Маргарита
Пользователь
Россия, Дмитров
Знакомлюсь=)
Знакомлюсь,влюбляюсь,готовлю вкусно,выйду за муж
11 июн. 2013 г. в 15:43
Леди Меламори
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Риточка удачи
А можно вопрос??Ваша ава имеет отношение к умению вкусно готовить??Или это подтекст какой то

А можно вопрос??Ваша ава имеет отношение к умению вкусно готовить??Или это подтекст какой то

11 июн. 2013 г. в 16:23
VOLDEMAR
Пользователь
Россия, Оренбург

11 июн. 2013 г. в 16:35
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Маргарит что то не очень то понял. Статус не знаю.
Жизнь с вич 2 года
Может я что -то недогоняю
Жизнь с вич 2 года
Может я что -то недогоняю
11 июн. 2013 г. в 17:48
Доцент
Пользователь
Россия, Орск
А что сама начинаешь писать текст с маленькой буквы про красную строку забыла?
11 июн. 2013 г. в 17:56
ХУЛИГАНКА
Пользователь
Россия, Москва
Да бесполезно втолковывать.... даже то, что проверять не надо и то умудряются исказить.....
Об этом уже говорили и не раз, так что.....
..... только флудилка еще радует.
11 июн. 2013 г. в 18:06
ХУЛИГАНКА
Пользователь
Россия, Москва
Да бесполезно втолковывать.... даже то, что проверять не надо и то умудряются исказить.....
11 июн. 2013 г. в 18:07
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Цитата
. только флудилка еще радует.так да но новичкам не очень удобно. ответ появляется медленно а темы проходят быстро. здесь удобнее

11 июн. 2013 г. в 18:16
VOLDEMAR
Пользователь
Россия, Оренбург
Цитата
Жек,мож не ту анкету читал? Ну или как вариант-я уже подкорректированную смотрел.
Статус не знаю. Жизнь с вич 2 года
Жек,мож не ту анкету читал? Ну или как вариант-я уже подкорректированную смотрел.
11 июн. 2013 г. в 18:23
Сергей
Пользователь
Россия, Ростовская обл.
Да простит меня автор, за лирическое отступление. Ребзя, вы еще двойки начните ставить! Например, я. НУ НЕ ЗАКАНЧИВАЛ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ!!!! В школе троеШник был, в слове ЧЛЕН две ошибки иногда делаю. Так у меня другие достоинства есть, которыми тоже можно щеголять. Вопрос себе задайте, а для чего я это делаю, ну ошибки тут проверяю и пишу об этом?! Ответ очевиден - чтобы чешуёй бляснуть! Ну так? Мы тут не вид на жительство заполняем и не дарственную у нотариуса. Будьте добрее! ))
11 июн. 2013 г. в 18:26
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Цитата
Жек,мож не ту анкету читал? Ну или как вариант-я уже подкорректированную смотрел.эту просто Маргаритка уже статус узнала.. время летит..

11 июн. 2013 г. в 18:31
ХУЛИГАНКА
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Да добрые, мы добрые))))
У меня тоже образования нет.... и что?)))
А, если замуж невтерпеж (5 класс школы вроде), так хоть это слово - замуж можно было написать поавильно.)))))
Вон шиномонтажнику уже никто замечаний не делает)))))
Да простит меня автор, за лирическое
отступление. Ребзя, вы еще двойки начните
ставить! Например, я. НУ НЕ ЗАКАНЧИВАЛ
ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ!!!! В школе
троеШник был, в слове ЧЛЕН две ошибки
иногда делаю. Так у меня другие
достоинства есть, которыми тоже можно
щеголять. Вопрос себе задайте, а для чего я
это делаю, ну ошибки тут проверяю и пишу
об этом?! Ответ очевиден - чтобы чешуёй
бляснуть! Ну так? Мы тут не вид на
жительство заполняем и не дарственную у
нотариуса. Будьте добрее! ))
Да добрые, мы добрые))))
У меня тоже образования нет.... и что?)))
А, если замуж невтерпеж (5 класс школы вроде), так хоть это слово - замуж можно было написать поавильно.)))))
Вон шиномонтажнику уже никто замечаний не делает)))))
11 июн. 2013 г. в 18:41
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Да простят меня автор и Сергей, но высшее образование получают, а не заканчивают.....
Цитата
Я видела собрание сочинений Ленина и на обложках было написано Vla Di Mir Le Nin.......

Цитата
лю бовь
зна комлюсь
влю.бляюсь
го товлю))
Я видела собрание сочинений Ленина и на обложках было написано Vla Di Mir Le Nin.......

11 июн. 2013 г. в 18:41
Сергей
Пользователь
Россия, Ростовская обл.
Что я могу сказать.... Да ни че го !!! Девчонки, вы луну кашлять заставите. :)))
11 июн. 2013 г. в 18:44
Сергей
Пользователь
Россия, Ростовская обл.
Лучше быть хорошим шоферюгой, чем гавеным бухгалтером, это мое мнение. А девочка автор, мож она балет танцует там или на скрипке бацает так, что Пагании в гробу аплодирует. )) Или скажем, в математике сильна, вот. ))
11 июн. 2013 г. в 18:51
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Цитата
Будьте добрее! ))а это с удовольствием. Маргарита - тебе

11 июн. 2013 г. в 18:53
Евпатория
Пользователь
Россия, Евпатория
Каждый человек чем-то талантлив.
11 июн. 2013 г. в 19:00
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Цитата
жека, я думала тебе пользователя к дню варенья подгонятнеплохо было бы - буду ждать к следующему

11 июн. 2013 г. в 20:38
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Марусь,а у тебя есть косяк,который мне всегда глаз режет)))-
Ты имена всегда с маленькой буквы пишешь
Марусь,слово режет,ключевое))))режет,не значит напрягает

11 июн. 2013 г. в 20:50
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Цитата
Знакомлюсь,влюбляюсь,готовлю вкусно,выйду за мужМаргарита - а можно что -нибудь приготовить вкусное, для начала

11 июн. 2013 г. в 20:58
Пользователь
Тонга
Цитата
Автор, извини за флуд
Мы отвлеклись.
.но так никто раньше не писал))) так сказать, примета нашего времени))Прошло то время, когда безграмотность в инете прикрывали всякими фразами и словечками. Сейчас снова в почёте грамотность.Люди поняли, что успешный человек должен быть образован.
Автор, извини за флуд
Мы отвлеклись.
11 июн. 2013 г. в 21:01
Mann
Пользователь
Россия, Москва
мир меняется. вот вы зачем скобочки ставите? вот именно. теперь сравните - ааа, дд, ууу. Понятно? а ведь это вещи одного порядка - *так проще*.
11 июн. 2013 г. в 21:15
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
11 июн. 2013 г. в 21:20
Сергей
Пользователь
Россия, Ростовская обл.
Извините, почтеннейшая Гелена, смотря что является мерилом успеха. Мой товарищ, учились вместе, далеко не 7 пядей во лбу. Я неуч, а он у меня еще иногда и списывал. Их в семье девять человек, росли без папы. Начал с -о. На данный момент купил маме усадьбу в Калужской обл, брата в Москве пристроил, сестрам помогает, да и сам еще в 91 ездил на VOLVO, последней модели. Расскажет любому откуда в хлебе дырочки, а вот грамматика, извините хромает, да так! Вот он, для меня является успешным человеком. Он финансово поднялся, УСПЕХ. У него замечательная жена и дочь, УСПЕХ. Он помогает родным, его любят, УСПЕХ! Он идет в баню с друзьями, шоферами и бурильщиками, ведет себя очень просто, его уважают, УСПЕХ! А быть напыщенным снобом, ПОЛУЧИВШИМ ( Анастасия, для вас.) ))) три и более высших образования, тыкающим носом своих близких, это ли успех? Ребята, я по доброму, ничего личного. )))
11 июн. 2013 г. в 21:23
Сергей
Пользователь
Россия, Ростовская обл.
Извините, почтеннейшая Гелена, смотря что является мерилом успеха. Мой товарищ, учились вместе, далеко не 7 пядей во лбу. Я неуч, а он у меня еще иногда и списывал. Их в семье девять человек, росли без папы. Начал с -о. На данный момент купил маме усадьбу в Калужской обл, брата в Москве пристроил, сестрам помогает, да и сам еще в 91 ездил на VOLVO, последней модели. Расскажет любому откуда в хлебе дырочки, а вот грамматика, извините хромает, да так! Вот он, для меня является успешным человеком. Он финансово поднялся, УСПЕХ. У него замечательная жена и дочь, УСПЕХ. Он помогает родным, его любят, УСПЕХ! Он идет в баню с друзьями, шоферами и бурильщиками, ведет себя очень просто, его уважают, УСПЕХ! А быть напыщенным снобом, ПОЛУЧИВШИМ ( Анастасия, для вас.) ))) три и более высших образования, тыкающим носом своих близких, это ли успех? Ребята, я по доброму, ничего личного. )))
11 июн. 2013 г. в 21:24
Mann
Пользователь
Россия, Москва
женю сь
11 июн. 2013 г. в 21:27