ну это уже слишком!-(
Всем прива!У меня такая ситуация.Я-гражданка Украины.Дети мои граждане России прописаны дети в Москве у мужа..,муж москвич.Я естественно без прописки.Собирала документы два раза и все тщетно...как только дело доходило до сдачи анализов...вич подтверждался и все....на этом все заканчивалось.В прописке отказывали в гражданстве соответственно тоже.Ну это ладно....пол беды...хотя очень неудобно жить и не имея даже полиса медицинского.Хожу платно по врачам либо поступаю на скорой.Все бы ничего...но тут прошлым летом прилетаю я с Тайланда и в почтовый ящик глядь....а там письмецо с роспотребнадзора...открываю...и что вы думаете там написано?А написано там ,чтоб я такая то такая...такого то числа в сентябре убралась из страны! Я в шоке!!!куда убраться....если квартира у меня в Москве муж семья дети.....я подумала что они там с дуба все рухнули!-((При всем при том что жилья на Украине у меня уже давно нет.Мать продала квартиру там и тоже уже живет в Москве в своей квартире.Получаеться все мои родственники...это родители...брат с семьей дети ,муж все москвичи с пропиской и гражданством.....одна я как прокаженная не могу с этим вичем прописаться и получить гражданство! я естественно никуда ни на какую украину не уехала.Подали на суд....на роспотребнадзор.Что это за безпредел.Это нарушение прав человека.Вот теперь сижу и думаю....дети привыкли летать заграницу...и этим летом мы хотим полететь на Кипр.....,НО....я боюсь вылетать пока суд не пройдет,потому что как объяснил мне мой юрист вылететь то я вылечу на Кипр,но обратно могут не впустить в страну...к себе домой по сути!Вот я хочу спросить может кто сталкивался с такой ситуацией....неужели правда они могут когда буду назад лететь....могут не впустить ??
25-05-2013 17:36
Россия, Москва
25-05-2013 19:43