RED@
Пользователь
Украина, Днепропетровская обл.
терапия
живу с ВИЧ , не знаю сколько,но наверняка долго.стажа наркоманского больше жизненного.чувствую себя лучше чем малолетки наркоманы с пятилетним стажем советуют принимать терапию.?а стоит ли ,смотрю на этих малолеток и диву даюсь,если не умирают,то с ума сходят.может я кололся водой 25 лет??? а может дело в качестве))))))
7 июн. 2013 г. в 23:54
Гарик Дудкин
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Раньше белый нормальный был а сейчас кругом одна синтетика вот с нее и мрут
8 июн. 2013 г. в 08:10
Сергей
Пользователь
Россия, Ростовская обл.
У вас, мил человек, поди и зубы на месте! А пить или не пить, ваш выбор. Я тоже долго педалил, однако решил.
8 июн. 2013 г. в 09:17
Mann
Пользователь
Россия, Москва
не стоит
8 июн. 2013 г. в 09:20
Tatti))
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Чувствуете себя хорошо,так эт же просто замечательно.....)))Но наверное,что то вас всё таки беспокоит,раз вы создали такую тему....?!А принимать или нет решать только вам,не кто не может заставить или отказать в таблах...Анализы же дают информацию о том какие процессы происходят в организме на данный момент...)По ним и можно сориентироваться,что почём и когда начинать...
8 июн. 2013 г. в 11:52
АЛЕКСЕЙРегион
Пользователь
Россия, Киселевск
Чувствуете нормально!Не принимайте однозначно!
8 июн. 2013 г. в 13:26
татьяна
Пользователь
Украина, Кривой Рог
Цитата
не поняла...малолетки-наркоманы вам советуют,или кто советует?.врач инфекционист посоветовала принимать терапию,хотя у него 400 клеток.насмотрелся на побочки ,испугался.а тревожит его,что вес потерял,кг 10 скинул,работа тяжелая и работу терять не хочет,и не знает что делать.

8 июн. 2013 г. в 21:25
Пользователь
Тонга
Цитата
Пора приниматься за терапию.
и работу терять неу гроба карманов нет : все деньги, заработанные на тяжёлой работе, туда не положат.
хочет,и
Пора приниматься за терапию.
8 июн. 2013 г. в 22:05
Света
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
А у меня подруга помешана на драгоценностях, добрую часть зарплаты на них тратит, при этом наследников не имеется...так вот она сказала, что если что - карманы в гробу всё же сделать, говорит - будет там блистать если что 

8 июн. 2013 г. в 23:12