:-(
Хочу поделиться своей историей.Знаю,много людей с такими проблемами...Но я недавно узнала,что вич+ и до сих пор не могу в это поверить,поговорить на эту тему нету с кем.Боюсь,что отвернуться все.Я замужем 3 года,у нас маленькая доча есть.В 2011 году муж начал изменять (можно сказать,что .... все что шевелиться),потом он заболел.Его положили в больницу,там у него брали анализы всякие и на вич тоже.На вич анализ был +,но врачи ему ничего не сказали.Только 2 года спустя приходит бумага явиться к врачу инфекционисту.Мы как-то были спокойны,потому что за это все время я ничем серьезным не болела.Приходит через время результат положительный....Он мне на следующий день звонит,и с улыбкой говорит,что у него нашли вич и,что мне надо сдать анализы.У меня,естественно,шок.Пощла сдала анализы и до последнего надеялась,что у меня не будет этой болезни..Через время мне позвонил врач,сказал,что показало цыфры и надо сдать повторно.Я проплакала целый день,муж сказал что я больная на голову.Ситаю истории где мужья(жены)успокаивают своих половинок,а у меня кроме смеха ничего не дождешься.Заразил и в догонку смеется....Обидно....Ненависть или злость к этому человеку иногда ощущаю,но сама понимаю,что не исправить ничего и не вернуть время назад.Ненавидеть его,думаю,только себе навредить.Сейчас думаю расстаться с ним.Не могла от него раньше уйти,то ли страх то ли сама не понимала почему.Да и сейчас как то страшно от него уходить,боюсь остаться одна.Родителей у меня нету,и вряд ли с таким диагнозом найду любовь.Одна радость это моя доченька.Но с ним оставаться тоже не хочу,простила ему измену тогда взамен получила вич.Молю Бога только чтобы дал сил с ним расстаться и не возвращаться к нему больше.Да и толком не понимаю всю серьезность вич,все думаю что осталось жить не много,а у меня радость моя маленькая.Хочу все в ее жизни увидеть и как она в школу пойдет и в университет и замуж ее выдать...Читала много историй,что живут долго люди с вич,но я еще не могу принять эту болезнь.Все еще думаю может врачи ошибаються.Я всегда говорила:все что не идет-все к лучшему!!!!Но к чему это???? Не понимаю до сих пор.....
20-05-2013 15:02
Россия, Орск
Цитата Так может пора задуматься и расстаться с этим так сказать человеком?! Пока вы еще каких нибудь болячек не нахватали от него.
20-05-2013 17:01