ХОЧУ ВЛЮБИТЬСЯ
Чёрт побери,всегда в этом разделе писал всякую фигню.а ведь все равно,ловишь себя на мысли,что все рано,не плохо было бы реально влюбиться в кого не будь.хоть и понимаешь прекрасно что это такое.не маленький же вроде уже......Не разу в жизни не было девушки с+(даже жена с которой 8 лет прожили как то умудрилась остаться -)и надо отдать ей должное я вообще не знаю как она меня протерпела все эти годы.хотя она реально была очень красивая и могла найти себе куда получше кандидатуру....вроде бы не Ален Делон,но и каких то особых проблем с девушками отродясь не было,найти девушку просто для секс не трудно,а вот что бы реально ты хотел что бы она стала матерью твоего ребёнка,практически не реально,жена не могла иметь детей по мед показаниям,если бы не это я думаю никогда не разошлись бы отношения должны всегда переростать во что то,трансформироваться,а тут все как то стояло на месте...жизнь сложилась как то сумбурно,у родителей было нормально все с деньгами,начались наркотики,вич.очень много времени потребовалось что бы от всего этого избавиться.. и вот уже вроде 6 лет ничего не употребляю,не пью.не курю.вроде все более менее устраивает в жизни,вроде и не богат,но и не беден,есть своё жильё,живу один на жизнь хватает вполне(опять же это у кого какие запросы кому то и 30т в мес кажется бомба.а кому то и 500т -не о чем)мне короче хватает.зачем я все это пишу.да сам не знаю.наверно просто хочется найти девушку что бы как и раньше было чувство-она рядом спит а ты на неё можешь просто смотреть и бояться не задеть и не разбудить и понимать реально что вот оно-именно твое,именно то что тебе нужно,и то что ты искал.что бы можно было разговаривать взглядом и понимать все до последней запятой и чувствовать что думает этот человек и умиляться всяким женским штучкам дрючкам(когда это твой человек) не не психовать от них когда не чувствуешь ничего кроме недолгой похоти....как то так короче...........хочу влюбиться и все тут,хочу детей.вроде пора уже,критериев отбора девушки нет никаких вообще.кем была.как жила есть ли дети. и тд мне не важно мне важнее кто человек сейчас.есть только один критерий отбора.твое или нет.это чувствуешь сразу.достаточно одного слова и взгляда и ты знаешь точно твое или не твое............вот такие вот пироги(с вермишелью)
28-05-2013 22:54
Россия, Самарская обл.
28-05-2013 23:41