Mihail
Прохожий
Россия, Москва
Ты где вторая половинка?
Ищу Девушку с которой хочу разделить еду,постель ну и все что есть у меня!Сдесь бываю очень редко так что пишите в скайп(bcemxaha) ну или на маил агент (buchenkov_m@mail.ru) не оставлю без внимание и ответа,Я жду тебя моя вторая половинка!!!
29 мая 2013 г. в 03:39
Т.А.О.
Пользователь
Россия, Оренбург
Цитатадмитрий самое главное не отчаивайся,верь в лучшее и ты обязательно ее найдешь!!!

29 мая 2013 г. в 06:02
Т.А.О.
Пользователь
Россия, Оренбург
Цитата
Ищу Девушку с которой хочу разделить еду,постель ну и все что есть у меня!Сдесь бываю очень редко так что пишите в скайп(bcemxaha) ну или на маил агент (buchenkov_m@mail.ru) не оставлю без внимание и ответа,Я жду тебя моя вторая половинка!!!михаил не отчаивайся самое главное,верь в лучшее и ты обязательно ее найдешь)))

29 мая 2013 г. в 06:03
Русалочка
Пользователь
Россия, Пермь
Привет Михаил! Я тоже жду мужчину половинку
живу рядом))
живу рядом))
29 мая 2013 г. в 06:23
ТЭСС
Пользователь
Франция
Наблюдаю,читаю со стороны...Вы прям,Руса,каждому себя предлагаете. Мужчины этого не любят. Смените стратегию,не кричите,не пищите,не войте,что хотите мужика! Это пустое. Займитесь собой, уважайте себя,учитесь,развивайтесь,пригодится полю басу, а потом,глядишь,и образуется тот самый....не в обиду,ну станьте мудрее как женщина! А то прям планка падает все ниже и ниже....

29 мая 2013 г. в 13:29
Русалочка
Пользователь
Россия, Пермь
Хорошо не буду себя предлагать

Чтобы вас не раздражать Элина
Пойду флудить лучше во флудилку... Там всем рады
А развития и саморазвития мне хватает выше крыши иначе так и сидела бы в своем х... Кукуево

Чтобы вас не раздражать Элина
Пойду флудить лучше во флудилку... Там всем рады
А развития и саморазвития мне хватает выше крыши иначе так и сидела бы в своем х... Кукуево

29 мая 2013 г. в 14:56
ТЭСС
Пользователь
Франция
Вы меня не раздражаете, резвитесь на здоровье, ваше дело, НО.... Я просто УЖЕ мудрая в свои то 90
А флудилка-это самый раз языками почесать ни о чем
А флудилка-это самый раз языками почесать ни о чем
29 мая 2013 г. в 17:01
NaTasha
Пользователь
Россия, Москва
надо же. пара предложений может резко изменить мнение о человеке. Русалочка добрая и милая оказалась. я бы так спокойно не смогла ответить на подобную грубость. мне теперь все равно на все приевшиеся шуточки о хвосте, они не раздражают ни капли
И вообще, здесь почти все всем себя предлагают и ничего, никто им поучения в лоб не заряжает.
И вообще, здесь почти все всем себя предлагают и ничего, никто им поучения в лоб не заряжает.
29 мая 2013 г. в 19:35
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
горячим финнам этого не понять
29 мая 2013 г. в 20:05
NaTasha
Пользователь
Россия, Москва
Дима, что тут понимать?
люди, так общающиеся в инете, и в реале наверно покрикивают. а если на самих, приятно?
люди, так общающиеся в инете, и в реале наверно покрикивают. а если на самих, приятно?

29 мая 2013 г. в 20:18
Русалочка
Пользователь
Россия, Пермь
Наташа 

29 мая 2013 г. в 20:28
NaTasha
Пользователь
Россия, Москва
Русалочка

29 мая 2013 г. в 20:33
Маклауд