На сайте с
12-06-2013

Есть ли шанс на жизнь? поможет ли терапия

Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Племянник (30 лет) диагноз - ВИЧ, гепатит С... Довел себя до критического состояния - сейчас лежит в тубдиспансере (туберкулез первичной стадии), постоянно высокая температура и сильная диарея уже 2 месяца. Врачи понятно ничего не делают. Я живу в другом городе, у него никого больше нет. Повезли в обл.город, чтобы поставить на учет и выписать терапию - не дали, так как высокая температура. Сказали, чтобы сдал анализы, полечил источник воспаления и только потом... Клетки - 60. Не знаю что делать, по инфо в инете - признаки начинающегося СПИДа. Стал очень слабым, из палаты не выходит только в туалет). Можно ли еще спасти положение? Что первично можно сделать? Чтобы я зря не ехала и не сидела возле кровати и вздыхала... ожидая, когда умрет...

12-06-2013 17:36
На сайте с
8-01-2009

Цитата
лемянник (30 лет) диагноз - ВИЧ, гепатит С... Довел себя до критического состояния - сейчас лежит в тубдиспансере (туберкулез первичной стадии), постоянно высокая температура и сильная диарея уже 2 месяца.  

Цитата
Клетки - 60.  

Цитата
  по инфо в инете - признаки начинающегося СПИДа. Стал очень слабым, из палаты не выходит только в туалет). 

Все серьезно.

Цитата
 Можно ли еще спасти положение? Что первично можно сделать?  

Да
Системное наблюдение при адекватном лечении плюс питание.
Обычно в туб диспансерах кормят как надо для набора веса..
.........
Просто ответить ,,Жить будет?,, - мало информации, но если это пока все вводные то шансы высоки и еще многое зависит от его самовнушения.
Если опустит руки и забьет то шансы в минус...Если есть Цели в жизни - эффект Лазаря творит чудеса.

Последние рекомендации ВОЗ - назначать одновременно лечение и туберкулеза и АРВТ.

Видел людей выживших после того как анализы были 1 клетка.
Всего таких своими глазами видел троих
Еще о нескольких рассказывали наши врачи.
Все возможно.
Но это мы предполагаем...Вам - Надежды и Веры!

Сам вылечил 2 туберкулеза
Правда клетки падали до 230 и не менее...но три реанимаии позади.

12-06-2013 18:23
На сайте с
30-03-2010

Лежу в тубдиспансере, сил хватает только до туалета дойти) Клеток было 24, туберкулез какой стадии не знаю. Однако терапию назначили, противотуберкулезную терапию принимаю. Сейчас через 2 месяца, клеток около 300, да температура держится, принимаю около 30 таблеток (это все вместе с АРВ терапией). Иду медленно на поправку)))Не отчаивайтесь, надо верить в лучшее, меня похоронили многие родственники, а я назло всем поправляюсь!!!!

12-06-2013 18:42
На сайте с
21-07-2012

Если духа у него нет извини но душа пропащая.
Захочет жить а это не так просто-по себе помню: ел можно сказать и не ел кг.12-13 терял и тоже ходить было тяжко, но у меня лекарств не было. Но я как то вывез,если через три месяца показало 100 клеток при которых я с брусьев и турника не слазил то сколько было тогда когда тоже пописать садился бежало ну понимаете, сколько было даже страшно представить постоянно спал и передвигался только по утрам хлеб с маслом взять потому что понимал что надо а не то здохну. А не ел потому что помои хотя жрать готов был все . Просто было трудно и как вывезет твой при тубе это вообще петля. Все в его руках.
Какой хоть человек то был?

12-06-2013 18:44
На сайте с
21-07-2012

Елена красава! С нами едешь! Можно сказать одной крови ,да и есть внутренние силы, каждому бы!!!

12-06-2013 18:48
На сайте с
23-07-2011

пока живой шанс жить дальше всегда.пусть к Господу обратится своими словами и искренне.мне Господь помог пройти туберкулез,туберкулез кости и иммунитет 37клеток был.но и самому конечно нужно верить и руки не опускать,на свежем воздухе побольше находится конечно питание,и еще не бухать и не колотся,и если возможно не курить.и лечение.30 лет еще все впереди у него

12-06-2013 23:06
На сайте с
12-06-2013

Спасибо, мне сейчас так поддержка нужна, чтобы я сама верила и смогла в него вдохнуть эту веру.
Он конечно пассивный, я стараюсь с ним разговаривать. И на Господа уповаем.. Мне главное все-таки выяснить вопрос, можно ли лечить туберкулез и принимать терапию... Ведь там и там сильнейшие препараты. Да и кто нам теперь даст эту терапию? В таком плохом состоянии возили его в Днепропетровск, там отказали, потом дорога назад...Он еле отошел потом...Может не дали терапию, посчитали, что уже бесполезно?
Господи, помоги нам!

12-06-2013 23:29
На сайте с
11-06-2013

Расскажу о себе. Вич 7 лет, туберкулёз лимфоузлов, гепатит. Правда как отмечают врачи здоровье и жажда жизни даже при плохих анализах у меня зашкаливала. Имунка падала до 150 клеток а уж копий в крови миллионы были. Сейчас около 500, тубик впрошлом, гепатит не знаю где(а был ли мальчик) вирус не определяется, здоровый сын 3 года, правда с женой не сложилось, работаю как вол и не парюсь. ДА, кстати терапию конечно же пью. А у знакомого 22 клетки было и выкарабкался, было бы желание и поддержка со стороны близких. Так что не отчаивайтесь и удачи племяннику. Главное вы верьте и давите на врачей по себе знаю помогает, а то ведь и среди них есть нелюди!!!

12-06-2013 23:34
На сайте с
8-01-2009

Цитата
  Врачи понятно ничего не делают. 

Цитата
 Мне главное все-таки выяснить вопрос, можно ли лечить туберкулез и принимать терапию... Ведь там и там сильнейшие препараты. Да и кто нам теперь даст эту терапию? В таком плохом состоянии возили его в Днепропетровск, там отказали, 

Цитата
 Может не дали терапию, посчитали, что уже бесполезно?  

Я хоть и читаю регулярно про Украинские чудеса но может быть кто то из Украины вот это прокомментирует?
Ему вообще не дают ни противотуберкулезного лечения ни АРВТ?
Ему вообще отказывают в стаионаре и даже в диспансерном наблюдении и лечении?
Я правильно понимаю?

13-06-2013 00:11
На сайте с
13-04-2013

Ему вообще не дают ни противотуберкулезного лечения ни АРВТ?
Ему вообще отказывают в стаионаре и даже в диспансерном наблюдении и лечении?
Если уже положили в туб диспансер, то противотуберкулёзку дают. У нас врачи если есть воспалительный процесс ВААРТ не назначают., сначало действительно говорят нужно подлечить. Ребята в стационаре СПИД Центра без ТБ лежат и если есть температура, то ВААРТ тоже не назначают

13-06-2013 01:16
На сайте с
21-07-2012

Меня тогда с больницы выгнали с выпиской чтоб через месяц после начала приема туб препаратов назначить ваарт-терапию. И я действительно был вынужден ,силы на ходу заканчивались ноги заплетались,с тубонара поговорив с врачем лечился амбулаторно, поехать в СЦ,взял терапию и домой.С каждым днем становилось лучше,зарядка потом турник железки и через три месяца все15кг. вернулись обратно. Если врачи с умом то поднимут.

PS:вот тогда я и поверил в силу ВААРТ!

13-06-2013 05:50
На сайте с
12-06-2013

Не знаю, как будут развиваться события.... Сейчас у него очень высокая температура, я выезжаю к нему. То ли что-то сделаю, то ли уже поздно... Только на Бога уповаю и прошу Его милости. Племянник затянул с признанием с ВИЧ, я все время откладывала выезд к нему. Что будет - без понятия. От интернета буду оторвана какое-то время...Приеду - напишу. Спасибо всем за поддержку! Каждое сообщение для меня - как глоток воздуха жизни. Страхи наползают на мня, как черные тучи, какое-то оцепенение и постоянно плачу, хотя стараюсь держаться. Пишите мне, пожалуйста кто может, свои свидетельства....

15-06-2013 12:47
На сайте с
4-07-2011

у меня было 8 клеток всего(с такими показателями ходила год,попала в больницу с пневмоцистной пневманией,лечили,начала арвт и через месяц уже 146 клеток!ну а дальше лучше.через 3 года 500 клеток и родила дочь!так что пусть. срочно начинает арвт!

24-07-2013 18:35
закрытьВаше сообщение