На сайте с
25-04-2013

От таблеток что полнеют...

Никак не пойму..сколько не смотрю анкет, люди, которые принимают терапию, в основном в нормальном состоянии, я имею ввиду не худеют, а то слышала, что таблетки плохо влияют на человека,,похудение и всё такое...просвятите...я ещё не на таблетках..

16-05-2013 14:19
На сайте с
6-05-2010

А читайте мои сообщения в разделе Терапия, все за последние пару лет. До утра вполне хватит. Авось, и просвЯтитесь.

16-05-2013 18:27
На сайте с
14-05-2007

Цитата
 Никак не пойму..сколько не смотрю анкет, люди, которые принимают терапию, в основном в нормальном состоянии, я имею ввиду не худеют, а то слышала, что таблетки плохо влияют на человека,,похудение и всё такое...просвятите...я ещё не на таблетках..

От терапии снижается вирусная нагрузка,в следствии этого восстанавливается количество CD4 клеток,то есть иммунка,то есть человеку становится хорошо. У него не отомрут соединения в мозге,не подцепит множество оппортунистических заболеваний итд.
Как и все таблетки,терапия имеет ряд побочных эффектов,но они незначительны по сравнению с пользой,которую приносят,если конечно,они(данные препараты) вам подойдут.
Все виды терапии могут вызвать липодистрофию,но и без терапии она возможна,при вич инфекции.
примерно так

16-05-2013 20:34
На сайте с
21-05-2011

Цитата
 От терапии снижается вирусная нагрузка,в следствии этого восстанавливается количество CD4 клеток,то есть иммунка,то есть человеку становится хорошо. У него не отомрут соединения в мозге,не подцепит множество оппортунистических заболеваний итд.  

то -то мне кажется, те кто не на терапии после многих лет страдают каким то слабоумием......... или мне только кажется.??

16-05-2013 21:17
На сайте с
27-08-2012

Цитата
  У него не отомрут соединения в мозге 

неплохо так звучит

16-05-2013 21:30
На сайте с
6-05-2010

Цитата
Инструкции ко всем препаратам на русском языке. Смысл переспрашивать?  

А какую из инструкций можно извлечь информацию?
А вот из этого, например, извлечь можно

Shailendra K. Saxena «Perspectives in HIV Infection»
ISBN: 9789535110576, 9535110576 | 2013 edition | PDF | 480 pages | 11 mb

Цитата
 This book gives a comprehensive overview of HIV and AIDS including NeuroAIDS, as well as general concepts of pathology, immunity and immunopathology, diagnosis, treatment, epidemiology and etiology to current clinical recommendations in management of HIV/AIDS including NeuroAIDS, highlighting the ongoing issues, recent advances and future directions in diagnostic approaches and therapeutic strategies  

http://yadi.sk/d/AputzLPU3zHVM  

16-05-2013 21:43
На сайте с
14-05-2007

Цитата
то -то мне кажется, те кто не на терапии после многих лет страдают каким то слабоумием.  

я вот не врач,и лезть в книжку мне лень,так как они все в электронном формате,попытаюсь написать своими словами,как я понимаю.
У людей,чья иммунка ниже 200,начинают отмирать нервные окончания волокон.Ну может слышали слова типа деменция,или периодически темы про память,сознание,когда мышцы лица замыкаются итд.Ну типа вот у людей употребляющих что-то у них же тоже вроде что-то там умирает в голове,они еще так странно начинают мыслить,речь невнятная-вот так я вижу деменцию.
Если у человека была и есть хорошая иммунка,не было стадии спида и инфарктов,то это просто его состояние.

bobcat2 ,ничего себе книжечка.

16-05-2013 21:53
На сайте с
1-01-2013

Цитата
не кажется.так и есть
я наглядный тому пример

самокритично

16-05-2013 22:44
На сайте с
10-12-2010

Наверное, пора мне в дурдом.А я все пытаюсь включить сознание.Наверное, бесполезно
Клеток- то всего 190. Но речь пока внятная.СПИД

16-05-2013 22:51
На сайте с
14-05-2007

Цитата
Клеток- то всего 190. Но речь пока внятная.СПИД  

ну не у всех же,что ж вы на себя то примеряете
я,наверно,все-таки что-то не так написала

16-05-2013 23:30
На сайте с
10-12-2010

Цитата
 ну не у всех же,что ж вы на себя то примеряете 

Герда, ну а как же? Что- то я хандрить начинаю. Не на шутку порой.

16-05-2013 23:39
На сайте с
10-12-2010

Герда, ты написала то, о чем я себе признаться не хочу.
Ты хорошая.

16-05-2013 23:42
На сайте с
10-12-2010

Цитата
Попасть в дурку это не самое страшное при нашей жизни...  

А что страшнее- то Думаешь сама жизнь?

17-05-2013 00:55
На сайте с
6-05-2010

Цитата
попытаюсь написать своими словами,как я понимаю.   

Да уж лучше, чем Journal AIDS и не напишешь, пожалуй. См.

http://mirplus.info/?p=bbs&id=19&cmd=read&ms=553543&page=1  

17-05-2013 02:22
На сайте с
12-08-2009

Ха, я на ПВТ больше полугода на 100 клетках жила, вот только-только перед майскими праздниками статус подрос до 200, у меня там наверное за это время все мозги отмерли

17-05-2013 06:40
На сайте с
5-03-2013

Цитата
  у меня там наверное за это время все мозги отмерли

Эх! У всех бы они так отмирали...

17-05-2013 08:11
На сайте с
12-08-2009

Ну может у меня их так много было, что отмершую часть незаметно
___
Цитата
 Никак не пойму..сколько не смотрю анкет, люди, которые принимают терапию, в основном в нормальном состоянии, я имею ввиду не худеют, а то слышала, что таблетки плохо влияют на человека,,похудение и всё такое... 

Боюсь, однозначного ответа нет просто потому, что:
а) таблеток более 20 наименований, все они могут влиять по-разному на одного и того же человека
б) есть понятие побочных эффектов, которое включает в себя перераспределение жира, от которого визуально толстеют в области живота и худеют на конечностях
в) на стадии СПИД люди худеют, соответственно, дотянув до СПИДа и начав принимать таблетки, они могут и пополнеть
г) если от препаратов есть определенные побочные эффекты, тошнота например или диарея (в просторечии понос), то человек, разумеется, хуже усваивает пищу и от этого худеет
д) кроме влияния таблеток, есть еще банальное влияние возраста, после определенного возраста человек склонен поправляться и не всегда можно отследить связь или отсутствие связи с приемом таблеток
и так далее.
Надеюсь, я ответила на вопрос

17-05-2013 08:20
На сайте с
8-12-2010

просвятить помогут в церкви - работа у них такая.

А таблетки влияют плохо, да. Похудение и все такое. По сравнению с простой смертью от СПИДа - просто катастрофа какая-то.

17-05-2013 09:55
На сайте с
25-04-2013

Ну ладно вам ещё жути нагонять про эти таблетки...у меня и так вес небольшой...а вы худеют..худеют..нет бы успокоили да полнеют...

17-05-2013 10:43
На сайте с
12-08-2009

За отдельную, весьма скромную, плату я вас успокою так, что вы мне завидовать будете, что я на терапии))))) А бесплатно я не вру)))))

17-05-2013 11:46
На сайте с
10-12-2010

Цитата
 По сравнению с простой смертью от СПИДа -просто катастрофа какая-то. 

Ленёк, не обращай внимания на такой ,, юмор,, . Принимай терапию и живи .

17-05-2013 12:25
На сайте с
14-05-2007

Цитата
Ну ладно вам ещё жути нагонять про эти таблетки..  

вы вообще прочитали то,что вам написали?
Цитата
у меня и так вес небольшой...а вы худеют..худеют..нет бы успокоили да полнеют...  

стадии заболевания читали?там же написано,что при определенных стадиях потеря веса 20%.Что вы вообще так на весе-то зациклились.
Хотите набрать вес-начинайте кушать по часам.Вон в армии и на каше пухнут.
пс.Я понимаю,что вы взрослая,большую часть жизни провели без вич инфекции и тут вот он-вирус,но вы должны ознакомиться с заболеванием,которое с вами до конца,в целях собственной ,не плохой, жизни.

17-05-2013 12:41
На сайте с
25-04-2013

Да уж...ознакомилась...аж голова пухнет...чего только не начитаешься...

17-05-2013 14:29
На сайте с
25-04-2013

Набрать вес это точно не про меня...хоть по часам..хоть без часов...ничего не выходит уже на протяжении13 лет..

17-05-2013 14:31
На сайте с
14-05-2007

Цитата
Набрать вес это точно не про меня...хоть по часам..хоть без часов...ничего не выходит уже на протяжении13 лет..  

Какой у вас вес?Вы так кокетничаете?
Я себе раньше заметку писала,коперну вам сюда-
У некоторых проблемы с едой,просто не хочеться есть.Вот я уже с этим справляюсь,вот как-
а) во-первых лучше не курить.когда куришь-меньше ощущаешь чувство голода,и обояние ухудшается
б) приправы это наше все,даже ужасные приправы с глюконатом натрия-это все индивидуально,но запахи реально могут помочь захотеть есть.так же чеснок(у кого-то лук,и соль)куда только можно тру сыр,но сыр тоже должен нравиться.
в) красивая посуда.микроволновка-лучшее изобретение человечества.Я готовлю в определенные дни,потом ВСЮ еду раскладываю по контейнерам.Очень удобно.
г) надо есть суп.супы пюре как-то красивее и легче поглощаются,их можно и в кружку налить.томатный суп пюре к тому же легко готовиться,но нужен блендер
д) фрукты(разрезать на ломтики) и орехи можно жевать и за компом.то есть не сильно концентрируешься,что приходиться их есть.
е) кефир или что-то молочное,проще пить с утра,как просыпаешься,лично мой организм еще не понял,что в него что-то пихают.молоко можно пить с несквиком,тоже более менее выход.
ж) нельзя кушать всякую гадость,типа покупных блинчиков,лазаньи,пицц итд.Там мало полезных веществ,а заставить себя потом сьесть нормальную еду-не получиться.
з) надо готовить соусы,подливы.и поливать гарнир.про то,что надо есть мясо/курицу,я уж умолчу
и) хлеб тоже надо кушать.сейчас продается вкусный хлеб,с приправами.или можно купить хлебопечку,теплый хлеб легче сьесть.
к) перед тем как надо есть,можно сьесть что-нибудь кисленькое.ломтик лимона,допустим или корейской капусты с перчиком

17-05-2013 18:17
На сайте с
14-05-2007

Если вам нужно-давайте я вам помогу,можете написать мне в личку,или лучше тут позадавайте вопросы.С начала у всех пухнет голова,но разбираться во всем этом надо.

17-05-2013 18:27
закрытьВаше сообщение