На сайте с
11-03-2013

Котенок в магазине!

На этом сайте чувствую себя как котенок в магазине: вроде бы и нравлюсь кому то, но в итоге, никому на фиг не нужен А эти проблемы с реальными встречами, когда города разные у меня нет возможности кататься по России круглый год, но я готов искать компромиссные варианты, но только с серьезной женщиной, а не бла-бла-бла!

18 июн. 2013 г. в 12:31
На сайте с
26-04-2013

ковбой мальборо

18 июн. 2013 г. в 18:00
На сайте с
12-08-2012

Самое наверное лучшее искать из своего региона. За романтикой по городам и весям ездить в наше время не просто.

18 июн. 2013 г. в 18:04
На сайте с
11-03-2013

Вот всегда так здесь, писал тему вполне серьезно, но читаешь коменты и понимаешь, что либо на общую волну садись либо дальше в депрессию и звонок Снежанне хотя это противоречит моей морали

18 июн. 2013 г. в 18:13
На сайте с
9-07-2011

Серега ,зачем тебе попадалово на жену?.Будешь через пару лет скрипеть зубами.а маленькое кривоногое чучело будет тебе тыкать что она хочет , одеть .Выходные будешь шастать с ней по магазинам изучать асортимент шмоток, научишься отличать панчо от шарфа.., какие голготки ей лучше , какиеб колечки она хотела.И выслушивать почему ты не Абрамович,а то она б скупила весь рынок..Походиш по магазинам ,продуктовым,научишься варить супчики Милооой, и постирать бельишко свое и ее...У нее ведь ногти и портить их никак нельзя..Забудешь про свои любимые забавы, и развлечения,и лучшие твои друзья теперь будут.Павлик..лох , с такойже зазнобой..Серег..лучше трешку отдал и отвалил..чем тридцатку и еще недовольную физиономию рядом видеть..Ты что со мной иза секса живешь..?..Какой вопрос таков и ответ..Ну что ты милая....Человек счастлив когда у него есть выбор, не из одной одну на каждый день....

18 июн. 2013 г. в 18:35
На сайте с
11-03-2013

Ва-Банк, может ты и прав вот такой перспективы как, ты обрисовал, мне точно не надо! Но и существующая ситуация также не очень устраивает Проблема, блин

18 июн. 2013 г. в 20:06
На сайте с
17-04-2013

какой злобный Ва-Банк !! это же надо такое придумать -Маленькое кривоногое чучело !!! ну а кто виноват ,что вы таких выбираете ???? нееее.... мы такую Серёге желать не будем !!Вообщем так ,Сергей ,желаю найти полную противоположность !!!! и усё будет хорошо !!!

19 июн. 2013 г. в 08:44
На сайте с
9-07-2011

Алевтина это проза жизни...Увы, И какаая разница какая она будет внешне..Все равно ты будешь идти и коситься на других....А суть со всеми будет всеравно одна...Немного романтики,а дальше бытовуха,.кастрюльки, коляски, детскийсад,школа....Поездки на юг, драндулет на колесах, Новый год в семейном кругу с салатами оливье....И будет Серега с завистью смотреть, на своих друзей без семейных хомутов....В Тайку Серег слетай..сначала..,а потом решение принимай надо ли тебе все это счастье под названием.милая рядом.....Проблемы одни с ними, и свободы ты уже не увидешь..Загляни в будущее.......

19 июн. 2013 г. в 09:22
На сайте с
9-07-2011

Серега тебе наверно не хабалистая все таки нужна?..А так с какимто имуществом,и перспективой....Тогда наверно надо поднимать квалификацию, почитать достоевского,выучить пару стихов Ахматовой или Цветаевой, Перечитать кучу инфы про отдых популярных курортов, Про специфику , инегрирующихся особей, из одного состояния в другое..Изучить напрвления и тенденции моды, научиться держать вилку с ножиком..и самое грустное не заснуть на опере,или несколько часовом представлении в тетаре на премьере новой поставновке.А потом делиться впечатлениями об игре актеров..И читать следующие афишу куда пойдем......Ну такие они,что делать..взялся за гуж не говори что дюж....Можно конечно и попроще вариант..колбасерку.., но там устанешь от постоянной тусы..НУ и этикет соответсвующий, дупло в уши ты неготов вбить наверно., ?..Хабалистая тоже как вариант..на безводье и рак рыба....но там тоже ньюансы...постоянная трескотня ни о чем и пивас на скамейке с кириешками..ну и пьяный секос на закуску...ВЫбирай ..когда есть из чего, а выбрать здесь реально можно......Есть очень достойные....Дело вкуса твоего..уже.

19 июн. 2013 г. в 09:46
На сайте с
3-04-2011

Цитата
 На этом сайте чувствую себя как котенок в магазине: вроде бы и нравлюсь кому то, но в итоге, никому на фиг не нужен

Сергей, ты прям озвучил мои мысли у меня вообще поиск половинки превратился в какую та навязчивую идею и я решил завязать с этим....просто надоело...
Цитата
А эти проблемы с реальными встречами, когда города разныеу меня нет возможности кататься по России круглый год, но я готов искать компромиссные варианты, но только с серьезной женщиной, а не бла-бла-бла! 

Тоже довелось покататься по Украине....два раза даже чуть не.... влип но не согласился на переезд, а ко мне дамы ехать не захотели.
Теперь, если и познакомлюсь, то только из своего города, и уж точно не на сайте, а в реале....

19 июн. 2013 г. в 11:55
На сайте с
17-04-2013

точно Макс!!! бросаем это дело и идем на группы в своих городах !!!где родился -там и пригодился !!! я пошла ,,,,,,

19 июн. 2013 г. в 12:27
На сайте с
26-04-2013

Цитата
Маленькое кривоногое чучело   

эх, не ценит лирики саблезубый ва-банк. всё из-за серых камней

19 июн. 2013 г. в 12:44
На сайте с
11-03-2013

Куда ты пошла, Алефтинка шуруй ко мне лучше мне то ты точно очень-очень пригодишься

19 июн. 2013 г. в 12:45
На сайте с
28-09-2012

Блин, котенка жаль. ((((

19 июн. 2013 г. в 13:50
На сайте с
21-03-2011

Цитата
Край земли, это Калининград. А у вас начало  
да какая разница, суть -то одна.......просто посмотрите на карту и это расстояние......тут точно не наездиешься.......

19 июн. 2013 г. в 14:32
На сайте с
11-03-2013

Ва-Банк, ты мне мозг вынес я просто уверен был, что хочу семью, на 100%
А теперь терзают меня смутные сомнения хотя и нагулялся давно и вообще, много чего в жизни повидал ... Да нет, хочу я семью, но как найти именно ТУ, с которой комфортно будет

19 июн. 2013 г. в 16:32
На сайте с
27-08-2012

Ва-Банк красавчег *кто не воевал - тот мир не ценит* (с)

19 июн. 2013 г. в 16:56
На сайте с
9-07-2011

Увереность Серега нужна когда в постель ее кладешь в первый раз, а потом нужно другим местом думать..Нужно ли все это, да и зачем?..Раз ты много чего в жизни повидал ,а семьи не видел, попробуй не понравиться сдернешь..Какие проблемы?...Их можно постоянно менять,былоб желание..Всегда есть лучше,где нибудь и остановишься..Бери получше,там хоть будет о чем вспомнить. Еееех....)))....У тебя все впереди,а у меня в прошлом,скоро моя с работы придет..Пылесосить надо...((((

19 июн. 2013 г. в 17:00
На сайте с
9-07-2011

Димулька зачем воевать с миром?.Победи самого себя ,в своих желаниях.., тогда и поймешь в чем суть..

19 июн. 2013 г. в 17:11
На сайте с
11-03-2013

*Пылесосить надо* что холостой - сам пылесосишь, что женишься - все равно с пылесосом ходишь

19 июн. 2013 г. в 18:03
На сайте с
16-06-2013

Цитата
 чувствую себя как котенок в магазине 
а я люблю котят.............

19 июн. 2013 г. в 18:10
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 В Тайку Серег слетай..сначала 

Серег, не летай в Тайку. Тайки все страшные......
А если встретится красивая и длинноногая, то очень велик риск , что она окажется мужиком.....

19 июн. 2013 г. в 19:16
На сайте с
11-03-2013

Настя, да я наслышан об этих чудесах, да мне и по бюджету как-то Турция ближе.

19 июн. 2013 г. в 19:36
На сайте с
10-12-2012

Вот Ва-Банк меня удивляет Я тебе могу наизусть стихов 30 Цветаевой озвучить,а могу на х...й послать.Что за разграничения Я все музеи в Питере не единожды обошла,и что??понты показывать Все люди вокруг кто то писал недавно в теме-главное оставаться людьми Я могу и понтовать ,а могу и пивка с хорошим человеком у парадной попить Бред какой то

19 июн. 2013 г. в 20:30
На сайте с
17-04-2013

Серёга ! не летай в Тай ,там бабы офигенно красивые -закачаешся !!! я сама чуть голову не свернула !! блиин !!! а оказалось -мужики !!транссексуалы ,блин !!! может ва-банк это имел ввиду ??? то то он советует не женится !!!

19 июн. 2013 г. в 20:36
На сайте с
11-03-2013

Мел, фу сказал не ругайся. Алефтинка, без тебя никуда не полечу долго мне еще дома сидеть

19 июн. 2013 г. в 20:45
Ваше сообщение