На сайте с
7-06-2013

Смешные несмешные фразы вырожения:Кто что придумал смешное сам пишите сюда.Только покароче:)

Если вас игнорируют непартесь.Это новыи способ вас заинтересовать Кто женился знает: что такое нивесту через мост перенести Самое главное в экстримальнои ситуации когда испугался непугаи других Пою песни танцую танцы, когда замичаю что неодин иду куда шол

19-06-2013 12:08
На сайте с
7-06-2013

Я когда зарегистрировался начал с первых днеи задовать ну в основном только девушкам как вы понимаете:)вапрос Спорим что 5+5=9?,немного естественно в перемешку с другими словами.Чтоб внимание рассеить,Ну чтоб посложнеи было.Мнеж то казалось что легко потому что я то все знал:).Когда меня начинали спрашивать как? я обьяснял так.Смотри 5+5=10 так.Так.Теперь я беру и как фокусник незаметно чтобы ты невидела один прячю в рукав.Остается 9(улыбнись:).Все так или эток принимали эту информацию.Одна только девушка угодала что если я один украду остется 0.Вот она победительница:Леля(25)Украина,Киевская облость.Призент я еи уже вроде выслал но если есть у кого желание может и от своего имени выслать.За внимательность и сооброзительность.Для чего был и придуман этот тэст.

23-06-2013 01:04
На сайте с
1-01-2013

Димка....А тебе с Лелей то, с Украины, что нажелать? Главное что вы на одной волне получились А вот 2на 2 =5

23-06-2013 01:53
На сайте с
7-06-2013

Я когда придумывал у меня небыло задачи наити этим тэстом чловека которыи сомнои на однои валне.Я такого по трем первым буквам узнаю.И тэсты ненадо.Я просто пишу втарои раз.Хочю наити друзеи толковых да немагу,с кем ни знакомлюсь все умные. .Я с этого саита нормально общаюсь только с однои двумя женьщинами.Как и в семеинои жизни так и в общении людеи друг с другом должна быть хоть кокая но совместимость,и хотябы одна фотография чтоб понимать хоть чють чють ,каму и для чего ты отпровляеш свое сообщение.Обижаитесь на меня необижаитесь у тех у кого нет своего фото пусть стисняются несамнои.Тех людеи кто прячится под какимито масками извините буду игнорировать.Я свои фото все ячеики забил,Думаете у меня недостатков нет?так что еще раз прошу прощение и от опанента по пириписке прошу показывать свое лиццо.Здесь все с одним статусом как говорится смысл прятотся?Во вторых когда на онкете будет фото, те кто счас в масках обротите внимание как изменится ваше общение в корне.

23-06-2013 02:16
На сайте с
1-01-2013

Димка............Конкретно тебе по теме..........покороче Удачи тебе на сайте

23-06-2013 02:24
На сайте с
7-06-2013

От многих отверулись многие, после того что узнается что ВИЧ.СПИД,для многих такие саиты образ жизни.И какието усчимления ограничения воспринимаются тоже болезненно.Вы бы хотели жить в мре картинок зверюшек и таму подобное приэтом с нми разговаривать?Я сколько тут сижу.Посмотрите на дату регистрации?Меня уже успели и заблокировать и бандита из меня зделать хотя я мата несказал посровнению с тем что я за неделю тут на форуме начитался.Я чесно вам скажу я только ради вежливости заходил и чтото писал.Иногда даже противно было и читать .И что это за манера такая заходить к каку захочится в тему и писать типо че за бред такои тут.Иди в сваю тему и пиши что хочеш.Я на этом прикросчю мне стыдно что я 29летнии обычныи парень которыи и жизни тои невидел пишу вам это,такое осчюсчение что и в жизниребята вы так живете.Теперь подумаите почиму вы здесь.Я бы тоже некультурного сильно умного друга нехотелбы. надеюсь каму надо меня понял а кто непонял культурно научю.

23-06-2013 02:31
На сайте с
1-01-2013

И тут Димку позитивно понесло Дим,спать,это приказ

23-06-2013 03:02
На сайте с
7-06-2013

--------------------------------------------------------------------------------

НАТАЛЬЯ МАЙСЮК сегодня 0:48
а я рожилас в минске папа мама но папа уже умер в октябре на даче.ЕИ 40ЛЕТ,ВЫ ПОНИМАЕТЕ ТУТ У КТОРЫХ ВСЕ ТАК ПРИКРАСНО ЧТО МОЖЕТЕ НАРВАТСЯ ВОТ НАТАКОГ СКА ЧЕЛОВЕКА
Вам в личке скучно уже да?вы как извросч...которые занимаются сексом и любят чтоб на них смотрели постороние?Вы хотите скозать что у вас саит ска счистливых людеи?и таких у вас нет?

23-06-2013 05:23
На сайте с
7-06-2013

Всеравно если вернутся к веселому улыбатся лучше чем плакать:)Вот сами посудите.Ну плохо вам ну что изменится если вы будете грустить.Вы думаете погрустите и все праидет?Я конешно невправе кому то указывать.Но если кто совет хочет.Надо,поимите надо взять себя в руки,никто вас вместо вас в руки невозьмет.И жить дальше.Никому ненадо обьяснять что в кобинете врача когда тебе говорят что тебе неповизло.Это вы еще неумерли.Гляньте на онкеты у людеи,по десить лет живут,и вон ничего прикалуются:)))Мне девушка говорит одна ага как начнет болячка какя полеть усатеш лечить.Дак вы стораитесь непить вести здаровыи оброз жизни.Одним словом:))на все есть ответ,просто надо перестать боятся и подумать:)

23-06-2013 07:06
закрытьВаше сообщение