Я вот еще что знаю,если высыпает мало,то это говорит о том,что вирус именно внутри и могут поражаться именно внутренние органы.Так что хорошо видимо ,когда много высыпаний.А не как у меня мало...
Цитата Марго! Ацикловир надо немедленно начинать. Почему советуют Валтрекс, Фамвир это действительно дорогие препараты, но они все-таки поэффективнее Ацикловира и пить их надо гораздо в меньших кол-вах. Все-таки постарайтесь изыскать возможность приобрести то, что посоветовал Вам врач. И в первый же рабочий день бегите в СПИД-центр. И терапию начинайте, а то еще какая-нибудь фигня может выскочить.
Я бы рада....начать пить именно то,что назначил врач..но увы...Нет финансов,на такую росскошь...Семь лет назад именно так и лечилась...И эффект был...
И еще вопрос..имунокорректоры требуются,если желательно,то опять выделяют ли их?? Сейчас лечусь из того,что есть.Ацикловир по 2 т*4 раза в день.Мазь 5% ацикловр мажу постоянно...Но очень больно это делать...Утром пью компливит витамины сразу 2 штуки...И обезболивающее Ибупрофен.
Иной раз бывает..очень сильно стреляет ,аж подкашивает всю...Так что вот лечусь..Пусть хоть так,но все же это лучше чем никак
Россия, Санкт-Петербург
Все прошло на удивление быстро, через 10 дней уже даже следов не осталось. А я в инете читала, что у нас этот герпес заживает чуть ли не месяц.
19-02-2010 15:25