На сайте Serg женатый и завравшийся человек пытается помешать моему счастью!!!
Я вот не понимаю,зачем женатый человек(хотя говорит что женился на зло,в это очень слабо вериться),сидит на сайте и пытается доказать что он очень любит девушку???Хотя он в жизни двуличный человек!!!Мы с ним расстались год назад,он ходит до сих пор с печатью в паспорте и орет на каждом шагу что любит меня,это полный бред!!!!Когда он увидел что я тут на сайте нашла парня и у нас действительно серьёзно все начинается,его чувство собственности что ли или обиды что с другим я буду счастливее начинает его переполнять,он начинает нести такую чушь и ахинею что все кто знает нашу с ним ситуацию ранее в шоке.Я вообще не понимаю таких людей,зачем себя так вести когда и так понятно что вместе мы никогда не будем!!!!Женился вот и сиди дома а не лезь в чужую жизнь,где без тебя намного лучше.Этот человек на своей странице во всех графах почти написал что любит НЕ КАК ВСЕ и все такое.Я пишу с полной уверенностью - ЭТО НЕ ТАК,все что у него на странице написано это не правда!!!!!Он всегда всем врет!!!!!Его ник Serg 29 лет Оренбург. P/S- B tot?xnj - И еще,чтобы ты там не выдумывал и не придумывал Сергей,ты не помешаешь нам с Димой построить счастье!!!!!!Раз женился вот и сиди дома с женой и ребенком!!!
16-06-2013 14:06
Бермуды
16-06-2013 14:08