На сайте с
7-10-2009

С...С без обязательств)))

Красота и ум приветствуеться))) в личку пишите))

19 июн. 2013 г. в 18:34
На сайте с
28-04-2012

Цитата
Секс-это здоровье,а здоровье это главное! какие могут обязательства? всё нормально!
а обязательная ответственность,порядочного гражданина имеющего диагно3,к примеру,перед здоровьем своего искомого партнёра в сексе-это что?!это не обязательный,честный поступок каждого при памяти???и не будем заходить глубже!потому как развивать очевидное нет смысла-это обязательство для любого...!!!

19 июн. 2013 г. в 21:33
На сайте с
8-04-2013

Предстательной железе всё равно, лево, право,главное что бы она работала!

19 июн. 2013 г. в 21:45
На сайте с
28-04-2012

Алексей,у нас с тобой разное видение поступившего в обсуждение волнующего вопроса,довольно актуального,значимого в нашей жизни происходящего и желаемого так часто действия,для каждого конечно по своему волнующая тема,в меру нашего восприятия...я имею обязательство,даже перед легкомысленной,каждой особой противоположного пола,сообщить о том букете,которым могу наградить и это обязательство выполняю,несмотря на инстинктивное удовлетворение вожделения,это важный момент,здоровья окружающих...я думаю понятно!дальше...???есть ещё много касающихся нас нюансов,неотьемлемо сопровождающих секс как необходимое и если только обязательств нет даже в вытекающих и3 этих поползновений,бесчувственным не можно быть...

19 июн. 2013 г. в 22:13
На сайте с
16-10-2009

секс без обязательств как может быть??? если только у слабоумных людей???

19 июн. 2013 г. в 22:16
На сайте с
23-02-2013

автор наверно на пляжу нашел уже С...С без обязательств невидать че то без него тему рулят

19 июн. 2013 г. в 22:26
Ваше сообщение