Алюня
Пользователь
Латвия,
стокрин кивекса ?
скоро на теру,сдала предварительнии анализы.
как будут гатовы соберут консилиум и обсудят,затем выдатут вердикт что я буду пить.
мне моя врачиха сказал что думает мне такую схему пить - стокрин кивекса. если есть те кто её пьёт поделитесь опытом,впечетлениями)))
как будут гатовы соберут консилиум и обсудят,затем выдатут вердикт что я буду пить.
мне моя врачиха сказал что думает мне такую схему пить - стокрин кивекса. если есть те кто её пьёт поделитесь опытом,впечетлениями)))
25 мая 2013 г. в 08:11
Алюня
Пользователь
Латвия,
да первая,начало
буду надеяться что подайдёт
буду надеяться что подайдёт
25 мая 2013 г. в 11:36
Ansar
Пользователь
Россия, Москва
стокрин+ комбивир начал три недели назад при показателях ис179 вн 320000 неделю назад сдал анализы имунка 420 ко. вн.всего 800 копий.такой вот интересный скачок
25 мая 2013 г. в 12:27
Ольга
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
У меня такая схема. Очень здорово то. что надо принимать только вечером и все утром можно не думать, что проспишь и т.д. Вечером проще. Побочки по началу от стокрина сны разноцветные, легкое головокружение, как будто пьяная. Сейчас все в норме.
25 мая 2013 г. в 12:28
ТЭСС
Пользователь
Франция
Мой муж пьет.но чтоб не было аллергии на кивексу. Все хорошо, пьет за один прием перед сном 2 торпеды.,запивая водой, никаких побочек, но жалуется всегда,что кивекса очень огромная табла, в его горло музыканта и певца еле влезает
стараюсь его всегда поддерживать морально! Да уж!.......Удачи!
стараюсь его всегда поддерживать морально! Да уж!.......Удачи!
25 мая 2013 г. в 13:55
Ai_Cula_Ni_Bokola
Пользователь
Россия, Новый Уренгой
цветовая схема - ужасная... желтый, оранжевый... кто только додумался?
приходится перекрашивать в привычный белый или любимый черный...
зато вирусологический ответ отличный, побочек никаких,
к еде не привязана никак... но все же лучше не на пустой желудок (ну да это из личного опыта)
очень здорово то что можно принять утром и забыть про них до утра следующего...
если гиперчувствительности к абакавиру нет то будет все хорошо, Алюнь, не переживай!
еще можно написать производителю что бы уже заменил эти приевшиеся надписи на таблах
допустим словами из азбуки! полезно будет вдвойне!

25 мая 2013 г. в 14:34
Александр
Пользователь
Россия, Москва
по поводу торпеды --- с ней надо очень осторожно...представь вот такая дура ложиться на слизистую в ночь...есть пример моего друга--язва от кивексы....хоть и говорят что не надо ее размоловать, но я перед приемом толку ее...незнаю про стокрин..не кушал..но про иссентрес могу сказать только положительно...очень мягкий препарат и не токсичен( подтверждено)....но его надо принимать 2 раза в сутки...у меня на схеме----иссентрес+ комбивир за месяц с 80 почти до 300 поднялись клеточки...но с комбивира гемоглобин упал...заменили на торпеду---кивексу...побочки от кивексы честно скажу были сильные...хотя и определяли совместимость....но наверное это зависит от организма...
25 мая 2013 г. в 14:42
Александр
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
у меня с комбивира гемоглобин резко ухнул...контроль нужен..эта основная его проблема.Будь здоров брат
стокрин+ комбивир начал три недели назад при показателях ис179 вн 320000 неделю назад сдал анализы имунка 420 ко. вн.всего 800 копий.такой вот интересный скачок
у меня с комбивира гемоглобин резко ухнул...контроль нужен..эта основная его проблема.Будь здоров брат
25 мая 2013 г. в 14:44
Алюня
Пользователь
Латвия,
какии весёленькии)))) а мне нравятся цвета

25 мая 2013 г. в 15:39
Ai_Cula_Ni_Bokola
Пользователь
Россия, Новый Уренгой
Цитата
ну так это уже половина дела, считай что схема тебе практически подходит!
какии весёленькии)))) а мне нравятся цвета
ну так это уже половина дела, считай что схема тебе практически подходит!

25 мая 2013 г. в 20:10
Mann
Пользователь
Россия, Москва
а я морковный сок пью. Помогает. От жажды.
25 мая 2013 г. в 21:06
Алюня
Пользователь
Латвия,
да я видела тоже эти коменты по поваду пожуём)))))) и сразу наматала на ус слова нашего доктора бобкета,нельзя!
отпишусь в теме когда точно мне назначат.
отпишусь в теме когда точно мне назначат.
25 мая 2013 г. в 22:41
чеченочка
Новичок
Россия, Чечено-Ингушетия
Мой муж пьет эту схему года два. Стокрин очень плохо влиял на него,и сейчас я бужу его уже во сне чтоб выпил,иначе потом он не уснет всю ночь. Зато анализы сейчас иммунитет 1 100 клеток, нагрузка не определяется. Думаю не плохая схема . А вобще в каждой есть свои минусы и плюсы
27 мая 2013 г. в 22:55
Алюня
Пользователь
Латвия,
позванила врачихе своей ,не пришли мои анализы ещё на кивексу( абакавир или что там))) ), в понидельник буду звонить.
что то очкую я Славик
хуть бы подашла она мне,я уже настроилась на эту схему
отпишусь в понидельник.
что то очкую я Славик
хуть бы подашла она мне,я уже настроилась на эту схему
отпишусь в понидельник.
30 мая 2013 г. в 12:29
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Спокойнее, спокойнее, что бы там ни пришло, все равно будет лучше знать))
30 мая 2013 г. в 22:25
Карамель
Пользователь
Россия, Москва
я тоже скоро за терапией пойду, Алюнь, и хочу эту попросить, если мне подходит
но ты,с удя по всему, скорее начнешь, напиши потом, как впечатления
но ты,с удя по всему, скорее начнешь, напиши потом, как впечатления

31 мая 2013 г. в 09:48
Алюня
Пользователь
Латвия,
всё анализы пришли,можно начинать пить эту теру.
еду 12 числа за ней.
потом отпишусь как пошла)))
еду 12 числа за ней.
потом отпишусь как пошла)))
3 июн. 2013 г. в 11:25
Enigma
Пользователь
Россия, Тюмень
Алюня
удачного начала без побочек и с вирусологическим ответом!
удачного начала без побочек и с вирусологическим ответом!
3 июн. 2013 г. в 12:09
Алюня
Пользователь
Латвия,
благодарю))
будем стараться!
будем стараться!
3 июн. 2013 г. в 15:47
Евка
Пользователь
Россия, Москва
Я сидела полтора года на Кивекса-Реатаз, пожелтела вся, билирубин повысился в три раза от нормы, врач долго предлагал сменить Реатаз на Стокрин, но я боялась. Приехав в апреле, узнала что моей дозировки Реатаза нет, а есть доза в два раза больше. Сменили схему, стала пить Кивекса-Стокрин (таблеток выписали на месяц), начав пить я почувствовала себя намного лучше, комплексов по поводу желтизны нет, побочек нет, на этой схеме пробыла два замечательных месяца. А сегодня мне сменили схему, из-за того что нет в наличии Кивексы ( кстати, готова ее приобрести за деньги), сижу вот и рыдаю...
10 июн. 2013 г. в 19:48
Алюня
Пользователь
Латвия,
всё получила я свою дозу на месяц)))
вечером приступлю.
вечером приступлю.
12 июн. 2013 г. в 13:27
Ai_Cula_Ni_Bokola
Пользователь
Россия, Новый Уренгой
Не вечером а лучше прям перед сном приступай :))))
Может повезет и приснится сказка сказочная!
Может повезет и приснится сказка сказочная!

12 июн. 2013 г. в 14:15
Алюня
Пользователь
Латвия,
ну да, я в 22 хлопну( в 23 я обычно отрубаюсь), за 2 часа сказала не есть, блин как же мне к холодильнику то не подайти потом до 22
а после 22 можно есть?))))))))))))))))))))
что там эротику лучше на ночь посмотреть?
а после 22 можно есть?))))))))))))))))))))
что там эротику лучше на ночь посмотреть?

12 июн. 2013 г. в 14:18
Ai_Cula_Ni_Bokola
Пользователь
Россия, Новый Уренгой
После - можно, но лучше - баю.... ))))
Завтра расскажешь про свою эротику
Завтра расскажешь про свою эротику

12 июн. 2013 г. в 14:29
Алюня
Пользователь
Латвия,
я сегодня ночью во сне смотрела романтическую комедию,прям как на яву всё перед глазами происходило.( как будто я режиссёром постановщиком была, всё думала как лучше сценку сыграть))))) ) чувствовала ворочилась пол ночи, раза 3 просипалсь ночью с большой улыбкой до ушей))))))))))))
хорошо видемо актёры играли мой фильм))))))))
хорошо видемо актёры играли мой фильм))))))))
13 июн. 2013 г. в 13:35

прикольная схема, если переносимость будет к абакавиру , ну и эфавиренс не сильно будет отвлекать от жизни.