Сергей, я тоже люблю отдыхать за границей. И к отдыху на нашем Черноморском взморье, например, отношусь с иронией. Это объясняется просто-от нас лететь допустим, в Сочи, намного дороже, чем в тот же Китай или даже в какую нибудь Грецию..Да и отечествнный сервис будет проигрывать перед заморскими морями..
Но утверждать, что в России отдыхать могут только неадекваты - глупо....
Цитата А баня на дровах, с парилки да в Байкал
ммммм.......
Мы таким образом в Телецком релаксировали-после баньки на березовых дровах, да после хариуса горячего копчения со свежим пивом - бульк в озеро,...Можно даже лежа в воде водички попить.....
А какая красота в Хакассии! Казыр шумит, и безмолвие-только шелест листьев......А как приятно возлежать после баньки и бултыханий в Казыре на медвежьей шкурке и попивать мартини с водкой, черпая кружкой из 3-х литрового ведра, стоящего рядом.....))))
А какой обалденный Байкал! На котором, кстати, иностранных *неадекватов* я видела даже больше,чем отечественных.....
В Алтай я просто влюбилась безоговорочно и навсегда....Это просто сказочные места, с каким то неуловимым шармом, магией и красотой!
Моя мечта-Камчатка, Ленские столбы & Якутия и Золотое кольцо России .....Ну и хотелось бы вернуться на Байкал дней на 10 минимум......
ЦитатаХороший понт
По дороговизне и понтовитости Камчатка, думаю вполне может конкурировать с Французской Полинезией))))))А Мальдивы покажутся курортом для нищебродов))))))
Sorry автор, за лирическое отступление.....
Россия, Ростовская обл.
5-06-2013 13:59