На сайте с
15-09-2012

Может ли бывшая жена лишить меня отцовства опираясь на тчто я +

вот радовалась бы ...что ее это не затронуло....и детей моих....(я молился об этом пока анализы делали...только бы нет)...а сейчас говорит ...ты опасен для детей ...буду добиваться того чтоб лишили ....или был в ее присутствии....можетли???

24-05-2013 07:05
На сайте с
24-12-2009

Ну говорить о том,какая она не мудрая не стоит.А вот лишить прав опираясь только на плюс не получится,для лишения прав есть другие причины,прописанные в законе так сказать.

24-05-2013 08:50
На сайте с
14-03-2012

только из-за плюса-нет.

24-05-2013 15:46
На сайте с
12-06-2009

Цитата
  Пытайтесь договариваться мирным путем
Тоже так считаю, но только из-за плюса она же не дура всё таки, может кроме плюса есть ещё большие минусы из-за чего она не хочет этого общения и уж как аргумент плюсом манипулирует

24-05-2013 23:50
На сайте с
22-04-2013

Возможно + это лишь повод. В любом случае стоит договориться.

25-05-2013 00:58
На сайте с
16-03-2012

Попытайтесь пригласить на беседу к своему инфекционисту (если он адекватен), чтобы он/она рассказали Вашей бывшей о том, что ВИЧ в быту не опасен.
Ну а по лишению - тут уже написали
ВИЧ - не является поводом для лишения родительских прав.
Законодатель чётко описал по каким причинам лишают родительских прав
Семейный кодекс Статья 69. Лишение родительских прав
Родители (один из них) могут быть лишены родительских прав, если они:

уклоняются от выполнения обязанностей родителей, в том числе при злостном уклонении от уплаты алиментов;

отказываются без уважительных причин взять своего ребенка из родильного дома (отделения) либо из иного лечебного учреждения, воспитательного учреждения, учреждения социальной защиты населения или из аналогичных организаций;

злоупотребляют своими родительскими правами;

жестоко обращаются с детьми, в том числе осуществляют физическое или психическое насилие над ними, покушаются на их половую неприкосновенность;

являются больными хроническим алкоголизмом или наркоманией;

совершили умышленное преступление против жизни или здоровья своих детей либо против жизни или здоровья супруга.

25-05-2013 01:38
На сайте с
15-09-2012

спасибо....вот она и говорит ..что я опасен для здоровья детей....других аргументов нет....я тоже не дурачок ....были бы ...там все понятно и вопрос бы не задавал....в спид центре она была со мной...потом прожила пару лет ..и говорит все я не могу так больше ....ты опасен.....и развелась ...теперь вот и детей забирает!!!!

25-05-2013 18:51
На сайте с
14-12-2010

Ну и зря она так... по человечески... вреда нашим детям мы точно не прниесем, я вич +, родила ребнка сейчас ему 1,7г, нас сняли с учета, ну я то положит ельная мама родила ребенка и только надеялась раньше что все будет ок, теперь свершилось мое чудо, хотя и не свершилось бы, мой сын был, есть и будет

30-05-2013 22:54
На сайте с
14-12-2010

нет не может плюс это не тот показатель для этого, может просто она кого уже другого нашла...

30-05-2013 22:57
закрытьВаше сообщение