Азазелла
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Судороги по ночам
Девочки,чем спасаетесь? Уже невыносимо.... круги по дому наворачиваю пол ночи,час сплю,20мин хожу,чтоб хоть как то отпустило....массаж не помогает нифига(((
15 мая 2013 г. в 00:00
Наталья
Новичок
Россия, Норильск
У меня конечно судорог не было, но ноги ночью ломило очень сильно. Я мазью Гербион мазала....Почему то даже не думала, что это какое-то заболевание и надо препаратами спасаться. Казалось, что просто большая нагрузка на ноги из-за живота и они просто устают
17 мая 2013 г. в 10:36
Азазелла
Пользователь
Вы уверены что гербион?? эт вроде отхаркивающее.. чет описание мази я найти не могу

17 мая 2013 г. в 11:29
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
я нет например. Так то конечно кушать будет не лишним творожок, сметанку , кефир и натуральный йогурт. А вот чтобы получить суточную дозу витамина С, нужно съесть 1.5 кг лимонов.
Так что я помимо питания, овощи, виноград, мясо, кисломолчка( по желанию) пью комплекс винаминок раз в сутки *Матерна ДГК плюс* Больше ничего не пью. Раньше и магне В6 пила, по назначению врача и дюфастон. Теперь дюфастон 2 таблетки всего в день.А то тоже по началу путалась,что пила, а что не пила. Там же и фолиевая была и витамин Е, и магне В6 и дюфастон и транексам...ппц короче,голова кругом шла. А теперь проще.
Что касается гербиона, так это ж от кашля вроде. Может гепатромбин? Или гепарин?
Очень интересно, а чего прописывают тогда...Да и вообще не хочется пичкать во время беременности всем подряд, и так гора таблов с терапией вместе((( Слава богу после родов пить не надо))) Буду творог наворачивать,де там еще кальция много?Дело в том, что витамины из продуктов почти не усваиваются, ну или сказать проще, чтоб получиться суточную норму кальция для себя и малыша, а это 1200мг нужно съесть почти 5 кг!!!!!!! творога. Осилите?
я нет например. Так то конечно кушать будет не лишним творожок, сметанку , кефир и натуральный йогурт. А вот чтобы получить суточную дозу витамина С, нужно съесть 1.5 кг лимонов.
Так что я помимо питания, овощи, виноград, мясо, кисломолчка( по желанию) пью комплекс винаминок раз в сутки *Матерна ДГК плюс* Больше ничего не пью. Раньше и магне В6 пила, по назначению врача и дюфастон. Теперь дюфастон 2 таблетки всего в день.А то тоже по началу путалась,что пила, а что не пила. Там же и фолиевая была и витамин Е, и магне В6 и дюфастон и транексам...ппц короче,голова кругом шла. А теперь проще.
Что касается гербиона, так это ж от кашля вроде. Может гепатромбин? Или гепарин?
17 мая 2013 г. в 11:54
_AV_
Пользователь
Цитата
Очень интересно, а чего прописывают тогда...ДСколько врачей, столько и назначений. Моя гинеколог недавно ездила на конференцию в Ростов, так вот, там пришли к заключению,что дюастон теперь принято назначать как минимум до 36 !!!! недель, на мой взгляд это бред,на вопрос,чем вызвано такое назначение,внятного ответа я не получила. А магне В6 который как раньше почти всю беременность пили, теперь вообще якобы по минимуму будут назначать. Вт так вот. Кого слушать не знаешь.
17 мая 2013 г. в 11:58
Азазелла
Пользователь
Дюфастон не пью, зачем столько гармонов? Я соглашусь,еще в начале до макс 18 недель,но дальше я не пила, а назначают его непонятно по каким показателям... и когда надо, и когда не надо((
18 мая 2013 г. в 00:15
наташка
Пользователь
Россия, Москва
Мне врач назначила меновазин -это мятная настойка,сказала беременным можно. Втираешь и сразу легче. Мне помогло!
18 мая 2013 г. в 12:05
_AV_
Пользователь
Меновазин, кстати Да! Он еще и охлаждает, за счет того, что в состав ментол вроде бы входит. 

18 мая 2013 г. в 12:34
Азазелла
Пользователь
Попробую, спасибо)))
19 мая 2013 г. в 00:17