На сайте с
2-05-2013

роды

сегодня в сц мне сказали что,вирусная 390,это было еще до приема терапии.сейчас пью ее,и гинеколог сказала,что до родов вирусная будет нолевая,что буду рожать сама.я теперь переживаю,я думала с кессарево безопаснее....

10-06-2013 20:45
На сайте с
29-11-2011

Какие то странные врачи....у меня была 366,кесарево назначили,я пересдала, 139.сказала мне выбирай сама как хочешь.типа сейчас по новым показателям самой можно рожать ниже 50. Я буду сама. Так как риск одинаковый,опять же как пишут в рекомендациях. а после ер последствий все равно меньше, чем после кс.Так что удачных нам с вами родов!!!!!!!! .завтра- послезавтра поеду с врачем в рд разговаривать, что он скажет.

10-06-2013 23:29
На сайте с
29-11-2011

в принципе если беременность протекает хорошо,без отеков,гестозов и т.д. то боятся думаю смысла нет рожать самой.Вот читала,кто сильно родов боится,тот быстро и безболезненно рожает))))

10-06-2013 23:32
На сайте с
24-12-2009

Ну мне есть с чем сравнивать, ер и кс разница не особая, больно везде и риски одинаковы, в родах может кровотечение начаться, опять же это риск!!!! А при кс так сказать насухую достают малыша, проще говоря прям в пузыре, что исключает прикосновение с разрезами. При ер могут эпизитомию сделать( надрез промежности) опять же риск и боль, и как правило швы. Так же могут быть внутренние разрывы, что так же требует наложения швов, если не дай бог, после долгих мучений в виде схваток, что то пойдет не так, то будет экстренное кесарево, а значит как попало так сказать!!!! Ибо там важна каждая минута, что опять же влечет массу последствий начиная от ошибок врачей и неаккуратных швов, до различных других! При кс как правило нет таких мучений как схватки у кого то они быстрые а у кого то и по 12 с лишним часов, что выматывает неисоверно, так же надо учитывать положение плода, которое иногда к моменту родов кардинально и быстро меняется , попой, ручку могут вытащить и т д..... Так же есть вероятность того, ч при ер выдавливают малыша, при слабой родовой деятельности и неопытности мамы в этом процессе, очень редко накладывают щипцы и тянут головку, что тоже чревато малоприятными последстиями. При Кс разрезали , дитя достали и обработали, максимум 10 минут это все занимкет, все остальное время занимает процесс зашивания мамочки. При хороших врачах и опыте врачей, мама на вторые сутки после кс уже может заниматься потихонечку сама малышом, что я собственно и делала , тяжело безусловно, но терпимо было.

Вот как то так, а решать конечно же вам. Мне тоже врач сказал , выбор за тобой, я выбрала кс, а там как Бог даст.

11-06-2013 00:05
На сайте с
24-04-2010

Больше всего на свете боялась кс! Второй ребенок на 30 неделе повернулся головой вверх, врач сказала кесарить будут, вот я испугалась.
Но ничего делала гимнастику, малыш повернулся как надо и я родила благополучно сама.)))
Кстати вирусная нагрузка была довольно высокой......

11-06-2013 01:03
На сайте с
2-01-2010

Я жду электронный талон на роды Абсурд конечно. Мне про кесарево сказали-хочу ли я? А я одинаково боюсь и рожать и кесарево. И ляль у меня так и лежит головой вверх, никакая гимнастика не помогла нам, видимо крепко вцепился ручонками и переворачиваться не хотим. Поэтому как получу талон, отпишу из Каменска-Уральского, как и чего ....

11-06-2013 08:38
На сайте с
20-01-2011

ОЙ,девочки!!! Всем вам благополучного родоразрешения!!!
И здоровья,здоровья и удачи!!

11-06-2013 08:57
На сайте с
6-08-2010

У меня вирусная нагрузка нулевая, но я выбрала кс.

11-06-2013 09:01
На сайте с
2-05-2013

а меня перед выбором не ставили даже сказали.....сама рожать будешь....

11-06-2013 10:03
На сайте с
30-01-2010

ну ЕР или КС выбирать вам. ЕР чем хороши что особо потом ни чего не болит, ни каких швов, но и схаватки обычно у первородок длятся 12 часов. После КС можете очень долго отходить от наркоза, я имею ввиду ноги и спина может болеть (но это очень редко), чаще всего боли в области шва, лежала девочка рядом в палате она вообще ходить не могла, ревела от боли. Рожала я сама вместе с мамой, в последние часы требовала КС (от боли уже просто начала грызть шведскую стенку которая была у меня в родовой)))) но акушерка отговорила, сказала лучше сама рожай, но и операционную подготовили для меня в случае чего.
Легких вам родов и здорового малыша!!!

11-06-2013 12:19
На сайте с
30-01-2010

Цитата
а меня перед выбором не ставили дажесказали.....сама рожать будешь....  

ну не знаю где и как, я когда приехала в роддом, у меня спросили, как я хочу рожать, я сказала что ЕР (в показаниях были ЕР). может и у тебя так будет.

11-06-2013 14:42
На сайте с
23-08-2009

На Украине КС делают только по показаниям, если их нет, ну или нет договоренности-рожать будешь сама. На КС тут целая канитель , мне еле , с кучей справок, на вторые роды подписали. На ВН особо никто не смотрит.

11-06-2013 21:11
На сайте с
12-06-2009

В общем родите , там не оставят же. Мне когда сказали в 2004 году, лучше КС потому что безопаснее и это было до 15 недель беременности. У меня и сомнений не было - буду делать КС и что мне это бы не стоило и настоила себя как то и шла на Кс прям с лёгкостью и после КС скакала как огурец без всяких последствий и никакие швы не болели. Договорилась с врачём что мне нужен шов только косметический . На второе Кс шла с нервами это 2011 год , правда как то было страшновато , а когда проснулась после КС , долго не могла отойти от наркоза , прям спала и спала прям бесило меня это сотояние, вызвала мед сестру где то к полуночи говорю ей- Блин меня прям это угнетает дай встану , перетяни меня утяжкой , ну пояс такой и хотя она по началу была против , я настояла, перетянулись и я прям как огурец . До трёх ночи болтали с девчёнками с мед сестрой . Даже малышку принесли где то к часу ночи , ну опять таки я настояла . И всё утро настало и я как огурец . А когда в палату привезли девочку не плюс и после Кс и она делала педуральный или эпидуральный наркоз . в общем в спину . мне её настолько жалко было , она как лист осиновый треслась и слова прям от страха не могла в кучку собрать и тело как вата и руки трясутся, прям как конвульсии , подумала вот правльно я просто сделала Кс под общим наркозом чем так

11-06-2013 23:26
На сайте с
2-05-2013

Цитата
В общем родите , там не оставят же. Мне когда сказали в 2004 году, лучше КС потому что безопаснее и это было до 15 недель беременности. У меня и сомнений не было - буду делать КС и что мне это бы не стоило и настоила себя как то и шла на Кс прям с лёгкостью и после КС скакала как огурец без всяких последствий и никакие швы не болели. Договорилась с врачём что мне нужен шов только косметический . На второе Кс шла с нервами это 2011 год , правда как то было страшновато , а когда проснулась после КС , долго не могла отойти от наркоза , прям спала и спала прям бесило меня это сотояние, вызвала мед сестру где то к полуночи говорю ей- Блин меня прям это угнетает дай встану , перетяни меня утяжкой , ну пояс такой и хотя она по началу была против , я настояла, перетянулись и я прям как огурец . До трёх ночи болтали с девчёнками с мед сестрой . Даже малышку принесли где то к часу ночи , ну опять таки я настояла . И всё утро настало и я как огурец . А когда в палату привезли девочку не плюс и после Кс и она делала педуральный или эпидуральный наркоз . в общем в спину . мне её настолько жалко было , она как лист осиновый треслась и слова прям от страха не могла в кучку собрать и тело как вата и руки трясутся, прям как конвульсии , подумала вот правльно я просто сделала Кс под общим наркозом чем так
мне до того как сделали анализ на вирусную говорили,кс,как пришел результат,сказали,никакого кесарево,типа,еще успеем таблами сбить вирусную до 0..

12-06-2013 10:08
На сайте с
12-06-2009

Цитата
 мне до того как сделали анализ на вирусную говорили,кс,как пришел результат,сказали,никакого кесарево,типа,еще успеем таблами сбить вирусную до 0. 
Могут сказать конечно и так . но если вы будете договариваться в роддоме с конкретным врачом, то оговорите, хочу КС и всё тут. Ну как то так я и делала

12-06-2013 22:35
На сайте с
29-11-2011

Автор, а вы сами чего хотите?

12-06-2013 22:44
На сайте с
2-05-2013

у нас роддом который принимает роды у вич инфицырованых работает со сц,они там сами решают как мне рожать.я хочу ,что бы был самый минимальный% возможного заражения моей доченьки.

12-06-2013 23:49
На сайте с
12-06-2009

Ну знаете мне кажется вы заблуждаетесь , но может и я ошибаюсь, но скажу честно пришла к врачу в роддоме за пару месяцев до родов и сказала - Мне нужно КС готова заплатить за операцию . Мой вопрос был одобрен, хотя сумм не называлось ни врачом ни мной и показатели были тоже на ЕР

13-06-2013 23:20
закрытьВаше сообщение