Отличница
Пользователь
Россия, Тольятти
ищу мужчину ростом от 180!
мужчины ростом от 180см, ау?...остальное в анкете
6 июн. 2013 г. в 17:25
Отличница
Пользователь
Россия, Тольятти
оооо каааак тема развернулась)))))...у всех свои мнения наэтот счет...лично я к парням ниже себя кроме уси-пуси и материнских инстинктов не испытываю ничего, увы....а в объятиях высокого парня ощущаю его мужественность и свою нежность и хрупкость...
11 июн. 2013 г. в 16:35
Отличница
Пользователь
Россия, Тольятти
по поводу мнения-маленькие женщины созданы для любви, а большие для работы- тут надо смотреть конкретно и индивидуально....какие именно маленькие и какие именно большие...

11 июн. 2013 г. в 16:36
kamila
Пользователь
Италия
а женщины среднего роста и для любви и для работы

, вобще не интересно когда тебя парень на руки берёт а твои ноги всё равно на земле остаются

, вобще не интересно когда тебя парень на руки берёт а твои ноги всё равно на земле остаются
11 июн. 2013 г. в 17:10
Александра
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Цитата
какие именно маленькие и какие именно большиеСогласна...Именно поэтому и написала *некстати*, так-как сама начала работать в 17лет на тяжелой работе, а именно *монтером железнодорожных путей*, и работала до тех пор, пока не вышел приказ о дискриминации в пользу мужчин...
11 июн. 2013 г. в 17:22
Александра
Пользователь
Цитата
вобще не интересно когда тебя парень на руки берёт а твои ноги всё равно на земле остаютсяДля этого есть мужская шея...

11 июн. 2013 г. в 17:24
kamila
Пользователь
Италия
это ж надо быть йогой чтоб их так вокруг шеи обвернуть, вопрос какая тогда должна быть шея???

11 июн. 2013 г. в 17:29
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Цитата
тогда должна быть шея???если девушка очень уж большая. а для небольшой подойдёт обычная

11 июн. 2013 г. в 18:25
Александра
Пользователь
Цитата
А шея должна быть в первую очередь мужской..!, т.е. крепкой, чтобы ноша оказалась по силам..!)))
это ж надо быть йогой чтоб их так вокруг шеи обвернутьНе... Йогой быть не обязательно...Главное умение-это устроится поудобнее
А шея должна быть в первую очередь мужской..!, т.е. крепкой, чтобы ноша оказалась по силам..!)))
11 июн. 2013 г. в 18:57
удалена
Пользователь
Россия, Самара

Сильно крупная женщина в шее не нуждается, она мужа на руках отнесёт, а ещё сумки и детей!!!

11 июн. 2013 г. в 20:26
BELLADONNA
В бане
Россия, Жигулевск
Я ВОТ как то к полуросликам не очень

11 июн. 2013 г. в 20:26
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Цитата
миллиметр не хватает
мужчины ростом от 180см, ау?..абыдна
миллиметр не хватает
11 июн. 2013 г. в 20:38
Александра
Пользователь
Цитата
к полуросликам не оченьЛюбовь-зла...

11 июн. 2013 г. в 20:39
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Цитата
миллиметр не хватаетвот всегда так.. а щастье было так близко

11 июн. 2013 г. в 20:49
Отличница
Пользователь
Россия, Тольятти
миллиметры округлим в сторону увеличения)))
Оксан, если конечно глобально посмотреть, то полурослики-это все же лучше чем полу-ослики))
Оксан, если конечно глобально посмотреть, то полурослики-это все же лучше чем полу-ослики))

12 июн. 2013 г. в 01:29
BELLADONNA
В бане
Россия, Жигулевск
или полу-дятлики
не хочу полуросликов...они вредные..у них сердце ближе к попе
и у девушек кстати тоже
не хочу полуросликов...они вредные..у них сердце ближе к попе
и у девушек кстати тоже
12 июн. 2013 г. в 23:53
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Цитата
миллиметры округлим в сторону увеличения)))теперь можно смело говорить мой рост рубль восемдесять

13 июн. 2013 г. в 00:12
NaTasha
Пользователь
Россия, Москва
Высоким быть, конечно, здорово, но люди среднего роста, как правило, более гармонично сложены.
Еще чудно, почему парни-громилы порой любят совсем маленьких девушек, которые в пупок им дышат?? типа как Кличко со своей малюткой
я таких несколько знаю, а почему несоответствие их тянет, не пойму. Высокий с высокой все-таки лучше смотрятся...
Еще чудно, почему парни-громилы порой любят совсем маленьких девушек, которые в пупок им дышат?? типа как Кличко со своей малюткой
я таких несколько знаю, а почему несоответствие их тянет, не пойму. Высокий с высокой все-таки лучше смотрятся...
13 июн. 2013 г. в 00:24
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
громилой меня никак не назовешь но и невысокие мне не очень нравятся

13 июн. 2013 г. в 00:36
BELLADONNA
В бане
Россия, Жигулевск
я 170

13 июн. 2013 г. в 01:00
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Цитата
мы тут все по 1,80
я 170подрасти
мы тут все по 1,80
13 июн. 2013 г. в 01:32
BELLADONNA
В бане
Россия, Жигулевск
я дэушка ес чё

13 июн. 2013 г. в 01:53
Отличница
Пользователь
Россия, Тольятти
тем более нам, высоким девушкам, сложнее подобрать себе парня, когда они в свою очередь выбирают дюймовочек до пупка...
15 июн. 2013 г. в 16:52
BELLADONNA
В бане
Россия, Жигулевск
А Я ИХ ПОЛУРОСЛИКАМИ называю

15 июн. 2013 г. в 16:58

Некстати вспомнилась пословица...-маленькие женщины созданы для любви, а большие для работы-...)))