На сайте с
20-05-2013

:-(

Хочу поделиться своей историей.Знаю,много людей с такими проблемами...Но я недавно узнала,что вич+ и до сих пор не могу в это поверить,поговорить на эту тему нету с кем.Боюсь,что отвернуться все.Я замужем 3 года,у нас маленькая доча есть.В 2011 году муж начал изменять (можно сказать,что .... все что шевелиться),потом он заболел.Его положили в больницу,там у него брали анализы всякие и на вич тоже.На вич анализ был +,но врачи ему ничего не сказали.Только 2 года спустя приходит бумага явиться к врачу инфекционисту.Мы как-то были спокойны,потому что за это все время я ничем серьезным не болела.Приходит через время результат положительный....Он мне на следующий день звонит,и с улыбкой говорит,что у него нашли вич и,что мне надо сдать анализы.У меня,естественно,шок.Пощла сдала анализы и до последнего надеялась,что у меня не будет этой болезни..Через время мне позвонил врач,сказал,что показало цыфры и надо сдать повторно.Я проплакала целый день,муж сказал что я больная на голову.Ситаю истории где мужья(жены)успокаивают своих половинок,а у меня кроме смеха ничего не дождешься.Заразил и в догонку смеется....Обидно....Ненависть или злость к этому человеку иногда ощущаю,но сама понимаю,что не исправить ничего и не вернуть время назад.Ненавидеть его,думаю,только себе навредить.Сейчас думаю расстаться с ним.Не могла от него раньше уйти,то ли страх то ли сама не понимала почему.Да и сейчас как то страшно от него уходить,боюсь остаться одна.Родителей у меня нету,и вряд ли с таким диагнозом найду любовь.Одна радость это моя доченька.Но с ним оставаться тоже не хочу,простила ему измену тогда взамен получила вич.Молю Бога только чтобы дал сил с ним расстаться и не возвращаться к нему больше.Да и толком не понимаю всю серьезность вич,все думаю что осталось жить не много,а у меня радость моя маленькая.Хочу все в ее жизни увидеть и как она в школу пойдет и в университет и замуж ее выдать...Читала много историй,что живут долго люди с вич,но я еще не могу принять эту болезнь.Все еще думаю может врачи ошибаються.Я всегда говорила:все что не идет-все к лучшему!!!!Но к чему это???? Не понимаю до сих пор.....

20-05-2013 15:02
На сайте с
22-08-2011

Конечно вам нужно какое то время, что бы принять статус.
Цитата
  Я всегда говорила:все что не идет-все к лучшему!!!!Но к чему это???
Так может пора задуматься и расстаться с этим так сказать человеком?! Пока вы еще каких нибудь болячек не нахватали от него.

20-05-2013 17:01
На сайте с
5-03-2013

Цитата
 Я замужем 3 года,у нас маленькая доча есть.В 2011 году муж начал изменять (можно сказать,что .... все что шевелиться), 

То есть муж начал изменять практически сразу...странная любовь...
Цитата
 Молю Бога только чтобы дал сил с ним расстаться и не возвращаться к нему больше. 

Да не Бога молить надо, а самой действовать!
Цитата
  а у меня радость моя маленькая.Хочу все в ее жизни увидеть и как она в школу пойдет и в университет и замуж ее выдать..

У тебя есть ради кого жить! Вот и живи для себя и дочки! И замуж выдашь, и внуков, даст Бог, увидишь. Да, ты сама молодая! Ещё встретишь своего человека, а жить ради сохранения видимости семьи... Кому от этого лучше будет?

20-05-2013 17:17
На сайте с
20-05-2013

Он не сразу стал изменять,до свадьбы мы еще долго встречались

20-05-2013 17:23
На сайте с
20-05-2013

А Бога молю,потому что сколько раз ему говорила что уйду и не уходила..Любила его,а может страх остаться одной или перемен боюсь...Человек я такой...

20-05-2013 17:52
На сайте с
5-03-2013

Не только ты перемен боишься. Почти все люди так устроены, за редким исключением. Жизнь продолжается, и только от тебя сейчас зависит, какая она будет. Ничего не бойся. Всё наладится. Конечно, нужно время, чтобы принять свой статус, изменить что-то в своей жизни, но надо жить дальше. Только немного по-другому к здоровью относиться.

20-05-2013 18:29
На сайте с
21-07-2012

А как ваш супруг смотрит на эту ситуалию, не пробовали сесть и поговорить. Не хорошо когда ребенок растет без отца. Во вторых у вас есть собственая жил площадь не пойдете же вы по подворотням шастать с маленьким ребенком. Вы сейчас с горяча можете наделать не попровимых ошибок.

20-05-2013 21:06
На сайте с
20-05-2013

Супругу все равно,со мной или без меня...У нас,полный кризис,в отношениях...куда уходить, мне есть...Я все понимаю,что отец должен быть у ребенка,но я устала от такого отношения...Мы не можем даже поговорить нормально,интересы разные...Да кому оно надо мои проблемы....Рассказать можно много чего,но оно никому не надо....

20-05-2013 22:11
На сайте с
22-05-2013

Вам бы наоборот держаться друг друга. Общее горе сплотить должно. Живут с ВИЧ до старости и умирают своей смертью. Просто нужно иногда сдавать анализы и принимать препараты. Это очень сложно принять. Я вот до сих пор каждый день плачу.

22-05-2013 15:01
На сайте с
14-03-2013

Цитата
Супругу все равно,со мной или без меня...У нас,полный кризис,в отношениях...куда уходить, мне есть...Я все понимаю,что отец должен быть у ребенка,но я устала от такого отношения...Мы не можем даже поговорить нормально,интересы разные...Да кому оно надо мои проблемы....Рассказать можно много чего,но оно никому не надо....   
Цитата
Вам бы наоборот держаться друг друга. Общее горе сплотить должно. Живут с ВИЧ до старости и умирают своей смертью. Просто нужно иногда сдавать анализы и принимать препараты. Это очень сложно принять. Я вот до сих пор каждый день плачу.  
какой смысл за него держаться О дочке больше думать надо.Всё остальное поправимо пусть и не за один день. Найдёш и друзей и любимого.Какие твои годы

22-05-2013 17:06
На сайте с
8-02-2013

вот некоторым девулям в лицо кислотой, за всякие пакости...а я бы за такое- детородный орган отрезала! и тогда смеется тот кто смется последний.... а то мало ли еще на кого здоррового залезет!
А Вам не унывать! Ведь жизнь+ только начинается!

22-05-2013 20:00
На сайте с
20-05-2013

Спасибо всем за комментарии и за поддержку...Я очень надеюсь и верю что все будет СУПЕР-ПУПЕР)))))))

22-05-2013 22:23
На сайте с
18-03-2013

пиши заяву на него

26-05-2013 16:03
На сайте с
9-05-2013

не надо отчаиваться, я сам узнал примерно с месяц назад про свой статус, был в депресухе пару недель, а потом тупо забил, не переживайте, всё будет пучком, ведите здоровый образ жизни, + спорт и фрукты и всё будет ХОРОШО!!! не отчаивайтесь

14-06-2013 15:17
закрытьВаше сообщение