ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
День памяти. Спецпроект на телеканале Дождь
19 мая 2013 года на телеканале «Дождь» вышел спецпроект, посвящённый Дню памяти жертв СПИДа. В течении дня в новостных выпусках в прямом эфире приняли участие специалисты и активисты, работающие в сфере ВИЧ
21 мая 2013 г. в 15:50
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Эдуард Карамов, профессор, доктор биологических наук, один из разработчиков отечественного препарата против ВИЧ,Татьяна Евлампиева, фонд «ФОКУС МЕДИА»
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
21 мая 2013 г. в 15:51
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Игорь Пчелин исполнительный директор всероссийской общественной организации Объединение людей людей, живущих с ВИЧ
Александр Ездаков специалист ITPCru
Александр Ездаков специалист ITPCru
21 мая 2013 г. в 15:51
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Специалист ITPCru Денис Годлевский
21 мая 2013 г. в 15:52
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Андрей Винник, разработчик российского лекарства от ВИЧ
21 мая 2013 г. в 15:52
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Что-то народ молчит. Не осиливает столько информации?
Василис, отличный проект! Жаль только, что мало подобных передач на телевидении. Да, и те, к чему-нибудь приурочены.
Василис, отличный проект! Жаль только, что мало подобных передач на телевидении. Да, и те, к чему-нибудь приурочены.
21 мая 2013 г. в 17:18
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Маняш, а что говорить? Посмотрела, повздыхала..
.Цитата
Молодцы, конечно. Кепа приятно видеть в добром здравии. Забавно ведущий подбирал слова. Мы для него все равно - люди с другой планеты
.Цитата
Спецпроект на телеканале Дождь
Молодцы, конечно. Кепа приятно видеть в добром здравии. Забавно ведущий подбирал слова. Мы для него все равно - люди с другой планеты
21 мая 2013 г. в 17:34
Дочь Свободы
В бане
Россия, Сургут
Тоже вчера по ТВ канал*Дождь* смотрела эти новости....Почему-то подумала что в сюжете с Капитаном, Панченко отвечает.
ошиблась значит
ошиблась значит
21 мая 2013 г. в 17:53
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Да, с Винником он общался свободнее.
Кстати я одна такая непонятливая? Есть лекарство или ещё в стадии разработки - не поняла.
Мы для него все равно - люди с другой планеты
Да, с Винником он общался свободнее.
Кстати я одна такая непонятливая? Есть лекарство или ещё в стадии разработки - не поняла.
21 мая 2013 г. в 17:57
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
и эти поднятые перед грудью руки ладонями к собеседнику...*я отстраняюсь от тебя*, и фразы типа *На мой обывательский далекий от проблемы взгляд...* Он ведет программу, потому что это его работа, но в душе он как миллионы людей до получения диагноза исповедует религию *Меня это не коснется. Я -особенный*.
Цитата
Да, с Винником он общался свободнее.)))
и эти поднятые перед грудью руки ладонями к собеседнику...*я отстраняюсь от тебя*, и фразы типа *На мой обывательский далекий от проблемы взгляд...* Он ведет программу, потому что это его работа, но в душе он как миллионы людей до получения диагноза исповедует религию *Меня это не коснется. Я -особенный*.
Цитата
Есть лекарство или ещё в стадии разработки)))) найдут ...сразу после лекарства от рака лет через 15-20))) Как говорит бобкет, ген-код перепишут человеческий и сразу найдут))))
21 мая 2013 г. в 18:44
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Спасибки
Цитата
Похоже, что он не знал, что мы +
Он как раз на меня смотрел когда я говорил, что у меня ВИЧ.
Какие у него были глаза.....
Кепа приятно видеть в добром здравии.
Спасибки
Цитата
Забавно ведущий подбирал слова. Мы для него все равно - люди с другой планеты
Похоже, что он не знал, что мы +
Он как раз на меня смотрел когда я говорил, что у меня ВИЧ.
Какие у него были глаза.....
27 июл. 2013 г. в 20:20