На сайте с
21-01-2012

Открытие туристического сезона на Истре 2013!!!

Предположительно с 14 по 16 июня планируется открытие туристического сезона! Выезд посвящается безупречному лету!!! Лентяи, сидите в своих конурах!!! Собираются все положительные со всего мира!!! Это традиция, которую нарушать никак нельзя!!! Белорусу особый привет, мы тебя помним!)))) Собираем оргкомитет и формируем правила! Готовте палатки, лодки и удочки!))))

20 мая 2013 г. в 22:59
На сайте с
12-09-2011

КУДА БЕЖАТЬ ТО ,КУДА ЗАПИСЫВАТЬС?как в контакте связаться,не понятно даже куда(хоть направление)

8 июн. 2013 г. в 00:10
На сайте с
20-04-2010

Фотографии с места

Теперь как ехать....... По Пятницкому шоссе до этих указателей.....  

Поврот на Лопотово и до Кругового движения 

На кругу на право ..... три лежачих полицейских и на лево под этот знак 

проехали ферму и на право в поля по любой дорожке ...все ведут к нам!!!!!!!!!!!!!

Да вот ещё можно будет покататься на лошадке.... с пастухом уже договорились!!!!!!!!!!! Тел для связи будут через два дня!  

8 июн. 2013 г. в 12:43
На сайте с
19-04-2011

10 июн. 2013 г. в 01:35
На сайте с
21-01-2012

Централизованно решить вопрос с продуктами пока не получилось. Поэтому возьму на себя смелость дать от себя рекомендации по минимальному набору продуктов для поездки (на 1 чел):
1. Чай-кофе
2. Сахар-соль
3. Хлеб
4. Картошка (~1,5 кг)
5. Помидоры-оргурцы-зелень
6. Тушенка 1 б. (обязательно с надписью ГОСТ на банке)
7. Луковица
8. Сыр
9. Майонез
10. Яйца
11. Сгущенка
12. Шашлык 0,5 кг (или рыба или сосиски)+УГОЛЬ!
13. Соки-воды + вода обычная питьевая 5л. для готовки
Для выпивающих можно приплюсовать закуску (соленья: капуста, огурцы; шпроты, сало, фрукты)

В общем-то нет пределу фантазии, главное правило - не брать скоропортящиеся продукты!

И самое главное: не забываем о ВЕЧЕРЕ КУЛИНАРНЫХ СЮРПРИЗОВ в сб ночером! Придумываем что-нибудь оригинальное и вкусненькое!:)

11 июн. 2013 г. в 12:39
На сайте с
27-01-2012

Место и как до него добраться,
едем по Пятницкому шоссе до поворота на Лопотово (там будет указатель налево) , поворачиваем на Лопотово, далее до кругового движения (или Т образный перекресток, кто как называет и так и так правильно)))) там еще будет магазин, там поворачиваем направо далее считаем лежачих полицейских после третьего поворачиваем налево (Там еще на столбе будет знак Турбаза ЛОПОТОВО, но на саму тур базу мы не едем...) и следуем до фермы, после фермы попорачиваем направо по любой дорожке через поле, все они вас приведут к нам, кто заблудится звоните, подскажем )))) на самом деле дорога очень простая, в контакте ребята выложили фото как проехать, но я тут повесить не могу, так что кто умеет делитесь инфрмацией, ждем всех, думаю что завтра я уже уеду туда...))) Баламут уже должен быть там занимать места под лагерь, так что ему тоже можно звонинть он расскажет как добраться.
ждем всех!!

12 июн. 2013 г. в 21:40
На сайте с
27-01-2012

я протупил, тут оказывается все есть))) завтра можем кого нибудь с собой взять, только звоните срочно места в машине ограничены

12 июн. 2013 г. в 21:42
На сайте с
27-01-2012

Внимание! Сегодня, оперативная команда под командованием Баламута плацдарм на Истре заняла, обещали удерживать до подхода основных сил! Всем передают привет! И ждут под крепление ....))))

12 июн. 2013 г. в 23:11
Ваше сообщение