На сайте с
22-12-2009

Кто был в реабилитационном центре? *ДО* и *ПОСЛЕ*.

Простые вопросы:
1) Где был?
2) Что понравилось?
3) Что не понравилось?
4) Что изменилось в тебе и твоей жизни?

19 фев. 2010 г. в 17:55
На сайте с
10-01-2009

Ну во первых я тебе не Егорка , я тебя Павлушкой не называл , я попросил бы немножко уважения !!! Трудно спорить с человеком который думает что реб центр это жизнь в шалашах и охрана кукурузы и тем более когда человек с ПЕРВОГО!!!! дня трезвости берет ответственность в свои руки ( я если честно первые две трезвые недели пребывал в кумарном каматозе ) Павел -ты крут !!!

1 мар. 2010 г. в 14:06
На сайте с
22-12-2009

Эта тема  бесконечна! 
 Панацеи нет.  Это ужасно так-то...
Да, Паша, я не просто так обо всем этом заговорила, была я в центре. Протестанском. У нас в Перми. Деревня, коровы, свиньи и т.д... Понравилось то что переумарила. Бесплатно! ( в Бога я в православной церкви реально поверила, за год до этого), вернула веру в то, что все еще можно исправить...
Непонравилось - работа по16часов. Я там похудела на 8кг и печень видно надсадила ( ну не могу я в пол-силы что либо делать!)
Изменила свое отношение к людям - поняла что все разные, стала терпимее, научилась прощать.  простила за все себя! 
P.S.Была там 1.5мес, уехала ложиться в больницу, но мест небыло и я заторчала, через месяц в больнице переломалась... Пол-года стою.

1 мар. 2010 г. в 16:14
На сайте с
22-12-2009

А еще я в центре видела личностей, которым просто удобно, когда их кормят, за крышу над головой платить не надо, думать короче не надо! Все старшие решают...
А еще надо обязательно понимать, что везде люди, и святых там тоже нет! А то некоторые вдохновляются чьим-то примером, а этот пример *в город* вышел и вмазался, отсюда разочарование, мол вы говорите одно, а делаете другое...
Это я через некоторое время поняла, после центра. Пример надо брать только хорошие, а ошибки прощать людям!!! Человеческий фактор + философия!

1 мар. 2010 г. в 16:21
На сайте с
1-12-2009

(УДАЛЕНО МОДЕРАТОРОМ) шараёбится ещё туда]

3 мар. 2010 г. в 16:10
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 (УДАЛЕНО МОДЕРАТОРОМ) шараёбится ещё туда 
если финансы позволяют сходить стоит!
Жизнь в коллективе многому учит, опыт других.
Цитата
  давай ка, греби ушами в камыши
- зачем же так грубо. Молодая ещё.. Свой возраст вспоминаю
Радует, что у девушки поменялось *кого ищу* и о *себе*!!!

3 мар. 2010 г. в 18:23
На сайте с
8-01-2009

С иглы слез сам ...без детокса и ребиков...

В центрах бываю, дружу с пастором одного и работаю с Равными из других центров...
Если сам не можешь - иди в центр
Идти не можешь - попроси кого то чтобы увезли
Боишься ломки - решай что важнее.

Пару слов тем кто УЖЕ слез с иглы....помните что вам СКАЗОЧНО повезло во всём - начиная от воспитания которое Вам дали родители и которое сыграло свою роль в перекумаривании, то, что пронесло мимо передозов, ...и то, что Вы сейчас имеете - это Ценность!
Те, кто еще только на пороге понимания и еще и ценника не видят зачастую!
Им очень сложно нас понимать!

А вот и ценник :
 ЖИЗНЬ 1шт
Надо?...Не надо?....

О чём еще можно говорить? Даже и ...

3 мар. 2010 г. в 18:52
На сайте с
1-12-2009

img src=%22%22 alt=x_da6c94e1.jpg /

4 мар. 2010 г. в 15:37
На сайте с
1-12-2009

ебано тут както всё

4 мар. 2010 г. в 15:39
На сайте с
22-12-2009

Цитата
 Те, кто еще только на пороге понимания и еще и ценника не видят зачастую!
Им очень сложно нас понимать!

Полностью согласна!
 Времена меняются, люди и мнения. 

6 мар. 2010 г. в 22:52
На сайте с
8-01-2010

вы все даже если и не колитесь как были нарками так и остались все пожалуй кроме Егора кончеными причём внутренность ваша говорит сама за себя

28 мар. 2010 г. в 16:17
На сайте с
1-01-2010

oly - рад что вернулась!!!
Цитата
 кончеными причём 

Расскажи поподробнее об этом, можно в личку!

29 мар. 2010 г. в 16:11
На сайте с
22-12-2009

Цитата
 вы все даже если и не колитесь как были нарками так и остались все пожалуй кроме Егора кончеными причём внутренность ваша говорит сама за себя

Добрая ты... Оля... Храни тебя Бог.

18 июн. 2010 г. в 18:35
Ваше сообщение