На сайте с
16-10-2009

Куда вы?

Люди! Вы еще живы! Сейчас почитал в первый раз форум. Я в шоке. Слова трудно найти литературные:) вы себя уже похоронили. Уже многие готовы в ритуальное бюро сбегать. Просто оглянитесь есть люди которые наказаны гораздо сильнее нас. Мы ходим,живем своей жизнью хоть и чуть особенной но все же своей и не нуждаемся в помощи мы можем добиться всего. У всех из нас есть руки ноги голова даже есть экземпляры с мозгами:) но ведем мы себя отвратно.жалеем себя.я болею 14 лет мой статус1270 и нет нагрузки. Я никогда себя не жалел и не просил мне помочь. Слезы в подушку не лил и как результат имею шансы пожить дольше. Не боитесь жить и жизни. Все в ваших руках.

17-02-2010 03:41
На сайте с
28-08-2009

Живем и жить будем!

Ребят,чего на человека наехали? завидно чтоль стало?

А вам хочу сказать,мил человек - высокий уровень CD4 и неопределяемая ВН - это не ваша заслуга,а особенности вашего счастливого организма..у людей,который ВИЧ сожрал иммунку за достаточно короткое время после инфицирования, тоже оптимизма хватает,не смотря ни на что..а ваши 14 лет с + прошедшие безболезненно -это просто удача.дай Бог и дальше в таком духе!

Всем нам побольше позитива,не терять вкуса к жизни и самой жизни

18-02-2010 09:14
На сайте с
15-06-2009

Цитата
я болею 14 лет

А я не болею. Я всего лишь человек с ВИЧ инфекцией.

Алена
Цитата
в углу на раковине... поем радугу.  
Всю не ешь, будь адекватной

18-02-2010 12:05
На сайте с
16-10-2009

Петрович ну как же так? Ну что же ты? Юмор ты вообще о чем? Только ты тут юморист. И на самом деле цинизм этот мой это попытка сказать тем людям что не надо отчаиваться. Просто без лишних соплей. Конечно же людям очень нравиться чувствовать что они бедные такие и за что им все эти напасти ведь они такие хорошие такие замечательные. Короче меня совесть мучает. Приношу свои извинения тем кого на самом деле эта беда сбила с ног не по их вине. Вообщем я думаю что эту тему можно долго еще говорить у каждого есть что сказать. Мажорная нота не вешайте нос! Живите! Плохо ли хорошо ли не важно каждому из нас предназначена своя дорога надо просто идти не опуская головы. Берегите себя!

18-02-2010 17:25
На сайте с
28-11-2009

Слушай, Обманщик, а ведь получается что у тебя Сингапурское гражданство, ведь из этой страны ВСЕХ ВИЧ-инфецированных иностранцев депортируют на хрен. Ну и как там тебе живется, как еб***я! Ведь там помоему за заражение другого человека чуть-ли не на главной площади вешают.
Ну и ты тоже береги себя!

18-02-2010 19:21
На сайте с
9-04-2009

Цитата
«Кто с мечом к нам придет, тот по оралу и получит!»

Узнаю симферопольских девушек-травматология без работы не останется!
Нейрохирургия тоже!

18-02-2010 21:43
На сайте с
3-03-2009

А в Симферополе воинственные девушки ?

18-02-2010 23:36
На сайте с
4-07-2009

Откуда столько злости и ненависти? .И обкуренные мозги скорее у тех, кто даже не понял, о чем человек пишет. Зато цифры уж очень зацепили, ну просто возмутили всю общественность! Вот о том и речь, что слишком все любят обсуждать свои анализы и чуть ли ни где прыщ, простите, вскочил.
Я в больнице как-то лежала в одной палате с женщиной, которой из-за гангрены отрезали ногу, а она нам в тихий час стихи на память читала, поэтов серебряного века и улыбалась. Вот это дух!
А мы тут все с руками и ногами, и практически здоровые! И не надо делать из себя страдальцев, распускать слезы и сопли. Умничка, Обманщик. не обращайте внимание на оскорбления, как говориться, не мечите...

19-02-2010 00:58
На сайте с
9-04-2009

даже очень!
Климат,наверно,влияет

19-02-2010 01:01
На сайте с
4-10-2009

а я здесь особо много нытиков че-то не заметила.где это ты так полазил?ты таким нытикам в личку пиши,подбодришь!а настроение разное бывает,как у всех людей,живые все таки,а курить че-то не хочется

19-02-2010 10:31
На сайте с
15-06-2009

Цитата
И на самом деле цинизм этот мой это попытка сказать тем людям что не надо отчаиваться.   

Попытка неудачная. Поговорим лучше, когда твой статус упадет до 200 хотя бы, как у многих, кому ты советуешь не отчаиваться (хотя я не вижу, что ты такого подбадривающего сказал, просто порадовался СВОЕМУ состоянию здоровья и опустил тех, кому сейчас реально плохо и они ищут поддержки на сайте).
И не цинизм это, не льсти себе, это... другое слово есть...
Цитата
И кстати мишу под чьим фото ты тут катишь я знаю лично.

И что ???

19-02-2010 12:07
На сайте с
9-04-2009

Цитата
И обкуренные мозги скорее у тех, кто даже не понял, о чем человек пишет.

Видите ли,уважаемая,есть некоторые моменты,которые вы не уловили.Для этого нужен не возраст,а знание людей и опыт.

19-02-2010 13:32
На сайте с
11-05-2009

Поговорим лучше, когда твой статус упадет до 200 хотя бы
кому сейчас реально плохо и они ищут поддержки на сайте

я что, разве ною? кто-нибудь слышал?
Оля, у меня нет желания с ним разговаривать. вообще.

19-02-2010 17:56
На сайте с
15-06-2009

Алена, и я о том же!
Цитата
Еще одна... Уважаемые, вы какой частью тела форум читаете? Где море слез?   
написала я в другой его теме
А тебе сейчас вообще небось не до вирусов всяких

19-02-2010 18:19
На сайте с
4-07-2009

Для Vika. Про свой возраст я помню, люблю свой возраст и себя в нем. Дай бог каждому так себя чувствовать и выглядеть , как я, в свои почти пятьдесят! Не думаю, что мне не хватает жизненного опыта, а также знания людей. Тем более не думаю, что что-то не уловила в обращении Обманщика. Смотрела вашу анкету, вполне симпатичный молодой человек с признаками интеллекта. Откуда столько комплексов и агрессивности? Расслабьтесь, все не так плохо, как вам кажется!))

19-02-2010 21:12
На сайте с
4-07-2009

И еще. Когда узнала диагноз, статус был 180, вирусная нагрузка зашкаливала. Когда объяснили, как должно быть, только и сказала, у меня СПИД? Ничего, не ревела в подушку, сказала только , я справлюсь. Через месяц вирусная нагрузка неопределяема, иммунка растет. А начала бы слезы лить, сын бы уже сиротой остался. Правильно человек пишет, жаль если кто не понимает. А поглумиться много ума не надо.

19-02-2010 21:26
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Откуда столько комплексов и агрессивности? 

о каких комплексах идет речь и где вы увидели агрессивность?
Цитата
Расслабьтесь, все не так плохо, как вам кажется!))   

А это к чему было сказано?
Цитата
Правильно человек пишет, жаль если кто не понимает.

вопрос о том как пишет.И на счет ,,правильно,, однозначно можно поспорить.
Хотите?Можем сейчас легко это проверить

19-02-2010 22:03
На сайте с
11-05-2009

Да тут никто и не глумился... мы любим юмор. он нам необходим. но эта тема пропитана каким-то особым негативом. мне лично она не приятна, впрочем как и сам автор... просто НИ О ЧЕМ...

20-02-2010 00:29
На сайте с
1-08-2009

Цитата
Ой спасибо всем за теплые слова. :) теперь внесу ясность тем кто думает что меня не зацепило болезнями разными туберкулез слышали все. Когда из легкого кровь льется ощущали? Мля и тогда не плакал хоть и думал что финальный заплыв:) теперь для тех кто хочет дури которую я курю все уже в пути:) для особо страждущих специальное объявление будет позже:-) теперь специально для петровича иди лесом к сожалению более нежно не могу ответить. И кстати мишу под чьим фото ты тут катишь я знаю лично. Найди себе другое амплуа. Например тебе очень пойдет енот. Ладно всем удачи в борьбе за выживание. Ха. Пойду курить а то чет не прет уже.

Там темка есть, в позитивах помоему, где всем форумом письмо пишут... Как в мультфильме - Каникулы в Простоквашино.
Так и эти коменты наверное писались... Под траву Сингапурскую - хапнул, написал строчку, передал дальше...

20-02-2010 04:43
На сайте с
15-03-2008

Обманщик тут ловли нет они все себя заживо похоронили и как шакалы готовы сожрать друг друга

21-02-2010 00:30
На сайте с
16-10-2009

Вот вы все тут такие умные. Такие замечательные. Видимо долго уже тут висите и занимаетесь любимым делом. Я вас прекрасно понимаю. Тут работает стайный рефлекс. Он у большинства очень хорошо развит. Это видно. Ведь кусать человека лишь за то что ему больше лет чем тебе идиотизм. Опыт жизненный. Где ваш? Мы конечно можем заострить внимание не других людях. Обратите его на себя. Найдите в себе и только потом очень осторожно подскажите другому. Как многие уже знают я нахожусь не в сингапуре. Все прозаичнее. За это время я видел столько разных людей судеб и диагнозов что многие врачи могут позавидовать.. Вообщем коалиция ваша замечательна и мое присутствие на этот сайте завершиться в июне.:) и тогда уже на самом деле сингапур и ваших красивых рож мне не увидеть. А сейчас я просто развлекаю себя и еще тех немногих людей кто смотрит на жизнь позитивно и в ваших попытках укусить видит вашу глупось и страх перед неизбежным.:( удачи всем.

21-02-2010 02:01
На сайте с
9-04-2009

Видите ли,уважаемый,дело не в стадных инстинктах,как вы наивно полагаете:здесь все индивидуальны и никто никому ничего не должен.Просто ваши посты насквозь пропитаны высокомерием к окружающим,поэтому и реакция соответствующая.Будете скромней и люди к вам потянутся.По поводу цифр-по большому счету на них плюнуть и растереть:важно состояние и самочувствие:при обычной зубной боли они не помогут и по стенкам будем лазить одинаково.Что вы там видели в жизни?Даже если и видели что-то,то ничего не поняли:мудрости у вас не заметно,так,понты школьника 7го класса.

21-02-2010 08:14
На сайте с
12-09-2006

Обманщик.
Вот почитал я ваши написания и хочу вам сказать : И что ? Ну повезло и что теперь кичиться этим ? Это же не ваша заслуга что у вас , с ваших слов , но не более того, такие результаты .
Фишка та в том , что вы не можешь принять людей такими , какие они есть и вы не хотите им помочь , только кидаетесь какими-то попсовыми лозунгами .
Гордыня - мать всех грехов .
И будите вы судимы не по делам , а по вере своей .

21-02-2010 12:20
На сайте с
12-09-2006

Да вы ещё и лгунишка , о каких 14 лет с Вич вы говорите ,указанный срок жизнью с Вич у вас в анкете 3670 дней, а это только 10 лет .
Как-то так
Я вам не верю

21-02-2010 12:34
На сайте с
4-07-2009

*А сейчас я просто развлекаю себя и еще тех немногих людей кто смотрит на жизнь позитивно*.И клеток у него не мало было и ВНка по божески и смеяться он любил(слез понапрасну не лил),да только НЕТ его уже.Умер в СЦ под Сибазоном(больно очень было)от ТубМенингита:(( Это Я про своего друга из Кременной написал. Развлеки его Там(если встретитесь вдруг).Женя зовут,27лет.

22-02-2010 14:01
На сайте с
28-12-2009

во блин клон хренов ОБМАНЩИК разошелся ... весь мир взболомутил удалил бы его, да пароль забыл ...сам по себе теперь живьёёт ....да и х.. с ним пусть живётт долгие ему лета .

23-02-2010 03:43
закрытьВаше сообщение