T_N_T
Пользователь
Россия, Волоколамск
Осторожно: ТЕМА!
Нужно ли просить наших модераторов добавить в анкеты пунктик о приверженности поцыэнта к БДСМ? Как можно сделать вывод по реальному общению - Тема в жизни встречается, и не всегда к этому бываешь готов. Если бы была такая галочка в разделе О себе, как минимум ДВА знакомства я бы постарался избежать))
14 июн. 2013 г. в 00:47
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Ну чего смеётесь- отвечайте по теме

14 июн. 2013 г. в 14:15
Джи
Пользователь
Россия, Москва
Игорь, а вы у себя анкете пропишите, что *интим такого рода не предлагать*)
а вообще, фетишей много сейчас, так что видимо ваш список будет пополняться)
а вообще, фетишей много сейчас, так что видимо ваш список будет пополняться)
14 июн. 2013 г. в 14:42
Quasimodo
Новичок
Россия, Москва и Московская обл.
вон оно чё михалыч....

14 июн. 2013 г. в 14:50
fOcUsNiC
Новичок
Россия, Самара
Цитата
Цитата

Москва весёлый город....
Игорь привет
Цитата
Щас Вас всех Русалочка отрусалит

Москва весёлый город....
14 июн. 2013 г. в 14:54
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
А вообще-то, мужчинки какие-то нежные пошли
ну раскрыла она свой чемоданчик, ну взял браслеты, приковал ее, наказал как следует, чтоб впредь неповадно было
ну раскрыла она свой чемоданчик, ну взял браслеты, приковал ее, наказал как следует, чтоб впредь неповадно было
14 июн. 2013 г. в 15:20
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Цитата

как минимум ДВА знакомства я бы постарался избежать))Цитата
Ищу женщину для взаимоприятных интимных встречЦитата
это никак не связано
Игорь
Россия, Москва Добавлено: 14-06-2013 10:11
Удалено модератором: 14-06-2013 в 13:37

14 июн. 2013 г. в 15:58
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Товарищи, ну что вы как дети. в графе предпочтения можно указать массу всего,что возбуждает и от чего на душе светлеет. Так,что если сомневаетесь, спрашивайте в личной переписке, о секс предпочтениях, чтобы потом сюрпрАйзов не было.
А вообще вам не угодишь, то девушки не дают, а если и дают, то вяло и не феерично, то девушка инициативная и фантазерша,опять не так.
А вообще вам не угодишь, то девушки не дают, а если и дают, то вяло и не феерично, то девушка инициативная и фантазерша,опять не так.

14 июн. 2013 г. в 16:09
Сергей
Пользователь
Россия, Ростовская обл.
Можно ввести графу ПРАКТИКА и ФАНТАЗИИ. Счастливых пар всяка прибавится.
14 июн. 2013 г. в 17:03
T_N_T
Пользователь
Россия, Волоколамск
Цитата
Согласен! Мы же для этого и собираемся здесь, чтобы стать счастливыми) suum quinque...пусть каждому достанется СВОЕ!
Можно ввести графу ПРАКТИКА и ФАНТАЗИИ. Счастливых пар всяка прибавится.
Согласен! Мы же для этого и собираемся здесь, чтобы стать счастливыми) suum quinque...пусть каждому достанется СВОЕ!
14 июн. 2013 г. в 20:58
T_N_T
Пользователь
Россия, Волоколамск
Ириш, да нуенафиг, это Тему и околоТемье... Пойдем в скайп от греха подальше!)
14 июн. 2013 г. в 22:22
T_N_T
Пользователь
Россия, Волоколамск
Сергей, а это как, КАК СЛЕДУЕТ? Это тебе не в спортзале на тренировке - там бьешь без эмоций, и это не на летней веранде в быком биться - там бьешь на глушняк, чтобы уже не встал, ну и самому чтобы не выхватить))) Вот ты - стал бы хлестать девушку реально плетью, как скотину в деревне пастух?)) браслеты это только для прелюдий аксессуар, цветочки... Жесть.
14 июн. 2013 г. в 22:39
Леди Меламори
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Мне кажется,все можно заранее выяснить в личке.Ведь не дети малые на сайте собрались
А вы Игорь действительно в своей анкете,в предпочтениях так и напишите-таких то и таких не беспокоить
в чем проблема то
или вам хотелось этой темой задеть кого то 

А вы Игорь действительно в своей анкете,в предпочтениях так и напишите-таких то и таких не беспокоить
в чем проблема то
или вам хотелось этой темой задеть кого то 

14 июн. 2013 г. в 23:34
T_N_T
Пользователь
Россия, Волоколамск
Нет, Меламори, никого задеть не хочу, незачем мне это, пусть каждый сходит с ума по-своему)
15 июн. 2013 г. в 00:35
NaTasha
Пользователь
Россия, Москва
опять я в меньшинстве
меня эта графа о предпочтениях вымораживает. как можно в прямом эфире обсуждать, кто что любит, боком или с прискоком
меня эта графа о предпочтениях вымораживает. как можно в прямом эфире обсуждать, кто что любит, боком или с прискоком
15 июн. 2013 г. в 00:40
Удаленa
Пользователь
Албания
а лучше ввести графу о вероисповедании и политических взглядах
15 июн. 2013 г. в 01:18
Света
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Вот именно ! А то познакомишься с человеком. встретишься, полюбишь его, надумаешь выйти замуж. а он окажется сторонником жесткого контроля государства за жизнью общества и противником участия государства в перераспределении доходов от богатых к бедным ! Это еще больнее, чем были те двое

а лучше ввести графу о вероисповедании и политических взглядах
Вот именно ! А то познакомишься с человеком. встретишься, полюбишь его, надумаешь выйти замуж. а он окажется сторонником жесткого контроля государства за жизнью общества и противником участия государства в перераспределении доходов от богатых к бедным ! Это еще больнее, чем были те двое

15 июн. 2013 г. в 07:09
Евпатория
Пользователь
Россия, Евпатория
Вообще конечно сочувствую автору, не каждый готов к таким сюрпризам.
15 июн. 2013 г. в 08:11
Андрей_Воробей
В бане
Россия, Новокузнецк
Кто подобным увлекается,они сами указывают это.И не думаю,что будут скрывать это при знакомстве.Поэтому данный пункт не нужен
15 июн. 2013 г. в 08:15
___
В бане
Любая страна,
Цитата
- Девушка, вы бы смогли полюбить радикала? - РАДИ ЧЕГО???
политических взглядах
- Девушка, вы бы смогли полюбить радикала? - РАДИ ЧЕГО???
15 июн. 2013 г. в 08:35