На сайте с
1-01-2013

Сильная боль в ногах от ПВТ

Доброго времени суток! Ребята, нужна консультация - кто сталкивался с подобной проблемой. Принимаю ВАРТ комбивир+стокрин, назначили ПВТ пегасис+рабивирин 1000 мг. Проставил 11 недель, все было в норме: почти без побочки, анализы крови без отклонений, ответ очень хороший. На 11-й неделе подхватил кишечное отравление, положили в инф., лечение антибиотиками + жаропониж.., темп-ра поднималась до 40 гр., когда ее сбили, появилась сильная мышечная боль по всему телу, в последствии которая осталась на кистях рук и ногах. Больно ходить, чувствуешь каждую неровность. Лечение невролога: КАТЭНА + МИДОКАЛМ + МИЛЬГАММА, рез-тов не дало. Уселся даже на больничный, не могу ночью спать, обезболивающее не помогает. Инф-ст разводит руками, по анализам все вэри-вэл. Сегодня сделал снимки позвоночника, сдал анализы на трихинилез (при котором обычно болят мышцы). Завтра будут рез-ты. Но я на 90% уверен, что это от ПВТ. Что дальше делать - понятия не имею. Может в областной спидцентр валить? И не отразиться ли все это в будущем на ногах???

10-06-2013 17:29
На сайте с
15-10-2010

Массажем спасаюсь и таблеточка кеторола

11-06-2013 08:50
На сайте с
23-01-2009

Тоже было. Терпела. После отмены все пройдет. Физическая нагрузка легкая помогала.

11-06-2013 10:53
На сайте с
1-01-2013

Сегодня был в пол-ке: результаты рентгена в норме, трихинилез тоже не подтвердился, с инфекц.сошлись на том, что это побочка, а отравление просто послужило резким катализатором. Ставить вопрос о снижении дозы рабивирина она меня отговорила, т.к.очень довольна ответом: вирусная нагрузка с 17млн. упала до 500 за 4 недели, такой результат терять явно не стоит. С завтрашнего дня буду падать на физуху, лишь бы эти боли в ногах прошли по окончании теры.

11-06-2013 19:40
На сайте с
2-04-2010

У меня уже давно такое,еще до терапии.Пью иногда (когда совсем плохо) Кокстал.
Сейчас терапию гепотитную начал принимать,врач посоветовала на этот случай Найз.Пока правда до этого еще не дошло,только один укол поставил.

15-06-2013 15:29
закрытьВаше сообщение