На сайте с
29-11-2011

Судороги по ночам

Девочки,чем спасаетесь? Уже невыносимо.... круги по дому наворачиваю пол ночи,час сплю,20мин хожу,чтоб хоть как то отпустило....массаж не помогает нифига(((

15 мая 2013 г. в 00:00
На сайте с
5-10-2011

У меня конечно судорог не было, но ноги ночью ломило очень сильно. Я мазью Гербион мазала....Почему то даже не думала, что это какое-то заболевание и надо препаратами спасаться. Казалось, что просто большая нагрузка на ноги из-за живота и они просто устают

17 мая 2013 г. в 10:36
На сайте с
29-11-2011

Вы уверены что гербион?? эт вроде отхаркивающее.. чет описание мази я найти не могу

17 мая 2013 г. в 11:29
На сайте с
24-12-2009

Цитата
 Очень интересно, а чего прописывают тогда...Да и вообще не хочется пичкать во время беременности всем подряд, и так гора таблов с терапией вместе((( Слава богу после родов пить не надо))) Буду творог наворачивать,де там еще кальция много? 
Дело в том, что витамины из продуктов почти не усваиваются, ну или сказать проще, чтоб получиться суточную норму кальция для себя и малыша, а это 1200мг нужно съесть почти 5 кг!!!!!!! творога. Осилите? я нет например. Так то конечно кушать будет не лишним творожок, сметанку , кефир и натуральный йогурт. А вот чтобы получить суточную дозу витамина С, нужно съесть 1.5 кг лимонов.

Так что я помимо питания, овощи, виноград, мясо, кисломолчка( по желанию) пью комплекс винаминок раз в сутки *Матерна ДГК плюс* Больше ничего не пью. Раньше и магне В6 пила, по назначению врача и дюфастон. Теперь дюфастон 2 таблетки всего в день.А то тоже по началу путалась,что пила, а что не пила. Там же и фолиевая была и витамин Е, и магне В6 и дюфастон и транексам...ппц короче,голова кругом шла. А теперь проще.

Что касается гербиона, так это ж от кашля вроде. Может гепатромбин? Или гепарин?

17 мая 2013 г. в 11:54
На сайте с
24-12-2009

Цитата
Очень интересно, а чего прописывают тогда...Д  
Сколько врачей, столько и назначений. Моя гинеколог недавно ездила на конференцию в Ростов, так вот, там пришли к заключению,что дюастон теперь принято назначать как минимум до 36 !!!! недель, на мой взгляд это бред,на вопрос,чем вызвано такое назначение,внятного ответа я не получила. А магне В6 который как раньше почти всю беременность пили, теперь вообще якобы по минимуму будут назначать. Вт так вот. Кого слушать не знаешь.

17 мая 2013 г. в 11:58
На сайте с
29-11-2011

Дюфастон не пью, зачем столько гармонов? Я соглашусь,еще в начале до макс 18 недель,но дальше я не пила, а назначают его непонятно по каким показателям... и когда надо, и когда не надо((

18 мая 2013 г. в 00:15
На сайте с
27-01-2010

Мне врач назначила меновазин -это мятная настойка,сказала беременным можно. Втираешь и сразу легче. Мне помогло!

18 мая 2013 г. в 12:05
На сайте с
24-12-2009

Меновазин, кстати Да! Он еще и охлаждает, за счет того, что в состав ментол вроде бы входит.

18 мая 2013 г. в 12:34
На сайте с
29-11-2011

Попробую, спасибо)))

19 мая 2013 г. в 00:17
Ваше сообщение