Ирина
Пользователь
Россия, Краснодарский край
медкнижка
доброго времени суток Вам! Прошу совета хочу строиться на работу, в гипермаркет. У них есть обязательное условие прохождение медосмотра от их организации. Возьмут ли меня точнее пройду ли я медкомиссию имея +? Может даже не стоит пробовать?
21 июн. 2013 г. в 00:59
Евгений
Пользователь
Россия, Кемерово
но одно дело мед.осмотр, другое анализы на ВИЧ, на сколько я знаю они сдаются только для устройства в полицию, МЧС, мед.учреждение
21 июн. 2013 г. в 02:41
jailbreak
Пользователь
Россия, Севастополь
Наверное всё же врядли примут,после медкомиссии,но всё же попробовать стоит,если так нужна работа!на украине,в киеве работал-там прохождение было только на туберкулез.реши вопрос путём коррупции,чего уж там...и трудись на здоровье!
21 июн. 2013 г. в 03:01
Catcher
В бане
Аргентина
Вчера был медосмотр. Пока съехал, сославшись на загруженность, но бегать постоянно все равно не дело.
Надо бы дублера, на сдачу крови, подыскать. Что то не помню в процедурной, помимо направления, паспорт смотрят?
Надо бы дублера, на сдачу крови, подыскать. Что то не помню в процедурной, помимо направления, паспорт смотрят?
21 июн. 2013 г. в 09:09
Дарья
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Анализ на ВИЧ как условие найма на работу - незаконное требование со стороны работодателей.
Согласно постановлению правительства от 4 сентября 1995 г. N 877 Об утверждении перечня работников отдельных профессий, производств, предприятий, учреждений и организаций, которые проходят обязательное медицинское освидетельствование для выявления ВИЧ-инфекции при проведении обязательных предварительных при поступлении на работу и периодических медицинских осмотров, обязательному обследованию на ВИЧ при приему на работу подлежат:
- Доноры крови, плазмы крови, спермы и других биологических жидкостей, тканей и органов
- Медицинские работники определенных категорий
- Научные работники, работа которых связана с материалами, содержащими вирус иммунодефицита человека
- Иностранные граждане, желающие въехать в Россию на срок более трех месяцев
- Лица, находящиеся в местах лишения свободы (если они подходят под какую-либо из вышеперечисленных категорий или по клиническим показаниям)
Согласно постановлению правительства от 4 сентября 1995 г. N 877 Об утверждении перечня работников отдельных профессий, производств, предприятий, учреждений и организаций, которые проходят обязательное медицинское освидетельствование для выявления ВИЧ-инфекции при проведении обязательных предварительных при поступлении на работу и периодических медицинских осмотров, обязательному обследованию на ВИЧ при приему на работу подлежат:
- Доноры крови, плазмы крови, спермы и других биологических жидкостей, тканей и органов
- Медицинские работники определенных категорий
- Научные работники, работа которых связана с материалами, содержащими вирус иммунодефицита человека
- Иностранные граждане, желающие въехать в Россию на срок более трех месяцев
- Лица, находящиеся в местах лишения свободы (если они подходят под какую-либо из вышеперечисленных категорий или по клиническим показаниям)
21 июн. 2013 г. в 09:28
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Если у них есть, при прохождении медкомиссии, анализ на ВИЧ, то не возьмут скорее всего. А вообще при оформлении медкнижки, для работы в магазине, ВИЧ не берут. Там есть сифилис и гепатит.
21 июн. 2013 г. в 09:39
мама девочки
Пользователь
Украина, Одесса
я при устройстве в гипермаркет вообще медосмотр не проходила.там мне на месте сказали-10 уе и медосмотр пройден:)
21 июн. 2013 г. в 11:23
Sativa
Пользователь
Беларусь, Минск
Ирина, меня тоже пару месяцев назад интересовал этот вопрос. Нужен был именно ЭТОТ штампик... Добрые люди с нашего сайта подсказали, как правильно поступить..Нужно просто найти тех, кто сделает вам все анализы за деньги...Не знаю, почему мне самой в голову такой вариант не приходил... .Заплатила я всего 1300 рублей!!! Моя кума работает в магазине, где продают продукты. Она себе делала санкнижку, ну и я ей свою подсунула заодно... Очень благодарна форумчаном за советы
Всем добра и хорошего настроения!!!
Всем добра и хорошего настроения!!!
21 июн. 2013 г. в 13:27
Ирина
Пользователь
Цитата
спасибо за совет, нашла девочку которая сдаст кровь за меня.
Вчера был медосмотр. Пока съехал, сославшись на загруженность, но бегать постоянно все равно не дело. Надо бы дублера, на сдачу крови, подыскать. Что то не помню в процедурной, помимо направления, паспорт смотрят?
спасибо за совет, нашла девочку которая сдаст кровь за меня.

21 июн. 2013 г. в 17:23
Ирина
Пользователь
Жанна, дело в том, что они посылают в определеное место на комиссию, и все другие медкнижки у них не катят. Это их политика. Блин.
21 июн. 2013 г. в 17:27
Catcher
В бане
Аргентина
А что такое медкнижка?
У меня медосмотр плановый, на соответствие заболеваний, которые противопоказаны при моей группе по вредности.
Виктория, постановление 877 от 1995 года действующее?
У меня медосмотр плановый, на соответствие заболеваний, которые противопоказаны при моей группе по вредности.
Виктория, постановление 877 от 1995 года действующее?
21 июн. 2013 г. в 17:50
Валентина
Прохожий
Россия, Свердловская обл.
Проходите спокойно медосмотры, устраиваясь и работая в предприятиях торговли и общепита ,кровь сдаётся только на сифилис и в баклаборатории на брюшной тиф. 100%.
6 июл. 2013 г. в 08:10