На сайте с
8-03-2009

Для бывших

На сайте так много бросивших наркотики, что я и предположить не могла! Что вам помогло? ВИЧ остановил? Монастырь? Реб. центр? Тюрьма? Ведь это не происходит по щелчку двумя пальцами. ОП! И я больше не наркоман!

19-03-2009 14:09
На сайте с
29-09-2008

меня тюрьма....не сразу.после первого срока села на систему практически сразу. а после второго забыла,как они выглядят.и горжусь собой.

19-03-2009 14:34
На сайте с
8-03-2009

Лиана, респект! Я четыре года не употребялю. Сейчас смотрю на себя и на все то, что смогла сделать за это время и сама себе верю с трудом. У меня получается жить и жить хорошо! Но каких мне стоило трудов, особенно первое время. Было ощущение, что заново училась ходить, говорить, смотреть и т. д.. Каждый маленький шаг был с выворотом себя наизнанку. Полная дизориентация в жизни без наркоты.
Иногда бывает очень сложно, т.к. пока еще остаюсь зависима от общественного мнения, ибо остаюсь наемным работником, а не работодателем (пока). Вот и приходится ходить в маске и слушать от окружающих всю блевотину, кто такие наркоманы и насколько они безнадежны. Как хочется сломать этот стереотип! Мне кажется, что у тех, кто сумел бросить огромный жизненный потенциал!

P.S. Все кто негативно относится к наркоманам, снизойдите - пройдите мимо. Не оставляйте своих дешевых комментариев. Ваша тема ниже. Ненавидьте там сколько хотите!

19-03-2009 16:27
На сайте с
19-03-2007

Заболела очень сильно лежала дома заодно перекумарилась.Потом чювствую сомной что то не так. купила тэст на беременность узнала что беременная ну думаю буду рожать! родила потом закрутилось завертелось и вот как 4года не принимаю))))) P.S некогда мне!

19-03-2009 20:22
На сайте с
13-03-2009

Тюрьма,здоровье и прочие тут не причем. Скорее всего осознание того,что потерял практически всё что было дорого.

20-03-2009 00:05
На сайте с
2-04-2007

Да просто все и сложно в то же время, захочешь жить выберешься из этого дерьма, нет погибнешь, хотя некоторые особо одаренные личности долго с этим живут.

20-03-2009 00:11
На сайте с
8-03-2009

Вот это даааа... Аж торкнул твой вышеизложенный текст, похабыч! Что тему неправильно завела, я уже сама поняла. Надо было бы назвать ее Выздоравливающие Объединяйтесь!!! И никакого сарказма и лжи с моей стороны нет. Эта тема не только меня трогает, но живет во мне и будет жить, поскольку это часть моей жизни, хочу быть уверенной - часть прошлой жизни. За четыре года я изнасиловала себя, чтобы не вернуться обратно в ад! Я как и ты знаю про маковые слезы. Знаю насколько трудно, даже просто взять и просто не употеблять. И так больше половины на сайте. Пишешь в анкете наркотики - бросил, а правдивее было бы написать бросил временно, но потом опять начну!
Тебя дочь остановила, но ты продолжаешь себя тешить, что через двадцать три снова бузонешься. Что это? Проявление невыздоровления? Зависимость?
На самом деле мне бы хотелось, чтобы те кто реально бросил - откликнулись!

21-03-2009 14:51
На сайте с
10-01-2009

Я пятый раз был в реб центре и вот уже два года не колюсь и не хочу больше начинать мне хватило с лихвой моих 10 внутривенных лет , Если кому то нравится жить в дерьме то можно продолжать ,,,,

22-03-2009 00:55
На сайте с
8-03-2009

Злобный старикан, который вовсе не злобный и вовсе не старик! Для бросивших я не думаю, что это тема провакационная. Я не остаюсь равнодушной к этой проблеме. Повторюсь, я неправильно ее открыла. И тем не менее спасибо всем кто оставил свои сообщения, а остальные все бросили и ни разу больше не наркоман. Будем лучше тупо колбасить клавиатуру в поисках своей половинки: Привет, Маня, привет Ваня как дела? , огрызаться со святошами, да еще самое главное ПРИНЯТИЕ СТАТУСА!!!

22-03-2009 09:15
На сайте с
10-01-2009

Да тема нужная , очень много наркоманов считают что бросить не реально , типа героин умеет ждать и всякое такое , и не стоит даже начинать ! Но хотелось что бы как можно больше людей знало что бросить можно и это не так трудно главное желание у меня это получилось не с первого раза , но получилось

22-03-2009 17:01
На сайте с
29-09-2008

похабыч,как всегда прав...все в масть...

22-03-2009 22:26
На сайте с
9-02-2009

А вообще бывших(бросивших) не бывает! И я не верю что не хочеться! И это сейчас сидя за компом пишем,а неизвестно как бы повел себя бросивший наркоман при виде ширки или героина почему то не сильно работает здравый смысл! Просто многие до этого не доводят избегая все и думая что все хорошо а на самом деле как??Мое мнение не судите строго!

26-03-2009 23:33
На сайте с
10-01-2009

Поверь что есть такие , когда я встретил своих старых друзей которые мутили , мне просто стало не хорошо меня стало тошнить . А вообще я потерял смысл потребления героина , в последние время когда торчал кайфа ни кокого , один геморрой . Проблемы с родными , проблемы с ментами , с работой с жильём короче одна сплошная проблема , аж жить не хочется, да если честно то и герыч паршивый 2 часа , и можешь ставиться снова , короче полный отстой ! И сейчас у меня хорошие отношения с родными , с девченкой всё в шоколаде , хорошо получаю , сейчас поеду в Египет и неужели я всё это променяю на два часа сомнительного кайфа да ещё и заплачу за это , как говорится одного укола много а тысячи мало !

27-03-2009 00:30
На сайте с
8-03-2009

Егор, наверное нас действительно один процент. И все зависит от нас самих. Кто, как и насколько эту проблему для себя решил.

28-03-2009 19:32
На сайте с
27-08-2008

Привет всем! Тем , кто верит в себя, ставит цели, достигает их, ищет смысл жизни в самой жизни. И тем , кто слаб и не во что не верит. Залезть в наркоманское болото может каждый, а вот выйдут только ИЗБРАННЫЕ И СТРЕМЯЩИЕСЯ ДЕЛАМИ. У самой 15 лет кошмара за спиной. В 14 лет - малолеткой как попробовала, так и понесли ноги жоп....Сейчас уж 8 лет, как не употребляю, учусь ,развиваюсь, воспитываю дочку - лапочку!А главное во всем ищу смысл жизни! Ну нет у природы бессмысленных случайностей. Larissa
Санкт-Петербург - просто иди вперед, не останавливайся. Ты важна на этой замле .Найди свой смысл, он может быть и в том, что бы просто наслаждаться жизнью!!!!!!!!

28-03-2009 21:12
На сайте с
9-02-2009

Я рад что есть люди у которых все получается,искринне рад!!!!

29-03-2009 20:44
На сайте с
12-02-2009

как жаль - мой любимый умер,но я любила его ,жаль что несмогла помоч выбратся .Так много планов было рождение сына,учёба просто семья я с болью смотрела ,как он мучается от того что заразил меня ,что возможно ребёнок будет болен. Я готова была тянуть их двоих,я даже хотела чтоб он учился я бы работала .Как больно ,что он неувидел сынишку.Разве стоит наркотики жизни? Я желаю тем, кто перестал жить ради наркотиков, кто выбрался из этого ада Здоровья,любви и терпения! А тем кто ещё борется с этим ,побольше сил и воли в этой борьбе, и чтобы были близкие люди рядом которые помогли .

31-03-2009 16:51
На сайте с
29-09-2008

я согласна с похабычем!(стариканом для непосвященных)каюсь.предложи мне-на. Ли.возьми.вмажься!-не откажусь...это честно. но...сама мутить не хочу.я слишком высокую цену заплатила за эту дрянь...слава Богу.сейчас в жизни у меня другие приоритеты-семья.хотим ляльку заделать(первому сыну 14 лет)не хочу возвращаться в это болото-систему(мать ее)и никогда не променяю то.что с таким трудом создаю на сомнительное удовольствие пару часов повтыкать и почесаться...

2-04-2009 13:18
На сайте с
8-03-2009

Маришенька, вряд ли ты могла помочь своему любимому. Это решение личное. Здесь не может помочь никто и никогда. Только САМ наркоман может себе оказать помощь. И очень жаль, что не всем это удается. А ты умничка! Береги себя и своего сынишку.

3-04-2009 20:39
На сайте с
8-03-2009

Лиана, из личного опыта.... Все (две) ремиссии до первого неотказа... так... иногда...
И снова возвращалась в этот адский замкнутый круг! Все приоритеты так быстро и незаметно уплывали в вену! Я абсолютно уверена, что даже через (не дай Бог) через десять лет не откажусь и все вернется еще на один круг ада. Сейчас я не упоребляю даже алкоголь, я научилась с этим жить. Я просто уловила кайф в жизни без наркоты. А кайф - это свобода от зависимостей! И всем , кто еще не может остановиться, желаю сил и терпения! Все получится! Хотя бы попробуйте пожить немного подругому!

3-04-2009 21:23
На сайте с
29-09-2008

Ларис,я тоже за себя знаю.не откажусь.это точно.проверенно не один раз)))и я сейчас тоже не употребляю алкоголь и даже не курю.это -мое решение. я не знаю.почему я к нему пришла и что повлияло,возможно.что и возраст.и все равно.не кривя душой.признаюсь,что иногда можно.вот хоть убей(типа один раз -не п....з,главное на систему не садиться)вот это во мне есть...если бы не похабыч,не призналась бы.

8-04-2009 12:10
На сайте с
10-01-2009

Лиана но ведь это то же система , редкая но система , я себе этого позволить не могу я себя знаю попробую раз и пошел пошел пошел и опппаньки смотришь уже все кисти в дорогах и с утра уже подкумаривает брррр не хочу !!!!

8-04-2009 22:24
На сайте с
29-09-2008

Егор,согласна.система,но.лично для себя я выбрала это. и это меньшее из зол.я могу остановиться.знаешь,в чем еще проблема моя...все мои мужья наркоманы и рано или поздно все равно начинается вот эта тема-давай замутим штоль один раз.....тока один раз и больше не будем...ппц...а на счет подкумаривает-вапще непонятно ,достаточно пару раз -и уже сопли,поясница болит.даже от мета...ппц...

9-04-2009 14:49
На сайте с
8-03-2009

Лиана, по моим ощущениям , наркота - наполнитель пустоты. Пробелы духовные, интеллектуальные, физические, сексуальные и т.д.. Главное уловить это понимание внутри себя, чем другим можно заполнить эту пустоту. Потом на предложения даже очень любимого мужа ты не поведешься. И любовь будет крепче. Ты сама об этом знаешь.

11-04-2009 22:38
На сайте с
29-09-2008

абсолютно верно!но,когда когда находишь ,чем заполнить эту пустоту,зацементировать пробелы,со временем(ИМХО)у меня наступает ощущение того,что это за положняк и хочется чего-то большего,встряски что-ли какой то,опять хочется в фантомный рай...

12-04-2009 04:16
На сайте с
13-12-2008

Мне помог монастырь и две тюрьмы, но самое главное это ты,только ты сможешь себе в этом помочь,я для себя сделал еще один шаг-бросил курить,вторым сроком привил себе шизу не есть хлеб т.к от того хлеба пучило и рос живот,блин до сих пор его не ем только корочки.

12-04-2009 20:55
закрытьВаше сообщение