекологички сдавала анализы уже не было уреоплазмы.

23-06-2013 06:08
На сайте с
2-09-2009

как мне лечиться - я то знаю (там 10 дней антибиотики и 10 дней свечи) но это всё будет напрасно, если одновременно не проводить лечение партнёра. А у мужчин там же всё по другому........ и лечение другое должно быть....

23-06-2013 08:03
На сайте с
16-05-2012

Мы с мужем сдавали в КВД я сдавала платный у нас это 2500 тыс, назначили лечение и мне и мужу он сдавал какой то бесплатный мазок, выписали таблетки, свечи, уколы мне на 2 нед, мужу на три и плюс еще 2 недели ждать, а потом повторно платный анализ уже на тех от кого лечились, все прошло сразу!!! А в платной видимо лиш бы денег срубить больше, они там найдут еще и того чего нет!
У меня так знакомого лечили лечили, потом в другом месте посмотрели все в порядке, а там все из раза в раз только хуже становилось!!!

23-06-2013 08:13
На сайте с
7-12-2012

Цитата
как мне лечиться - я то знаю (там 10 дней антибиотики и 10 дней свечи) но это всё будет напрасно, если одновременно не проводить лечение партнёра. А у мужчин там же всё по другому........ и лечение другое должно быть....
И это правда

23-06-2013 08:13
На сайте с
16-05-2012

Мужу могут назначить и без сдачи анализа, но это если вы уверены что у него дополнительно ни чего нету!!!

23-06-2013 08:51
На сайте с
29-11-2011

От этой фигни сколько лечись, не лечись- не лечится. Пропадает на время. Так что пропейте на период залета и вперед)))

24-06-2013 00:03
На сайте с
27-01-2010

У меня муж пошел в мед центр, сказал, что у меня обнаружена уреаплазма, ему назналили лечение без дополнительных анализов! Он, кстати, сдавал в другом месте, результат был отриц, в мед центре он результаты анализов не предоставлял. Но пролечится ему все равно надо.

24-06-2013 00:10
На сайте с
2-09-2009

мы и хотели чтобы мужу назначили лечение на основании моих показателей, но врачиха наотрез отказалась давать рецепт без результата его анализов........... лишь бы денег побольше содрать! До других инфекций мы позже дойдём, но а сейчас мне лечить именно уреоплазму надо - и вся загвоздка в том, что не знаю чем мужа лечить

24-06-2013 05:49
На сайте с
28-10-2012

Ни чего не нужно...если Вам поставили диагноз Уреоплазмоз...то у Вашего партнера идентичная болячка...не нужно сдавать дорогостоящие анализы...смысл???....лечение не дорогое обоим партнерам обойдется максимум в 2,5 тыс деревянных вот Курс лечения (назначение врача)...отличный результат!!!!!!!!!...проверено С первого дня лечения, поливитамины с минералами, Ункарин 1 таблетка - 2 раза в день, во время еды, 1 месяц,
С 7-го дня: Юнидокс солютаб 0,1 - 2 раза в день, после еды 7дней
Трихопол 250мг - 3 раза в день, за 30 минут до еды.
Хофитол или Эссенсиале на выбор, за 30 минут до еды (для защиты печени)
Только для женщины дополнительно Гексикон - свечи во влагалище 10 дней по 1 шт.;
Кипферон, Виферон, Генферон (на выбор) - 500 тыс.ЕД. в прямую кишку 10 дней.

ЖЕЛАЮ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШЕМУ ПАРТНЕРУ!!!!!

24-06-2013 07:42
На сайте с
23-01-2009

Цитата
Ни чего не нужно...если Вам поставили диагноз Уреоплазмоз...то у Вашего партнера идентичная болячка...не нужно сдавать дорогостоящие анализы...смысл???....лечение не дорогое обоим партнерам обойдется максимум в 2,5 тыс деревянных вот Курс лечения (назначение врача)...отличный результат!!!!!!!!!...проверено С первого дня лечения, поливитамины с минералами, Ункарин 1 таблетка - 2 раза в день, во время еды, 1 месяц, С 7-го дня: Юнидокс солютаб 0,1 - 2 раза в день, после еды 7дней Трихопол 250мг - 3 раза в день, за 30 минут до еды. Хофитол или Эссенсиале на выбор, за 30 минут до еды (для защиты печени) Только для женщины дополнительно Гексикон - свечи во влагалище 10 дней по 1 шт.; Кипферон, Виферон, Генферон (на выбор) - 500 тыс.ЕД. в прямую кишку 10 дней. ЖЕЛАЮ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШЕМУ ПАРТНЕРУ!!!!!
Так много лекарств. У нас только Юнидокс был и свечи мне. Вылечились нормально.

24-06-2013 08:10
На сайте с
29-11-2011

А почему платно то все, не понимаю.... у нас в жк если направляют, то дают альтернативу- бесплатно в квд, я беременная там сдавала, только анализы чуть дольше ждать , а так никакой разницы.

25-06-2013 00:30
На сайте с
29-11-2011

А в платные как пойдешь,пытаются говна впарить, то чего триста лет не надо, мне так одна направление дала на 20 анализов, тысяч на 15 думаю))) я сдала на то,что было подозрение,пришла к ней,говорю-не подтвердилось,а она- пока все не сдашь,не приходи-я ее послала и пошла в обычную жк,и там все хорошо)))

25-06-2013 00:33
На сайте с
2-09-2009

Вишенке спасибо и всем кто откликнулся!

Насчет того что не идем в бесплатную поликлинику - они работают только по будням. И мы, естественно, тоже.... Ввели бы бюджетным поликлиникам хотя-бы шестидневную рабочую неделю - проблем бы у большинства людей поубавилось. А так, приходится ходить к этим сдиральщикам денег, так как отпроситься с работы нет возможности.

27-06-2013 05:50
закрытьВаше сообщение