На сайте с
31-08-2011

ИЩУ НИЖНЮЮ - ПОСЛУШНУЮ -РАЗВРАТНУЮ

Сразу хочу подчеркнуть,что тема создана для девушек (Я имею в виду просмотры анкеты ). Которым нравится выполнять желания партнера в сексе безоговорочно и с радостью. Отдельно хочу сказать что это тематика и рассуждения на тему с мужем можно то и это.... Скажем это отдельный разговор и данной темы не касается. В общем добро пожаловать

27 мая 2013 г. в 21:21
На сайте с
30-05-2010

Да уж....оооочень скудные! Не смешите мою пятую точку У меня муж- красавец ростом с Киркорова, музыкант, певец и поэт в одном лице каких вы видели только во сне, если вообще видели.,Кроме вас,больных интернетом,я еще и книжки читаю, перел ставая страницы,раааазные книжки.,в библиотеку захаживаю, русскую.Английским, финским, эстонским владею.И психологию изучаю до кучи, а моя жизнь-главный учитель. И С ЮМОРОМ ИНОГДА И ЧЕРНЫМ У МЕНЯ ВСЕ ВПОРЯДЕ!!!!!!ХА. ХА! И не надо ля-ля!!!!!!!

29 мая 2013 г. в 23:43
На сайте с
29-09-2010

Тогда вам следовало бы поуважительнее к человеку отнестись автору этой темы, если книгами привито чувство такта. И если вы никого не ищете,это не значит что другие не ищут...а за вас я рада тоже хочу Киркорова рядом

29 мая 2013 г. в 23:58
На сайте с
1-04-2011

Цитата
 Кроме вас,больных интернетом,я еще и книжки читаю, перел ставая страницы,раааазные книжки.,в библиотеку захаживаю, русскую.Английским, финским, эстонским владею.И психологию изучаю до кучи, а моя жизнь-главный учитель. И С ЮМОРОМ ИНОГДА И ЧЕРНЫМ У МЕНЯ ВСЕ ВПОРЯДЕ!!!!!!ХА. ХА! И не надо ля-ля!!!!!!! 
да я да я пальцы веером сопли пузырями а эстонский очень кстати мы ж здесь на эстонском скоро разговаривать будем лет так.....через 500 Цитата
Собрались на опушке зайчёнок, лисёнок, волчёнок и медвежонок.
Зайчёнок хвастается- а мне мама новый плеер купила.
Лисёнок- а мне папа велосипед купил.
Волчонок- а мне родители, конструктор лего подарили.
Медвежонок слушал- слушал; - а мне..., а я..., а у меня..., да я вам щас всем по морде дам.  

30 мая 2013 г. в 00:10
На сайте с
30-05-2010

во-во!!!!!Медвежонок самый умный оказался!!!!! Ржу, ни магу!!!!!! Всем здоровья и счастья.......безмерного....!!!!!

30 мая 2013 г. в 00:22
На сайте с
1-04-2011

ну да прибалтийский юмор

30 мая 2013 г. в 00:25
На сайте с
30-05-2010

Эстонским- потому что живу на два города. Таллинн и Хельсинки. А ты МММ Только на Раше говоришь? А папа у меня С Липецкомй губернии...- Эт о финнах. И мама с Питера и муж Питерский. Просто мы хотим жить в цивилизации, а не в Жжжжж........е! Вот!

30 мая 2013 г. в 00:33
На сайте с
1-04-2011

Цитата
А ты МММ Только на Раше говоришь?  
сразу скажу в сторону прибалтики я не собираюсь насчет финнов я был в карелии чуток до финнов не доехал и видел чухонцев и скажу не очень то они продвинутые в плане цивилизации и вобще, мож в финляндии да,но и у нас в крупных городах люди нормально живут так что не надо да и языков владею не только русским

30 мая 2013 г. в 00:48
На сайте с
1-04-2011

есть поговорка такая каждый кулик свое болото хвалит

30 мая 2013 г. в 00:51
На сайте с
14-03-2012

Цитата
Просто мы хотим жить в цивилизации, а не в Жжжжж........е! Вот!  

Боже,какой моветон...

30 мая 2013 г. в 00:54
На сайте с
1-04-2011

Цитата
Боже,какой моветон  
человек с европы куда нам колхозникам цывылизация,,,,,,,, тухлая правда

30 мая 2013 г. в 01:18
На сайте с
14-03-2012

Цитата
куда нам колхозникам  

...Ну да,ну да...В лаптях по паркетам ходить не обучены)))

30 мая 2013 г. в 02:54
На сайте с
14-03-2012

Цитата
 Лиан, привет.., ты все так же острячком одариваешь

рада вас читать 

Привет,Лесь!!!!!
Да тут порой такие перлы выдают, достойные занесения аж в личный цитатНЕГ,дабы блеснуть остроумием на досуге))))

30 мая 2013 г. в 03:34
Ваше сообщение