ИЩУ НИЖНЮЮ
Ищу послушную, без тормозов в сексе девушку
15-05-2013 13:12
секс машину ищешь )резиновую и надувную
Совет: на других интернет-ресурсах надо искать людей по теме))))))))))))))))))За совет от души конечно, но ...... Хочется знаешь ли плюсовую, и до секса необычайно охочую
И такая ситуация здесь постоянноСергей думаю ты не удивишься,как впрочем и многие забрасывающие удочки в омут гетеро. Я как то написал что давать обьявление в этом разделе,это минимум экстрим. Ладно мы скажем так к общению - обращению и капканам разным мы уже по отношению в жизни готовые. А вот когда в реальности свой интерес показываешь стеб и глумеж приоритет. Спрашивается на фига.... Хотел матом написать,но модеры скушают. Такое впечатление что заполняя анкету как при трудоустроистве или не дай бог допросе , одно и тоже .... Ну нравиться мне в сексе когда девчонка команды выполняет,это же не значит что я садист или извращенец какой?
прикинь девушка напишетсожрутде не...девушек не едим хотя они вкусные по своему
тут только Верхние обитаютЛукавишь слегка.... Но ладно, народ вроде не пугливый здесь тусуется Где письма в личку с предложениями отдаться по всякому? или только и можем что мечтать о принцах и смотреть кто кого переплюнет? Я ведь кроме шуток предлагаю, кто любит в сексе подчиняться полностью.. Пишите,не стесняйтесь
А то только и можете как мурены из рифа выйти и закусать кого нибудьСкрёбушка,ты меня звал? А то я тут в рифах застряла чуток
Россия, Ставропольский край
15-05-2013 13:41