На сайте с
3-02-2013

ВСЕ НА МОРЕ

в первых числах августа(c 1по7) недалеко от Анапы пройдёт музыкальный фестиваль Кубана,будут-*Prodigy* System of a down* bullet for my valentine* Guano Apes*и...очччч долго перечислять,есть 3 билета ,требуются 2 красивые девушки-(я крепкий,я справлюсь с двумя),проживание питание и тд все есть......единственная загвоздка....,билеты в кассе(нет денег выкупить),а за проживание и питание тоже платить надо,так что кредитоспособные барышни на Мабахах и Порш Панамеро милости просим)))........если серьёзно-приезжайте,там будет клёво,море,солнце,фрукты,вино,только жарковато в августе,но нечего страшного

20 июн. 2013 г. в 09:57
На сайте с
11-03-2013

Нацист а можно я к тебе коллегу-менеджера отправлю, девушку, только она на Логане ездит. Делай с ней что хочешь, лишь бы она обратно не вернулась

20 июн. 2013 г. в 12:09
На сайте с
21-03-2011

Цитата
Нациста можно я к тебе коллегу-менеджера отправлю, девушку, только она на Логане ездит. Делай с ней что хочешь, лишь бы она обратно не вернулась  
, я бы с удовольствием, да далекова-то.............

20 июн. 2013 г. в 16:09
На сайте с
26-04-2013

плейлист нормальный так.
но лучше не собираться заранее
билеты дороже, чем на Гластонбери
у них по 200 фунтов, а тут не пойму, то ли 10 то ли 75т

20 июн. 2013 г. в 16:43
На сайте с
14-03-2013

Цитата
  но лучше не собираться заранее
я не точтоб собираюсь , но просто интересно почему нет?

20 июн. 2013 г. в 17:01
На сайте с
26-04-2013

потому что только разгонишься, а всё переигрывается.
а если не собираешься специально, то скорее всего едешь
это о себе, у других по-другому, наверное.

20 июн. 2013 г. в 17:37
На сайте с
14-03-2013

Цитата
 это о себе, у других по-другому, наверное. 
наверно на серьёзе же приглашает. а как не договорившись заранее что там потом одному

20 июн. 2013 г. в 17:54
На сайте с
26-04-2013

какому одному, там народу туча

20 июн. 2013 г. в 18:05
На сайте с
14-03-2013

Цитата
какому одному, там народу туча  
и все+ ?

20 июн. 2013 г. в 18:07
На сайте с
7-12-2011

Цитата
,требуются 2 красивые девушки-(я крепкий,я справлюсь с двумя),проживание питание и тд все есть......единственная загвоздка....,билеты в кассе(нет денег выкупить),а за проживание и питание тоже платить надо,  
Не слабо,но и не оригинально...

20 июн. 2013 г. в 18:13
На сайте с
3-02-2013

Наааааа-тааааааа-лиииии,ты зубами мне орехов наколи.на-та-лииии-подарю тебе я жигули.......Наталья я шось как вас не увижу сразу песни петь начинаю)))) .......конечно народу туча будет,ты не планируй а потом -БАЦ,и приезжай нежданчиком)

20 июн. 2013 г. в 18:14
На сайте с
3-02-2013

Наталья билеты от 700р,откуда у тебя такие ценники?

20 июн. 2013 г. в 18:38
На сайте с
26-04-2013

на сайт феста зашла
75 вроде с самолетными билетами и прочим.

20 июн. 2013 г. в 19:00
На сайте с
26-04-2013

На данный момент доступны следующие категории абонементов на KUBANA-2013:
- Абонемент HOLA - 3000 рублей. Включает в себя неограниченное количество заходов на любую концертную площадку в течение одного фестивального дня (с 10 утра до 10 утра следующего дня).

- Абонемент AMIGO - 9500 рублей. Включает в себя неограниченное количество заходов на любую концертную площадку фестиваля с 1 по 7 августа.

- Абонемент VIVA - 10000 рублей. Действителен на 7 дней фестиваля. Включает в себя все возможности абонемента AMIGO, а также услуги кемпинга (доступ на территорию палаточного лагеря, палаточное место, бесплатные душевые) и возможность посещения зоны автограф-сессий.

- Абонемент LIBRE - 15000 рублей. Действителен на 7 дней фестиваля. Включает в себя все возможности абонемента VIVA, а также отдельный вход на концертные площадки, ресторан с видом на сцену и услуги VIP-кемпинга.

- Абонемент Парковка на 1 день - 800 рублей. Включает в себя однократный въезд на парковку фестиваля на один день (с 10 утра до 10 утра следующего дня).

- Парковочный абонемент - 3000 рублей. Включает в себя свободный въезд-выезд на парковку фестиваля с 1 по 7 августа.

- Парковочный абонемент VIP - 6000 рублей (действителен только с абонементом LIBRE). Включает в себя свободный въезд-выезд на VIP-парковку фестиваля с 1 по 7 августа. (расположена рядом с VIP-кемпингом, сценой и морем).

- UPGRADE-опция MAGIA KUBANA - 1500 рублей (действительна только при наличии и на срок действия абонементов AMIGO или HOLA). Дополнительно включает в себя услуги кемпинга (доступ на территорию палаточного лагеря, палаточное место, бесплатные душевые) и возможность посещения зоны автограф-сессий.

- UPGRADE-опция Comandante - 75000 рублей (действительна только при наличии абонемента LIBRE). Дополнительно включает в себя проход за сцену (кроме гримерок), индивидуальный трансфер от аэропорта или ж/д вокзала Анапы до KUBANA, проживание в ст. Благовещенcкая на базе отдыха в пешей доступности от фестиваля (все удобства, трехразовое питание, менее 2 человек - с подселением), личный менеджер (консьерж-служба KUBANA).

20 июн. 2013 г. в 19:02
На сайте с
3-02-2013

нееее,ну это понятно...я имел ввиду от 700 на однадневное посещение,я лично пойду только в тот день когда сумошедшие армяни из System of a down будут ну и на Prodigy можно глянуть сходить.а так то если хочешь чуть ли не жить в одном номере с Продиджи и семи разовое питание и личный кансьерж как там в пресрелизе написанно то понятное дело там и до 75косарей может дойти,я лично больше чем 3-5 тыс за билет не на кого не пойду кто бы не приехал,я в Варшаве как то на Кэмикал Браверз ходил всего за 20 евро,так что нах надо платить у себя же дома с перебором...

20 июн. 2013 г. в 19:14
На сайте с
26-04-2013

по соседству с продиджи спросонья кондратий хватит
я на них ходила в мск в детстве. с тех пор немного заикаюсь.
Цитата
за 20 евро  
круть чего за контрамарки для пенсионеров??
System of a down и Guano Apes самое норм из всего

20 июн. 2013 г. в 19:45
На сайте с
3-02-2013

это для участников Цусимской битвы такие контромарки были,у меня *корочка*участника с собой была... а если серьёзно таких ценников на билеты нигде в мире практически нет как у нас,такое впечатление что они к нам приезжают удвоить капитал за один концерт,хотя это просто наши накручивают в три дорого по аналогии с отдыхом на Чёрном море(России) намного дороже,хуже,и печальней отдых чем в той же Турции ГДЕ И ЗАПЛАТИШЬ В ДВА РАЗА МЕНЬШЕ И ОТДОХНЁШЬ НА ПОРЯДОК ЛУЧШЕ....у нас все так через....

20 июн. 2013 г. в 20:03
На сайте с
14-03-2013

Цитата
 это для участников Цусимской битвы такие контромарки были,у меня *корочка*участника с собой была... а если серьёзно таких ценников на билеты нигде в мире практически нет как у нас,такое впечатление что они к нам приезжают удвоить капитал за один концерт,хотя это просто наши накручивают в три дорого по аналогии с отдыхом на Чёрном море(России) намного дороже,хуже,и печальней отдых чем в той же Турции ГДЕ И ЗАПЛАТИШЬ В ДВА РАЗА МЕНЬШЕ И ОТДОХНЁШЬ НА ПОРЯДОК ЛУЧШЕ....у нас все так через... 
да взлетели конечно после того как олимпиаду замутили. Раньше я почти каждый год ездил куда - нибудь. В анапу, сукко в адлер на какойто русалке тож были но с тех пор всё поменялось уже...

20 июн. 2013 г. в 23:03
На сайте с
14-03-2013

Да смотрю конкурирующих организаций здесь прибавилось. Тож на море зовут только выбирай куда поехать. Сезон наверно это даже и хорошо что есть выбор может реально кто и сьездит.

20 июн. 2013 г. в 23:08
Ваше сообщение