Судороги по ночам
Девочки,чем спасаетесь? Уже невыносимо.... круги по дому наворачиваю пол ночи,час сплю,20мин хожу,чтоб хоть как то отпустило....массаж не помогает нифига(((
15 мая 2013 г. в 00:00
Очень интересно, а чего прописывают тогда...Да и вообще не хочется пичкать во время беременности всем подряд, и так гора таблов с терапией вместе((( Слава богу после родов пить не надо))) Буду творог наворачивать,де там еще кальция много?Дело в том, что витамины из продуктов почти не усваиваются, ну или сказать проще, чтоб получиться суточную норму кальция для себя и малыша, а это 1200мг нужно съесть почти 5 кг!!!!!!! творога. Осилите? я нет например. Так то конечно кушать будет не лишним творожок, сметанку , кефир и натуральный йогурт. А вот чтобы получить суточную дозу витамина С, нужно съесть 1.5 кг лимонов.
Очень интересно, а чего прописывают тогда...ДСколько врачей, столько и назначений. Моя гинеколог недавно ездила на конференцию в Ростов, так вот, там пришли к заключению,что дюастон теперь принято назначать как минимум до 36 !!!! недель, на мой взгляд это бред,на вопрос,чем вызвано такое назначение,внятного ответа я не получила. А магне В6 который как раньше почти всю беременность пили, теперь вообще якобы по минимуму будут назначать. Вт так вот. Кого слушать не знаешь.
Россия, Норильск
17 мая 2013 г. в 10:36