На сайте с
12-09-2011

Утриш зовет и манит,своим морем,можжевельниками и свободной стаей!

еду в начале июля,лишь адекватных,готовых к личностному росту ,любящих девственную природу и экосистему оповещу-как не дорого,в палатках в окружении свободолюбивых людей провести ЧУДНО ЛЕТО! ИЛИ В ОДИНОЧЕСТВЕ-МЕСТА ПОЗВОЛЯЮТ)

5-06-2013 00:56
На сайте с
2-07-2011

Правильно, только адекватных. НЕ адекватных походу там хватает. Дважды подвозил туристов до Москвы, ну не отличались они умом и сообразительностью. Гитаристы, блин.))

5-06-2013 13:59
На сайте с
26-04-2013

Цитата
 отличались они умом и сообразительностью. Гитаристы, блин

если Вам попались какие-то упоротые ляписы, это не повод думать, что причиной их профессия. Гитаристы, блин, трактористы. как скажете

5-06-2013 14:35
На сайте с
22-04-2010

Цитата
НЕ адекватных походу там хватает.  

Адекватные в России не отдыхают

5-06-2013 15:01
На сайте с
10-12-2010

Цитата
если Вам попались какие-то упоротые ляписы, это не повод думать, что причиной их профессия.  
NaTasha

5-06-2013 15:37
На сайте с
2-07-2011

Гитаристы - это образное выражение. Совсем не имел в виду профессию, они вообще безработные, по фестивалям на попутках катаются все лето, а зимой так сказать, творят.

5-06-2013 19:39
На сайте с
2-07-2011

Гитаристы, мать их. ))

5-06-2013 19:40
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Адекватные в России не отдыхают 

Да? Значит я неадекват.......
В России масса просто чумачечных мест-Алтай, Хакассия, Байкал, Камчатка, Якутия, Бурятия......
Так что не надо ляля......

5-06-2013 20:03
На сайте с
2-07-2011

Анастасия, у них в Москве свои откровения. Им не понять чистого воздуха Алтая, тайги бескрайних просторов, вечер возле костра, прогулок конных по горам. А баня на дровах, с парилки да в Байкал! Или комаров на сплаве покормить по рекам Якутии! Тут у них важен не сам отдых а факт, мол в Испании отдыхал или там еще замудреней где нить. Хороший понт, ну понимаете меня. ))

5-06-2013 20:46
На сайте с
17-11-2007

Сергей, я тоже люблю отдыхать за границей. И к отдыху на нашем Черноморском взморье, например, отношусь с иронией. Это объясняется просто-от нас лететь допустим, в Сочи, намного дороже, чем в тот же Китай или даже в какую нибудь Грецию..Да и отечествнный сервис будет проигрывать перед заморскими морями..
Но утверждать, что в России отдыхать могут только неадекваты - глупо....
Цитата
 А баня на дровах, с парилки да в Байкал 

ммммм.......
Мы таким образом в Телецком релаксировали-после баньки на березовых дровах, да после хариуса горячего копчения со свежим пивом - бульк в озеро,...Можно даже лежа в воде водички попить.....
А какая красота в Хакассии! Казыр шумит, и безмолвие-только шелест листьев......А как приятно возлежать после баньки и бултыханий в Казыре на медвежьей шкурке и попивать мартини с водкой, черпая кружкой из 3-х литрового ведра, стоящего рядом.....))))
А какой обалденный Байкал! На котором, кстати, иностранных *неадекватов* я видела даже больше,чем отечественных.....
В Алтай я просто влюбилась безоговорочно и навсегда....Это просто сказочные места, с каким то неуловимым шармом, магией и красотой!
Моя мечта-Камчатка, Ленские столбы & Якутия и Золотое кольцо России .....Ну и хотелось бы вернуться на Байкал дней на 10 минимум......
Цитата
Хороший понт

По дороговизне и понтовитости Камчатка, думаю вполне может конкурировать с Французской Полинезией))))))А Мальдивы покажутся курортом для нищебродов))))))

Sorry автор, за лирическое отступление.....

5-06-2013 21:05
На сайте с
19-04-2011

Всем привет!!!!!! Сергей зря ты так про Москву.... Приезжай к нам на отрытие палатачного сезона и поймёш что не прав...... Я люблю кататься по России... Святые места.... Маленькие города.... И Ростовская земля мне очень нравится...... На море в Краснодарский край..... Милости просим вгости.....

7-06-2013 23:22
На сайте с
19-04-2011

Настя Камчатка это суперррррррр..!!!!!!!!!! Прожил там три года..... Уехал уже очень давно но связи не потерял....... Мечтаю скататься туда..... И твой прекрстный городок я знаю ... Правда по лётным штурманским картам

7-06-2013 23:29
На сайте с
26-04-2013

Цитата
в Москве свои откровения. Им не понять

это какие такие у нас откровения
Цитата
 Я люблю кататься по России... Святые места.... Маленькие города....  

7-06-2013 23:55
закрытьВаше сообщение