Есть ли шанс на жизнь? поможет ли терапия
Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Племянник (30 лет) диагноз - ВИЧ, гепатит С... Довел себя до критического состояния - сейчас лежит в тубдиспансере (туберкулез первичной стадии), постоянно высокая температура и сильная диарея уже 2 месяца. Врачи понятно ничего не делают. Я живу в другом городе, у него никого больше нет. Повезли в обл.город, чтобы поставить на учет и выписать терапию - не дали, так как высокая температура. Сказали, чтобы сдал анализы, полечил источник воспаления и только потом... Клетки - 60. Не знаю что делать, по инфо в инете - признаки начинающегося СПИДа. Стал очень слабым, из палаты не выходит только в туалет). Можно ли еще спасти положение? Что первично можно сделать? Чтобы я зря не ехала и не сидела возле кровати и вздыхала... ожидая, когда умрет...
12-06-2013 17:36
Россия, Иркутск
Цитата
Цитата
Все серьезно.
Цитата
Да
Системное наблюдение при адекватном лечении плюс питание.
Обычно в туб диспансерах кормят как надо для набора веса..
.........
Просто ответить ,,Жить будет?,, - мало информации, но если это пока все вводные то шансы высоки и еще многое зависит от его самовнушения.
Если опустит руки и забьет то шансы в минус...Если есть Цели в жизни - эффект Лазаря творит чудеса.
Последние рекомендации ВОЗ - назначать одновременно лечение и туберкулеза и АРВТ.
Видел людей выживших после того как анализы были 1 клетка.
Всего таких своими глазами видел троих
Еще о нескольких рассказывали наши врачи.
Все возможно.
Но это мы предполагаем...Вам - Надежды и Веры!
Сам вылечил 2 туберкулеза
Правда клетки падали до 230 и не менее...но три реанимаии позади.
12-06-2013 18:23