истенный Ариец-Тофик Карапетович Дабикян
В бане
Азербайджан
БАРЫШНИ НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО *ВАКАНСИЯ СУПРУГИ*
Провожу финальный отбор-кастинг на роль соратницы-спутницы,делящей все тягости(а их будет много) и радости(этих гораздо меньше) по полам....от вас фото 6на 9 фас и профиль и 49 на 73 (в обнажённом виде) а так же портрет маслом на фоне собственного особняка в Мадриде,список всего имущества(включая движимое и не движимое) ксерокопию налоговой декларации за последний год,и краткий перечень(на 17 листах формата А4 мелким подчерком)всех загородных резиденций,авто-мото,яхт,и изделий из драг-металов...........жду.

14 мая 2013 г. в 01:36
ТЭСС
Пользователь
Франция
СМЕШНО и ГРУСТНО!!!! Вот умный,уважающий себя мужчина или парень такого бы не сочинил, а тут сразу ясно- ноль по модулю,файлы пустые....ну если при колоться,то с пивом покатит.....

14 мая 2013 г. в 02:24
Брюнетка
Пользователь
Монголия
Эх.Славентий .опять кастинги проводишь ?ну ты пойми ну НЭТУ тут таких НЭТУ !!

14 мая 2013 г. в 07:57
БЛАНКА
Пользователь
Россия, Москва
да есть ,жди скоро приеду.до августа не долго осталось
14 мая 2013 г. в 08:10
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Не ругайтесь девочки, парень на позитиве
тебе ЭЛИНА с пивом покатит
а ты Алефтинка не шифруйся, я ведь знаю, что ты ТАКАЯ
тебе ЭЛИНА с пивом покатит
а ты Алефтинка не шифруйся, я ведь знаю, что ты ТАКАЯ
14 мая 2013 г. в 08:55
В бане
Азербайджан
тётенька хакер из Финляндии...............дай вам Бог здоровья ..и файлов полных

14 мая 2013 г. в 09:12
В бане
Азербайджан
Цитата
......................и граждане,хватит флудить в серьёзной теме,не мешайте мне искать суженную-ряженную,какие критерии отбора хочу такие и пишу,а то попадаются тут всякие эмигранты из сумрачной страны *Суоми*,видят что не проходят по критериям отбора и начинают истерику закатывать.... граждане держите себя в руках

Славентий .опять кастинги проводишь ?ну ты пойми ну НЭТУ тут таких НЭТУ !Алефтина не морочьте мне голову...и не вселяйте в меня писимизм.....как это нет?а где они тогда,все эти барышни завсегдатаи списка *Форбс*?
......................и граждане,хватит флудить в серьёзной теме,не мешайте мне искать суженную-ряженную,какие критерии отбора хочу такие и пишу,а то попадаются тут всякие эмигранты из сумрачной страны *Суоми*,видят что не проходят по критериям отбора и начинают истерику закатывать.... граждане держите себя в руках

14 мая 2013 г. в 09:47
Александр
Пользователь
Россия, Москва
солнышком голову на пекло,бредит не много. 

14 мая 2013 г. в 11:22
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Пройду.......)))))) и Удачи пожелаю)
14 мая 2013 г. в 12:25
В бане
Азербайджан
Цитата
Пройду.......)))))) и Удачи пожелаюКареглазая.за вчерашее уптренее*Бодрого* гран-мерси...но я тебе там нечего не могу отправить *алаверды*потому как *заблакированно*
14 мая 2013 г. в 12:49
Алёна
Новичок
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Класс! обязательно такую найдёшь!!!
14 мая 2013 г. в 14:14
Максим
Пользователь
Джибути
Слава, я желаю тебе удачи! Девочки, не проходите мимо, такой симпатяшка

14 мая 2013 г. в 15:10
В бане
Азербайджан
Цитата
что, бегущий, опять *крокодил не ловится, не растет кокос *?-))))))))))))))))))))))))))))))))))))вы бы убрали початок кукурузный с авы,и так очевидно чего вам не хватает .зачем так афишировать бывшая *девушка Ленина*
так девушки не любят неудачников

14 мая 2013 г. в 17:21