А никого не ищу!
Знакомлюсь. С теми кто рядом. Для чего? А я не могу этого знать. Для общения, сначала. А чуЙства и эмоции приходят уже в процессе. А может и не приходят:). В общем, это... Я свободна .
26 мая 2013 г. в 07:14
зачем близких то тревожитьдля профилактики наверно
для профилактики наверно
Ссора без секса... нервы на ветер!!!!
Для общения
для чего еще можно познакомиться?
Для дома, семьи, любви уж на крайНачинать , наверное, нужно с общения, а там уж , как карта ляжет.
Для дома
Начинать , наверное, нужно с общения, а там уж , как карта ляжет.
Начинать , наверное, нужно с общения, а там уж , как карта ляжет.Цитата
все верно. да и общение ради самого общения порой, дорогого стоит.тоже думал об этом что то конкретное написать это сузит наверно круг .Кому-то достаточно сказать привет и человек отвечает. Со временем получается какое-то развитие отношений.А кому хоть 100 сообщений напиши толку нет никакого.Воспринимаю такие темы просто как повод заговорить с теми кто этого хочет
если у кого то есть анимированная аватарка, это означает, что он ее не менял как минимум 2 года.и не удалял анкету.Не всегду у меня тоже как то стояла но после обновления перестала двигаться Как раз вон тот в наушниках:)
а значит в гриме кто-то другой.или просто память плохая.
Акопулько
когда пишут,что кто -то в гриме,имеют в виду что человек изменил свой вирт.облик и предстал не тем,с кем вы возможно,когда то знакомились.
ну так и надо было писать а не выдумывать.
а вам что поругаться не с кем?видимо
Перевоз вроде как по всему СНГсогласен он же Перевоз всеравно успехов во всем
Багамские о-ва
26 мая 2013 г. в 08:42