На сайте с
21-07-2012

Жизненный опыт-приобретение ,познания профессий.

Кто что познал в своей жизни или проще заплатить и не связываться с трудностями?!

Вот я к примеру:работал очень мало и за последнии лет пять чему только не научился.

29-05-2013 00:07
На сайте с
26-04-2013

это что имеется в виду дюбеля и самостоятельный ремонт башмаков или собственной тачки?
или поинтересней чего...

29-05-2013 01:57
На сайте с
6-05-2013

именно в трудностях человек становится сильнее и мудрее. работать надо всем но в меру ! не хочешь работать сам найди другова . я 25 лет занимаюсь любимым делом и мне это приносит миллионы удовольствия и возможностей !вжизни я понял одну истину кто не работает тот лапу сосет кто работает на себя тот все имеет и другим возможность дает! любите себя и свой труд и все у вас будет ГУД ! Я сказал

29-05-2013 09:50
На сайте с
12-12-2009

Забей, возьми у мамы денег и плати за все, а начнешь что-нибудь делать - так недолго и мозоли натереть.

29-05-2013 10:25
На сайте с
6-05-2013

берите пример с меня !я отбыл в школе 8 классов остальные заочно прошол. и все остальное время занимался любимым делом ! я с детства любил деньги у меня на них нюх выработался я их с далека чую !зато теперь на меня грамотный юрист работает он же и главбух. жена попалась образованная а я работяга как был так и остался . на прошлой неделе фольц за миллион для работы балоны возить и мне хватает занятия остальное мои друзья делают. я только им могу доверить такое удовольствие зарабатывать с самной. всем остальным кому я раньше доверял уже не работают рядом у них только одно на уме как бы побольше своровать поэтому и не работают больше . а так чем дома балду гонять придлогаю всм объединиться и открыть сеть шинамонтажей . сам монтаж больших денег не принесет а в компликсе с продажей шин и дисков и плюс б.у. в полне приличный доход . гланое грамотный персонал обученые работники професиональное оборудование и качественная работа и все вы гарантированы на успех все перед вами все двери открыты весь мир у ваших ног . вот тогда и семья вам будет в радость и дети довольны и вы счастливы ! я лично так и сделал и я кайфую от этова !

29-05-2013 15:39
На сайте с
17-11-2007

Согласна с Александром.
Если голова плохо работает (бывает и такое-не всем же интеллектуально трудиться), то можно и хорошим специалистом-рабочим быть, мастером своего дела и в своей профессии добиться отличных результатов и как следствие-хороших доходов.....
Поэтому учиться надо. И работать...Или учиться и работать)))
Каждому свое. Но уж точно не прозябать в тунеядстве, стеная на свое бедственное материальное положение....

29-05-2013 18:21
На сайте с
26-04-2013

Железобетонная логика. Это что ж получается, все, кто работает руками, делают это только от недостатка мозгов
не, ну понятно, сантехник дядя вася, джамшут опять же, но всех одним гребнем причесать по кастам это круто

29-05-2013 19:16
На сайте с
15-01-2013

Профессии бывают разными, одни заставляют человека быть информированным, другие требуют навыков. Есть профессии которые сводятся только к накоплению знаний (студент) , аналитики тоже этим занимаются. Если говорить о профессиях то знания нужны но только в приложении к умения, дополняя друг друга переходят уже на другой уровень который называется опытом. Опыт обогащенный новыми знаниями переходт то же на другой уровень... но сами по себе знания, не сделают вас хорошим специалистом, но и специалистом, тем более хорошим без знаний вы не будете.
Если хотите быть успешным занимайтесь и развивайте в себе то что у вас получается лучше всего.

6-06-2013 15:27
На сайте с
21-06-2012

Любая профессия требует постоянной практики, навык моментом пропадает. Потому что жизнь не стоит на месте, всё очень быстро меняется, и если человек постоянно в своей сфере не вращается, он очень быстро оказывается не в теме. Конечно, как говорится, мастерство не пропьёшь, но это не всем дано.
А уж если собрался в возрасте менять профессию, то надо искать такую, чтоб прям душа лежала к ней, чтобы на работу бегать как на праздник, иначе будешь метаться по всяким и так себя и не найдёшь в этой жизни.

14-06-2013 05:01
закрытьВаше сообщение