Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Котенок в магазине!
На этом сайте чувствую себя как котенок в магазине: вроде бы и нравлюсь кому то, но в итоге, никому на фиг не нужен
А эти проблемы с реальными встречами, когда города разные
у меня нет возможности кататься по России круглый год, но я готов искать компромиссные варианты, но только с серьезной женщиной, а не бла-бла-бла!
А эти проблемы с реальными встречами, когда города разные
у меня нет возможности кататься по России круглый год, но я готов искать компромиссные варианты, но только с серьезной женщиной, а не бла-бла-бла! 18 июн. 2013 г. в 12:31
NaTasha
Пользователь
Россия, Москва
ковбой мальборо

18 июн. 2013 г. в 18:00
Евпатория
Пользователь
Россия, Евпатория
Самое наверное лучшее искать из своего региона. За романтикой по городам и весям ездить в наше время не просто.
18 июн. 2013 г. в 18:04
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Вот всегда так здесь, писал тему вполне серьезно, но читаешь коменты и понимаешь, что либо на общую волну садись
либо дальше в депрессию и звонок Снежанне
хотя это противоречит моей морали
либо дальше в депрессию и звонок Снежанне
хотя это противоречит моей морали
18 июн. 2013 г. в 18:13
Ва-Банк
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Серега ,зачем тебе попадалово на жену?.Будешь через пару лет скрипеть зубами.а маленькое кривоногое чучело будет тебе тыкать что она хочет , одеть .Выходные будешь шастать с ней по магазинам изучать асортимент шмоток, научишься отличать панчо от шарфа.., какие голготки ей лучше , какиеб колечки она хотела.И выслушивать почему ты не Абрамович,а то она б скупила весь рынок..Походиш по магазинам ,продуктовым,научишься варить супчики Милооой, и постирать бельишко свое и ее...У нее ведь ногти и портить их никак нельзя..Забудешь про свои любимые забавы, и развлечения,и лучшие твои друзья теперь будут.Павлик..лох , с такойже зазнобой..Серег..лучше трешку отдал и отвалил..чем тридцатку и еще недовольную физиономию рядом видеть..Ты что со мной иза секса живешь..?..Какой вопрос таков и ответ..Ну что ты милая....Человек счастлив когда у него есть выбор, не из одной одну на каждый день....

18 июн. 2013 г. в 18:35
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Ва-Банк, может ты и прав
вот такой перспективы как, ты обрисовал, мне точно не надо! Но и существующая ситуация также не очень устраивает
Проблема, блин
вот такой перспективы как, ты обрисовал, мне точно не надо! Но и существующая ситуация также не очень устраивает
Проблема, блин
18 июн. 2013 г. в 20:06
Брюнетка
Пользователь
Монголия
какой злобный Ва-Банк !! это же надо такое придумать -Маленькое кривоногое чучело !!! ну а кто виноват ,что вы таких выбираете ???? нееее.... мы такую Серёге желать не будем !!Вообщем так ,Сергей ,желаю найти полную противоположность !!!!
и усё будет хорошо !!!
и усё будет хорошо !!!
19 июн. 2013 г. в 08:44
Ва-Банк
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Алевтина это проза жизни...Увы, И какаая разница какая она будет внешне..Все равно ты будешь идти и коситься на других....А суть со всеми будет всеравно одна...Немного романтики,а дальше бытовуха,.кастрюльки, коляски, детскийсад,школа....Поездки на юг, драндулет на колесах, Новый год в семейном кругу с салатами оливье....И будет Серега с завистью смотреть, на своих друзей без семейных хомутов....В Тайку Серег слетай..сначала..,а потом решение принимай надо ли тебе все это счастье под названием.милая рядом.....Проблемы одни с ними, и свободы ты уже не увидешь..Загляни в будущее.......

19 июн. 2013 г. в 09:22
Ва-Банк
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Серега тебе наверно не хабалистая все таки нужна?..А так с какимто имуществом,и перспективой....Тогда наверно надо поднимать квалификацию, почитать достоевского,выучить пару стихов Ахматовой или Цветаевой, Перечитать кучу инфы про отдых популярных курортов, Про специфику , инегрирующихся особей, из одного состояния в другое..Изучить напрвления и тенденции моды, научиться держать вилку с ножиком..и самое грустное не заснуть на опере,или несколько часовом представлении в тетаре на премьере новой поставновке.А потом делиться впечатлениями об игре актеров..И читать следующие афишу куда пойдем......Ну такие они,что делать..взялся за гуж не говори что дюж....Можно конечно и попроще вариант..колбасерку.., но там устанешь от постоянной тусы..НУ и этикет соответсвующий, дупло в уши ты неготов вбить наверно., ?..Хабалистая тоже как вариант..на безводье и рак рыба....но там тоже ньюансы...постоянная трескотня ни о чем и пивас на скамейке с кириешками..ну и пьяный секос на закуску...ВЫбирай ..когда есть из чего, а выбрать здесь реально можно......Есть очень достойные....Дело вкуса твоего..уже. 

19 июн. 2013 г. в 09:46
Сторнкувидалено
Пользователь
Украина, Львовская обл.
Цитата
Сергей, ты прям озвучил мои мысли
у меня вообще поиск половинки превратился в какую та навязчивую идею
и я решил завязать с этим....просто надоело...
Цитата
Тоже довелось покататься по Украине....два раза даже чуть не.... влип
но не согласился на переезд, а ко мне дамы ехать не захотели.
Теперь, если и познакомлюсь, то только из своего города, и уж точно не на сайте, а в реале....
На этом сайте чувствую себя как котенок в магазине: вроде бы и нравлюсь кому то, но в итоге, никому на фиг не нужен
Сергей, ты прям озвучил мои мысли
у меня вообще поиск половинки превратился в какую та навязчивую идею
и я решил завязать с этим....просто надоело...
Цитата
А эти проблемы с реальными встречами, когда города разныеу меня нет возможности кататься по России круглый год, но я готов искать компромиссные варианты, но только с серьезной женщиной, а не бла-бла-бла!
Тоже довелось покататься по Украине....два раза даже чуть не.... влип
но не согласился на переезд, а ко мне дамы ехать не захотели.
Теперь, если и познакомлюсь, то только из своего города, и уж точно не на сайте, а в реале....
19 июн. 2013 г. в 11:55
Брюнетка
Пользователь
Монголия
точно Макс!!! бросаем это дело и идем на группы в своих городах !!!где родился -там и пригодился !!!
я пошла ,,,,,,
я пошла ,,,,,,
19 июн. 2013 г. в 12:27
NaTasha
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
эх, не ценит лирики саблезубый ва-банк. всё из-за серых камней
Маленькое кривоногое чучело
эх, не ценит лирики саблезубый ва-банк. всё из-за серых камней
19 июн. 2013 г. в 12:44
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Куда ты пошла, Алефтинка
шуруй ко мне лучше
мне то ты точно очень-очень пригодишься
шуруй ко мне лучше
мне то ты точно очень-очень пригодишься
19 июн. 2013 г. в 12:45
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Блин, котенка жаль. ((((
19 июн. 2013 г. в 13:50
викулька
Пользователь
Россия, Владивосток
Цитата

Край земли, это Калининград. А у вас началода какая разница, суть -то одна.......просто посмотрите на карту и это расстояние......тут точно не наездиешься.......

19 июн. 2013 г. в 14:32
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Ва-Банк, ты мне мозг вынес
я просто уверен был, что хочу семью, на 100%
А теперь терзают меня смутные сомнения
хотя и нагулялся давно и вообще, много чего в жизни повидал ... Да нет, хочу я семью, но как найти именно ТУ, с которой комфортно будет

я просто уверен был, что хочу семью, на 100%
А теперь терзают меня смутные сомнения
хотя и нагулялся давно и вообще, много чего в жизни повидал ... Да нет, хочу я семью, но как найти именно ТУ, с которой комфортно будет

19 июн. 2013 г. в 16:32
___
В бане
Любая страна,
Ва-Банк красавчег

*кто не воевал - тот мир не ценит* (с) 

19 июн. 2013 г. в 16:56
Ва-Банк
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Увереность Серега нужна когда в постель ее кладешь в первый раз, а потом нужно другим местом думать..Нужно ли все это, да и зачем?..Раз ты много чего в жизни повидал ,а семьи не видел, попробуй не понравиться сдернешь..Какие проблемы?...Их можно постоянно менять,былоб желание..Всегда есть лучше,где нибудь и остановишься..Бери получше,там хоть будет о чем вспомнить. Еееех....)))....У тебя все впереди,а у меня в прошлом,скоро моя с работы придет..Пылесосить надо...((((

19 июн. 2013 г. в 17:00
Ва-Банк
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Димулька зачем воевать с миром?.Победи самого себя ,в своих желаниях.., тогда и поймешь в чем суть..

19 июн. 2013 г. в 17:11
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
*Пылесосить надо*

что холостой - сам пылесосишь, что женишься - все равно с пылесосом ходишь

что холостой - сам пылесосишь, что женишься - все равно с пылесосом ходишь

19 июн. 2013 г. в 18:03
ЛиЧнОсТь
В бане
Россия, Пермский край
Цитата
чувствую себя как котенок в магазинеа я люблю котят.............
19 июн. 2013 г. в 18:10
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Серег, не летай в Тайку. Тайки все страшные......
А если встретится красивая и длинноногая, то очень велик риск , что она окажется мужиком.....
В Тайку Серег слетай..сначала
Серег, не летай в Тайку. Тайки все страшные......
А если встретится красивая и длинноногая, то очень велик риск , что она окажется мужиком.....

19 июн. 2013 г. в 19:16
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Настя, да я наслышан об этих чудесах, да мне и по бюджету как-то Турция ближе.
19 июн. 2013 г. в 19:36
Леди Меламори
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Вот Ва-Банк меня удивляет
Я тебе могу наизусть стихов 30 Цветаевой озвучить,а могу на х...й послать.Что за разграничения
Я все музеи в Питере не единожды обошла,и что??понты показывать
Все люди вокруг
кто то писал недавно в теме-главное оставаться людьми
Я могу и понтовать ,а могу и пивка с хорошим человеком у парадной попить
Бред какой то
Я тебе могу наизусть стихов 30 Цветаевой озвучить,а могу на х...й послать.Что за разграничения
Я все музеи в Питере не единожды обошла,и что??понты показывать
Все люди вокруг
кто то писал недавно в теме-главное оставаться людьми
Я могу и понтовать ,а могу и пивка с хорошим человеком у парадной попить
Бред какой то
19 июн. 2013 г. в 20:30
Брюнетка
Пользователь
Монголия
Серёга ! не летай в Тай ,там бабы офигенно красивые -закачаешся !!! я сама чуть голову не свернула !! блиин !!! а оказалось -мужики !!транссексуалы ,блин !!! может ва-банк это имел ввиду ??? 
то то он советует не женится !!!

то то он советует не женится !!!

19 июн. 2013 г. в 20:36
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Мел, фу сказал
не ругайся. Алефтинка, без тебя никуда не полечу
долго мне еще дома сидеть
не ругайся. Алефтинка, без тебя никуда не полечу
долго мне еще дома сидеть
19 июн. 2013 г. в 20:45