bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
20th Conference on Retroviruses and Opportunistic Infections (CROI 2013) .Newsletter
http://www.hivandhepatitis.com/jump/assets/2013/PositivePulse_CROI2013_Newsletter.pdf
23 мая 2013 г. в 11:15
Enigma
Пользователь
Россия, Тюмень
информативно
23 мая 2013 г. в 19:46
Света
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
читала и плакала 

23 мая 2013 г. в 21:58
Bella
Пользователь
Россия, Москва
а у меня открылось все на иностранном языке. об чем там речь, не подскажете вкратце?
23 мая 2013 г. в 23:14
денис
Новичок
Бутан
будь те добры киньте сюда этот текст почитаем,обсудим.я несмогу его прочитать т.к.сижу с телефона на сайте.зарание благодарен.
24 мая 2013 г. в 08:44
kamila
Пользователь
Италия
кто с английским дружит переведите будьте добры...
24 мая 2013 г. в 12:22
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
А зачем?Ирма читает на англ,Светка,кажется тоже,говорит,даже плакала..Перечитал дайджест.Что-то не плачется..
24 мая 2013 г. в 19:51
Света
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Дык я-то плакала, потому что поняла, что недостаточно хорошо в своё время изучала языки )
24 мая 2013 г. в 22:15
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Цитата

Со словарём попробуй. Пару дней делов-то
недостаточно хорошо в своё время изучала языки )

Со словарём попробуй. Пару дней делов-то
24 мая 2013 г. в 22:25
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
Сборная солянка.Один об одном,в начале вообще про исследования,другой вообще про то,что раньше было,если я правильно поняла.Короче я пока не понимаю быстро,но буду читать со словарем.
Или у них просто раз в году такая конференция и это типа газеты по тому,что там говорили?
пс.чур не ржать.я хотя бы пытаюсь
Или у них просто раз в году такая конференция и это типа газеты по тому,что там говорили?
24 мая 2013 г. в 23:24
Сова:-)
Пользователь
Великобритания
Цитата
Герда ни чего смешно действительно ,потому что очень много научных терминов
Я хоть к медицине в Англии и имею отношение ,но тоже много слов для меня в новинку ,тем более не встречающиеся в повседневной жизни аббревиатур ,для этого не словарь ,а наверное википедия больше подойдет для расшифровки
Муж мой тоже особо многого не понял ,но это потому что он далек от медицины
Обычная конференция про прорывы и больше иследований в области лечения гепатиата с вич и новорожденных детей с диагнозом вич и вич в целом ,больше понятна врачам нежели простым смертным
Все взахлеб читать не стала ,даже если бы и на русском было бы все равно трудно для восприятия
Герда ни чего смешно действительно ,потому что очень много научных терминов
Я хоть к медицине в Англии и имею отношение ,но тоже много слов для меня в новинку ,тем более не встречающиеся в повседневной жизни аббревиатур ,для этого не словарь ,а наверное википедия больше подойдет для расшифровки
Муж мой тоже особо многого не понял ,но это потому что он далек от медицины
Обычная конференция про прорывы и больше иследований в области лечения гепатиата с вич и новорожденных детей с диагнозом вич и вич в целом ,больше понятна врачам нежели простым смертным
Все взахлеб читать не стала ,даже если бы и на русском было бы все равно трудно для восприятия
25 мая 2013 г. в 00:01
Пользователь
Великобритания
Бобкэт спасибо за конференцию!! Я ее распечатаю и на прием к врачу с ней пойду ,есть у меня пара вопросов ,в которых я компетентна и они меня мучают ..
25 мая 2013 г. в 00:31
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
А чего печатать,думаете он не читает?
25 мая 2013 г. в 11:26
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Наши даже если распечатку переведенную на русский принесу прочитают по диагонали и то только те, кто еще чем то интересуется.
Наши даже если распечатку переведенную на русский принесу прочитают по диагонали и то только те, кто еще чем то интересуется.
25 мая 2013 г. в 12:35
Пользователь
Великобритания
Цитата
Да мне все равно читает или не читает ,я хочу показать что и я пытаюсь читать
Хотя вполне возможно что и не читает ,если это не обязательно для пин
Да мне все равно читает или не читает ,я хочу показать что и я пытаюсь читать
Хотя вполне возможно что и не читает ,если это не обязательно для пин
25 мая 2013 г. в 14:40