На сайте с
17-06-2013

ВИЧ и гепатит В

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста!У меня обнаружили гепатит В.Если к ВИЧ,я привыкла,то крайне трудно адаптируюсь к гепатиту,потому что все пишут вокруг про цирроз и рак.И гаснет надежда на нормальную долгую жизнь.Насколько страшен черт,как его рисуют?ВН неопределяемая,клеток 580.Назначили только эссенциале или аналог.За свой счет.Диету.И пересдать анализы ч-з 3 мес.И все.Ни слова больше.Ладно сказали,что не заразна бытовым путем.

19 июн. 2013 г. в 23:24
На сайте с
13-02-2012

8 лет вич, 6 лет гепатит В, жив здоров, пол года назад стали выдавать Бараклюд от гепатита В бесплатно после 3 х месяцев приема анализы отрицательные но пить продолжаю, у организма есть свойство вылечиваться от него без всякой терапии если иммунитет хороший, так что не боись от терапии раньше разложится, просто время от времени пей таблетки курсами для восстановления печени и все будет норм

20 июн. 2013 г. в 03:42
На сайте с
28-09-2012

Люди! !!Обьясните мне, где вы берете гепатит?Если у Вас за пару лет был только ВИЧ?

20 июн. 2013 г. в 07:07
На сайте с
4-09-2011

Цитата
 Люди! !!Обьясните мне, где вы берете гепатит? 
- мы за ним в очереди стояли))))

20 июн. 2013 г. в 07:19
На сайте с
15-07-2011

Цитата
- мы за ним в очереди стояли))))

20 июн. 2013 г. в 07:44
На сайте с
13-02-2012

Цитата
Люди! !!Обьясните мне, где вы берете гепатит?Если у Вас за пару лет был только ВИЧ?
тебе продать?к

20 июн. 2013 г. в 21:22
На сайте с
6-05-2010

Цитата
просто время от времени пей таблетки курсами для восстановления печени и все будет норм  

Нормально не будет.

1) Таблеток для восстановления печени не существует. Существуют фуфломицины.К которым относятся и эссенциале и гептрал и пр.Принимать нет никакого смысла.

2) Хронический гепатит B неизлечим.Основная задача, по аналогии с вич-инфекцией, заключается в контроле вирусной репликации :

К сожалению, выполнимость этой задачи,в сравнении с вич-инфекцией,гораздо хуже.

Цитата
Бараклюд от гепатита В бесплатно после 3 х месяцев приема анализы отрицательные но пить продолжаю, у  

Это замечательно, но вы должны лечится от гепатита B всю оставшуюся жизнь. Энтекавир ( Бараклюд ), неплохой вариант,но его одно недостаточно. Вы сможете получать Бараклюд пожизненно ? Помимо этого, в составе АРТ у вас должен быть еще один НИОТ, активный как против HBV, так и против вич. Либо, более оптимальный вариант, получать АРТ, с включением в неё ламивудина и тенофовира. Такой вариант является оптимальным, если почечных нарушений у вас нет. Стоит заметить,что несмотря на все усилия и даже удержание ДНК HBV ниже порога определения,интеграцию самого вируса гепатита B в геном гепатоцитов убрать невозможно, вследствии чего частота развития цирроза печени и гепатоцеллюлярного рака у коинфицированных HBV/HIV неприлично высока.При моноинфекции HBV она меньше.

Цитата
И гаснет надежда на нормальную долгую жизнь.Насколько страшен черт,как его рисуют?ВН неопределяемая,клеток 580

Вы пишите,что ВН неопределяемая, при этом указываете,что АРТ вы не принимаете. Вы элитный контроллёр ?

Цитата
Назначили только эссенциале или аналог.За свой счет.Диету.

Чушь. Забудьте назначение, как и врача это назначившего. Прочитайте 2 документа :

:

http://hivlife.info/files/WHO_Europ_clinical_protocols_7_2012.pdf

и

http://narod.ru/disk/51403632001.93be76e8a0ecf139b38a61a327a4cb6a/HBV%2BHIV%202008.pdf.html

После этого сделайте выводы.Они очень просты.Не сможете сделать этих простых выводов- тогда и более сложных не сделаете. Вобщем,это в ваших же интересах.

21 июн. 2013 г. в 16:07
На сайте с
24-06-2009

Цитата
Чушь. Забудьте назначение, как и врача это назначившего.  

Ну ладно эссенциале,дешевка...
А гептрал стоит блин не малых денег,не ужели ни на что не годное лекарство?
Я не именно про вирусные гепатиты, это понятно ,что гептрал не противовирусное средство, так когда же его следует принимать и следует ли принимать вообще?
Не ужели это мел по цене от тысячи рублей за упаковочку?
Или же все таки какая то польза от него есть?

26 июн. 2013 г. в 01:25
На сайте с
6-05-2010

Цитата
А гептрал стоит блин не малых денег,не ужели ни на что не годное лекарство?   

Это в России и странах xUSSR - лекарство. В Европе и США это пищевая добавка,БАД. Статуса лекарственного препарата Гептрал нигде в мире получить так и не смог, поскольку с 89 г так и не доказал своей эффективности.
( http://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1002/14651858.CD002235.pub2/abstract  

http://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1002/14651858.CD000493/abstract   )

Успешно продаётся только на рынках СНГ.В Европе и США это всего лишь пищевая добавка, БАД. Говорить не о чем.

Цитата
Не ужели это мел по цене от тысячи рублей за упаковочку?   

Бюлюсы Хуато еще дороже

Цитата
Или же все таки какая то польза от него есть?   

Только в воображении маркетологов компании Hospira.

P.S. Нигде в мире не существует в природе такой фармакологической группы- гепатопротекторы. Что до xUSSR, то фуфломицины- значительная часть пирога прибылей фармакопромышленности, а пропаганда- мощный инструмент внедрения,в т.ч и в умы врачей, подавляющая часть которых не читает по-английски.

26 июн. 2013 г. в 01:56
На сайте с
18-09-2010

Цитата
 Это замечательно, но вы должны лечится от гепатита B всю оставшуюся жизнь.  

а как же тогда, последнии мои анализы гепатит Б залечан, спрашиваю доктора могу ли я заразить свою партнершу по сексу, ответ был такой: в вашем случае вы не являетесь распространителем, можете заниматься сексом без презерватива.

что-то как-то не вяжется информация в интернете с той которой осведомляют доктора.

26 июн. 2013 г. в 02:41
На сайте с
18-09-2010

правда болел я им еще лет 10-12 назад до вич хотя кто знает может и вич уже тогда был

26 июн. 2013 г. в 02:44
На сайте с
5-03-2011

Цитата

Меньше надо на сайте сидеть с целью похоть свою удовлетворять и болячек дополнительных не будет.Кто ж вам правду скажет,когда в штанах токсикоз

26 июн. 2013 г. в 04:48
На сайте с
4-11-2012

* в штанах токсикоз*

26 июн. 2013 г. в 07:56
На сайте с
19-01-2010

летнее обострение

26 июн. 2013 г. в 09:03
На сайте с
29-09-2011

от гепатита В,есть прививка.делается 3-укола с определенным промежутком времени. и к тому же бес платно.

26 июн. 2013 г. в 10:28
На сайте с
6-05-2010

Это замечательно,но к сожалению,вакцинация против HBV у вич-инфицированных малоэффективна,значительная часть вич-инф. демонстрирует отсутствие ответа на вакцинацию,другая часть,едва выработав минимальные защитные титры,быстро их утрачивает. Более перспективный подход к профилактике инфицирования HBV,судя по последнему исследованию-включение в антиретровирусное лечение аналогов нуклеозидов,активных как против HBV,так и вич,а именно, 3TC,FTC,TDF.В частности,это значительно снижает вероятность инфицирования HBV половым путём.

26 июн. 2013 г. в 13:24
На сайте с
26-06-2013

Цитата
Люди! !!Обьясните мне, где вы берете гепатит

Это скорей всего иголачками по венками тыкают. А потом удивляются откуда и как лечить.

24 авг. 2013 г. в 12:31
На сайте с
24-12-2009

Нашла старую тему, чтобы новую не создавать.
Как так может быть, что было носительство HBsAg, в сдаваемых анализах он себя никак не проявлял много ,много лет.....в последнем ,анализе ,показывает отриц. Это как понимать? Кто разбирается? На что надо сдать ,чтобы точнее получить ответ. ДНК к вирусу гепатита В?
Биохимический анализ крови ,всегда нормальный, по МРТ печень нормальная, никаких желтух и ттд не было никогда .

16 фев. 2020 г. в 09:49
Ваше сообщение