Жду настоящего,в полном смысле этого слова!
Рискни-напиши!
13-05-2013 15:48
, а тут резиновые Ваньки-встаньки только,твой значит исключение? так здесь по недоразумению оказался эксклюзив так сказать
ВотЬ если написать, ищу скудного, бедного, на худой конец не жалуюсь, пьющего, ну или как бонус в меру пьющего, как супер бонус вообще не пьющего. Любящего прогулки в парке,экономную жизнь, любящего, (не любящего ) детей,это на выбор. Секс любящего, или для которого он не так важен, достаточно два раза в год на праздники. Ну что то в таком роде, то аншлаг будет))в таком конкурсе я победЮЮЮЮ беззаговорочно.равных просто нет.....а если ещё приписать.храмой кривой со стеклянным глазом,зарплатой 40 копеек...то вообще просто опсалютный чемпион мира (по всем версиям WBA WBF WBC IBF) в полутяжёлом весе..просто как Рой Джонс в молодости-равных нет
Ну что то в таком роде, то аншлаг будет
твой значит исключение? так здесь по недоразумению оказался эксклюзив так сказатьмой то даа,уникальный, умный, замечательный,эксклюзивный,долго я этот самородок откапывала))))))))))
Шико, лучше сразу про треники лампасные и фотки у ковров-тогда аншлаг точно гарантирован!госпАди Настя, я уж боюсь такие темы заводить,а то народ у нас нервенный, того и гляди камнями закидают насмерть
гляди камнями закидают насмертьими то нет..а вот помидорами и яйцами могут
того и гляди камнями закидают насмерть
Нас закидаешь.....
Да ладно,ладно, прям с слово сказать нельзя. Не бухтите, все тут не резиновые ладно.Просто если вас всех разберут. с кем потом флудить будем. )))Да ладно..не бухтим че то неразбирают еще пофлудим
А посему , камни будут доступней)))
Жду настоящего,в полном смысле этого слова! Рискни-напиши!
Меня б на месте мужчин,вот эта фраза *рискни напиши* как то бы насторожила,а мало ли что
Австралия
13-05-2013 15:58