Удален
Пользователь
Россия, Москва
С...С без обязательств)))
Красота и ум приветствуеться))) в личку пишите))
19 июн. 2013 г. в 18:34
jailbreak
Пользователь
Россия, Севастополь
Цитатаа обязательная ответственность,порядочного гражданина имеющего диагно3,к примеру,перед здоровьем своего искомого партнёра в сексе-это что?!это не обязательный,честный поступок каждого при памяти???и не будем заходить глубже!потому как развивать очевидное нет смысла-это обязательство для любого...!!!
19 июн. 2013 г. в 21:33
Алексей
Пользователь
Украина, Одесса
Предстательной железе всё равно, лево, право,главное что бы она работала!
19 июн. 2013 г. в 21:45
jailbreak
Пользователь
Россия, Севастополь
Алексей,у нас с тобой разное видение поступившего в обсуждение волнующего вопроса,довольно актуального,значимого в нашей жизни происходящего и желаемого так часто действия,для каждого конечно по своему волнующая тема,в меру нашего восприятия...я имею обязательство,даже перед легкомысленной,каждой особой противоположного пола,сообщить о том букете,которым могу наградить и это обязательство выполняю,несмотря на инстинктивное удовлетворение вожделения,это важный момент,здоровья окружающих...я думаю понятно!дальше...???есть ещё много касающихся нас нюансов,неотьемлемо сопровождающих секс как необходимое и если только обязательств нет даже в вытекающих и3 этих поползновений,бесчувственным не можно быть...
19 июн. 2013 г. в 22:13
Гарик Дудкин
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
секс без обязательств как может быть??? если только у слабоумных людей???
19 июн. 2013 г. в 22:16
Робинзон Крузо
Новичок
Австралия
автор наверно на пляжу нашел уже С...С без обязательств
невидать че то
без него тему рулят
невидать че то
без него тему рулят
19 июн. 2013 г. в 22:26