Вот честно какая то двоякая ситуация , тем более подробностей мы не знаем. Вот к автору вопрос вы почему сам изначально не спали с презиком и прям настойчиво - Не было небходимости задуматся что не с каждой можно спать без презика. Это раз, два вы сами вспомните кто предложил спать без него ? Вы сами не настаивали на секс без него и как долго ваши уговоры были? Сдайте анализы и не мотайте нервы ни себе , ни другим . А дальше разберётесь любите или просто фарс. Меня муж тоже заразил плюс, но когда я уже жила с ним более года и беременность уже была, я даже мысли не допускала о том чтобы его в этом обвинить , ведь люблю же и какая мне разница как это произошло . Знал он об своём плюс или нет , я даже копаться не стала , хотя уверял что не знал. А мне какая разница была - Я уже плюс и ситуацию не изменить и тем более мы друг друга любили. Как говорится -Если любишь то оставайся до конца с любимым , раз ты заявил о любви , а не просто трепишься словами - Люблю, трамвай куплю. Держите обиду за заражение, идите дальше подайте иск , мол заразила зная . а я теперь несчатный , люблю не могу , но быть с ней не хочу . А дальше что изменится , накажите её . А жить дальше надо с плюс , если всё таки этот факт потвердится . В общем сами разберитесь для начала с собой , а дальше будет видно
11-06-2013 23:43
Монголия
10-06-2013 19:23