На сайте с
9-12-2012

Сколько можно прожить на терапии?

Кто сколько пьет терапию?

7-06-2013 16:31
На сайте с
13-02-2012

тут вопрос еще стоит финансовый, выгоднее производить лекарства поддерживающие организм против вируса, но не лечение, в ответ Роману, раньше машины делали с двигателями полумиллионниками и миллионниками, а сейчас 100~150 тысяч, потому что не выгодно было

21-06-2013 02:31
На сайте с
28-04-2012

Я седьмой год принимаю первую схему,гепс вроде затаился,себя не проявляет,а вот клетки недавно только до критических рухнули...надо по ходу на новую менять,изначально мне так и говорили,а вот знакомый не подвывез побочек в самом начале,неделю принимал всего-бросил!а жить хотят все,у каждого индивидуально показано-кто со мной примерно в одно время плюса споймали,мало кто остался...теру не начав вовремя...

21-06-2013 02:36
На сайте с
5-03-2007

Евгений,я конечно понимаю вашу позицию,что никому в этом мире верить нельзя! Но с такой логикой об экономике можно дойти,что ВИЧ это всего лишь всемирный заговор по зарабатыванию денег фармацевтическими компаниями.Тогда сразу вопрос,а зачем тогда придумывают лекарства от других болезней,выпускали бы поддерживающие таблеточки и весь мир на них бы сидел плотнячком.Теперь по поводу авто,можно узнать кто решился на такой шаг,и обьявил своим покупателям что снижается ресурс у двигателей с 500 т. до 100-150? Даже слабенький 1.4 дизель у ауди имеет 400. Про наш автопром вообще молчу,там все стабильно))

21-06-2013 08:55
На сайте с
9-07-2011

А сколько ты хочешь прожить?..Годы тают как снег весной, И что измениться проживешь ты на пару лет больше или меньше?..Ничего не измениться..Тебе будет уже все равно, кто то потрет руки, кто может и всплакнет и потом забудет что такой был....Может ты хочешь прожить до старческого умаразма?.И сгнить в доме пристарелых в подгузниках, и таких же обреченных, когда нянька будет вынимать из под тебя гаршок?..Нучтож тоже как вариант..жизнь..все таки..))))...Надеюсь ты не собрался быть вечно молодым,при жизни естественно....?

21-06-2013 09:15
закрытьВаше сообщение