Семен
Пользователь
Россия, Самара
Самара -передача про ЛЖВ
В ближайшее время, а точнее на следующей неделе во вторник, мы собираемся снимать программу про заболеванием СПИДом в нашем регионе. ищем героев для программы. нам нужны реальные истории. Хотим снять героя ( больного ВИЧ или Спидом) готовы изменить голос, не показывать лицо. Программу будет в формате ток-шоу, и в ней будут сюжеты, которые мы снимем заранее. может быть Вы или ваши знакомы, которые тоже болеют готовы рассказать свою историю. программа длится 40 минуты. и мы постараемся охватит самые важные вопросы по теме. ( по вашему желанию все будет анонимно) если ВЫ готовы помочь в поиске героев будем Вам очень благодарны.
Это письмо пришло от редакции Студия 1
Кто желает , пишите .
Это письмо пришло от редакции Студия 1
Кто желает , пишите .
30 мая 2013 г. в 21:27
Кукундер
Пользователь
Фиджи
Формат ток-шоу ...Говорю не по наслышке...нечего там делать.Они выкрутят так,что потом вообще смысл того,что вы хотели донести непонятен будет.Ну или нужен очень грамотный юрист для составления договора.Но 90 % ,что они не будут его подписывать....ибо..Ток-шоу!
31 мая 2013 г. в 00:46
DON PARDON
В бане
Украина, Киев
сколько лаве заплатят?
31 мая 2013 г. в 01:08
Кукундер
Пользователь
Фиджи
На таких передачах ЛАВЕ не платят.
31 мая 2013 г. в 01:17
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Почти слово в слово вчера говорила про это в другой теме
Цитата
Таки Киев и Самара, одна станица...
Формат ток-шоу ...Говорю не по наслышке...нечего там делать.Они выкрутят так,что потом вообще смысл того,что вы хотели донести непонятен будет.Ну или нужен очень грамотный юрист для составления договора.Но 90 % ,что они не будут его подписывать....ибо..Ток-шоу!
Почти слово в слово вчера говорила про это в другой теме
Цитата
сколько лаве заплатят?
Таки Киев и Самара, одна станица...
31 мая 2013 г. в 01:34
удалена
Пользователь
Россия, Самара
на эту программу, нужен грамотный динозавр, а не перепуганый новообращённый))))))) а то наплетёт там все свои страхи

31 мая 2013 г. в 08:41
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Абстрагироваться от вопросов Ведущей и сказать о двух трех проблемах из списка
Больше не получится.
Цитата
В список - 1 проблему региона и желательно с цифрами.
Например - от туберкулеза умирают, а в туб диспансерах нет социальных работников ( организация здравоохранения как структура)
В список 2 проблему в получении мед помощи непосредственно и можно с примером если есть ( очереди , отсутствие специалистов, поликлинического обслуживания , МСЭК, отсутствие препаратов для лечения ко-инфекций, перебой с поставками из-за срыва торгов - децентрализация поставок....)
А вообще надо конечно ,,разговорника,,
На несколько вопросов от ведущих все равно отвечать придется
И неплохо бы выяснить какие именно и суть постановки вопроса заранее...
Если согласятся то посмотреть что за ролики они наснимали и о чем там говорят.
на эту программу, нужен грамотный динозавр,
Абстрагироваться от вопросов Ведущей и сказать о двух трех проблемах из списка
Больше не получится.
Цитата
мы собираемся снимать программу про заболеванием СПИДом в нашем регионе.
В список - 1 проблему региона и желательно с цифрами.
Например - от туберкулеза умирают, а в туб диспансерах нет социальных работников ( организация здравоохранения как структура)
В список 2 проблему в получении мед помощи непосредственно и можно с примером если есть ( очереди , отсутствие специалистов, поликлинического обслуживания , МСЭК, отсутствие препаратов для лечения ко-инфекций, перебой с поставками из-за срыва торгов - децентрализация поставок....)
А вообще надо конечно ,,разговорника,,
На несколько вопросов от ведущих все равно отвечать придется
И неплохо бы выяснить какие именно и суть постановки вопроса заранее...
Если согласятся то посмотреть что за ролики они наснимали и о чем там говорят.
31 мая 2013 г. в 09:22
андрей
Новичок
Россия, Иркутская обл.
Ведущего программы с крестиком ,а так бесполезно не поймут. И пусть скажет в реальности каково в этой шкуре
31 мая 2013 г. в 10:13
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Совет от меня.
Выберите героя не из *бывших* и без криминально-маргинального прошлого. Чтобы вид был приличный, чтобы говорить мог хорошо, ясно и интересно. Надоели уже стереотипы и вечно уставшие лица с потухшими глазами на экране, когда глядя на человека видно явно - прошел крым и рым и болен.
Чтобы людям, которые будут смотреть, было ясно, что ВИЧ касается каждого (с)
Хотя.....думаю, это малореально....
Выберите героя не из *бывших* и без криминально-маргинального прошлого. Чтобы вид был приличный, чтобы говорить мог хорошо, ясно и интересно. Надоели уже стереотипы и вечно уставшие лица с потухшими глазами на экране, когда глядя на человека видно явно - прошел крым и рым и болен.
Чтобы людям, которые будут смотреть, было ясно, что ВИЧ касается каждого (с)
Хотя.....думаю, это малореально....

31 мая 2013 г. в 11:10
удалена
Пользователь
Россия, Самара
Предлогаю отправить туда Василису, она меньше всех на нарка похожа!
И один её взгляд, небесно-голубых глаз убедит всех в том , что она ни привлекалась, замечена в порочащах её связях не была!!!!!!

,И ведущего насмерть заговорит, полюбому....успеет мнение своё высказать!!!!

И один её взгляд, небесно-голубых глаз убедит всех в том , что она ни привлекалась, замечена в порочащах её связях не была!!!!!!

,И ведущего насмерть заговорит, полюбому....успеет мнение своё высказать!!!!

31 мая 2013 г. в 15:44
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Цитата
Кто желает , пишите .или звоните. Могу заинтересовавшимся по большому блату дать номер телефона редактора Студии 1
Цитата
Предлогаю отправить туда Василису, она меньше всех на нарка похожа!соглашусь с Анфисой.
31 мая 2013 г. в 17:52
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Ну рассказывайте, кто участвовал, когда и где смотреть?
4 июн. 2013 г. в 22:15
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Студия 1 на Скате ТНТ идет по средам в 18.30. Завтра - ближайшая среда.
4 июн. 2013 г. в 23:47
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Ребят, только что видела анонс на Скате. Передача о вич в Самаре завтра в 18.30 будет. Не пропустите....И мне напомните, чтобы я не пропустила (могу забыть)))))))
18 июн. 2013 г. в 19:15
Семен
Пользователь
Россия, Самара
И мне напомните
18 июн. 2013 г. в 19:49