роды
сегодня в сц мне сказали что,вирусная 390,это было еще до приема терапии.сейчас пью ее,и гинеколог сказала,что до родов вирусная будет нолевая,что буду рожать сама.я теперь переживаю,я думала с кессарево безопаснее....
10-06-2013 20:45
а меня перед выбором не ставили дажесказали.....сама рожать будешь....
В общем родите , там не оставят же. Мне когда сказали в 2004 году, лучше КС потому что безопаснее и это было до 15 недель беременности. У меня и сомнений не было - буду делать КС и что мне это бы не стоило и настоила себя как то и шла на Кс прям с лёгкостью и после КС скакала как огурец без всяких последствий и никакие швы не болели. Договорилась с врачём что мне нужен шов только косметический . На второе Кс шла с нервами это 2011 год , правда как то было страшновато , а когда проснулась после КС , долго не могла отойти от наркоза , прям спала и спала прям бесило меня это сотояние, вызвала мед сестру где то к полуночи говорю ей- Блин меня прям это угнетает дай встану , перетяни меня утяжкой , ну пояс такой и хотя она по началу была против , я настояла, перетянулись и я прям как огурец . До трёх ночи болтали с девчёнками с мед сестрой . Даже малышку принесли где то к часу ночи , ну опять таки я настояла . И всё утро настало и я как огурец . А когда в палату привезли девочку не плюс и после Кс и она делала педуральный или эпидуральный наркоз . в общем в спину . мне её настолько жалко было , она как лист осиновый треслась и слова прям от страха не могла в кучку собрать и тело как вата и руки трясутся, прям как конвульсии , подумала вот правльно я просто сделала Кс под общим наркозом чем такмне до того как сделали анализ на вирусную говорили,кс,как пришел результат,сказали,никакого кесарево,типа,еще успеем таблами сбить вирусную до 0..
мне до того как сделали анализ на вирусную говорили,кс,как пришел результат,сказали,никакого кесарево,типа,еще успеем таблами сбить вирусную до 0.Могут сказать конечно и так . но если вы будете договариваться в роддоме с конкретным врачом, то оговорите, хочу КС и всё тут. Ну как то так я и делала
Россия, Краснодарский край
10-06-2013 23:29